Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10268 из 22853 ПерваяПервая ... 9268 9768 10168 10218 10258 10266 10267 10268 10269 10270 10278 10318 10368 10768 11268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,341 по 205,360 из 457048
  1. Вверх #205341
    User banned

2. Вверх #205342
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    А сейчас в Украине и России лучше? Типо закабанели))))
    Ну выходит что в Украине таки лучше , раз вы сюда приперлись..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #205343
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    а "попЫ" там, потому что не хотят объединения православной церкви с такими...

по ТСН так же не показывали, что пытались захватить Почаевскую Лавру, и в районные церкви приходили.
    Можете писать, что это бред, но это факт, даже если не хотите этого принять
    видео впечатляет. Но это же не дерби попов Запада и Юга? Эти люди якобы "религиозные и набожные" как и наши "политики" не понимают, что их слово и влияние- при кровопролитии должно для них же и закончиться той же мотузкою.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #205344
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово-Александр Жилин.
    Не верю.
    Костылин (если в курсе кто это) подтвердит

5. Вверх #205345
    Философ форума

Хочу поделиться постом девочки, с которой я общаюсь на одном парфюмерном форуме, она из Донецка
    "Наверное я получу желтую карточку, но сил молчать больше нет. Какой бардак твориться сейчас в Донецке - не передать. Хочу спросить у Жанетты - как бы посмотрел г. Пу ... , если бы вы например снимали гос.флаг в каком нибудь российском городе и вывесили свой ? Соответственно - это статья и уголовно-наказуемая. Если в государстве его национальный гим и символика применяется в качестве протеста - однозначно это говорит о том, что страна окупирована.
    Сегодня я услышав из окна страшные крики и вопли и призывы ТинПу и КутБер . Т.к. моя дочь еще в 15 часов ушла на митинг в поддержку неделимой Украины и вестей от нее не было - решила бежать туда. Митинг должен был проходить в центре(две остановки от меня) на площади перед собором (Московский патриархат). Но приспешники(а другого слова я сейчас подобрать не могу) и враги нашего единого государства творили неч-то невобразимое. Они вырывали из рук нациальные флаги , рвали их и затаптывали в землю. Глаза у всех стекляные, половина - пьяные. Я это видела своими глазами. Невменяемое быдло-стадо, на перекрестке перед церковью на главной улице образовалась пробка - они раскачивал машины с людьми, пытались их перевернуть, прорезали ножами колеса. Разгромили не до конца построеную сцену, скамеечки у храма. Конечно, зашитникам своего родного Отечества пришлось разбежаться, дабы не допустить кровопролития. Они сбились в небольшие кучку у гост. Украина - там я и нашла свою дочь. У всех, кто стоял рядом с ней были светлые, умные лица , а вокруг кодло пьяное вырывало флажки, матюкалось и орало на нас - Б.....РОВЦЫ -пошли в схроны и всякую муть.
    Не буду долго вас утомлять своими впечетлениями, но скажу одно - раньше я держала нейтралитет и пыталась не вмешиваться и не принимала ни одну сторону. Но теперь - я очень поменяла свое мнение - потому что увидела все своими глазами изнутри!
    Как это я , живущая в стране - не могу взять в руки флажек своей державы???? Где это такое видано ???
    Откуда вылезло все это дерьмо ??? Кто его финансирует???
    Жанеттта - хочу сказать тебе одно - владельцы тех машин, которые они переворачивали и резали шины и били стекла - сначала тоже кричали - за Россию и т.д. Но этим стекляным глазам было всеравно, абсолютно всеравно!!! Не дай бог тебе оказаться, как мне в этой зомбированой толпе . Это жутко и страшно.
    Дочь и пару ее друзей я , конечно, вывела дворами (защищаться было чем) , но мое сознание полностью перевернулось !!!!"

*Некоторые слова искажены, потому что на том форуме их не пропускает программа.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #205346
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Этого не будет...
    дать шанс России использовать обычный для неё сценарий провокации? нет, не на этот раз, все уже знают этот почерк...
    Все этот почерк узнали едва ли не с первых дней. И тоже говорили- нет, у нас такого быть не может. Это там, у них, в Сербии, Грузии, Чечне- далеко. там -может. А у нас - нет. Только в Крыму войск иноземных зашибись как немерянно, да по периметру натовскому миротворцев подогнали на учения. К чему бы это? Наверное к майским готовятся.

Все может быть. Сама не люблю паниковать. Анализирую. Все что слышу и вижу- под перекрестным взглядом смотрю. И все складывается именно по уже отработанному сценарию. Кровь этим режиссерам необходима. И под референдум желательно. не затягивая .имхо.

7. Вверх #205347
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    к моему огромному сожалению такая вероятность очень велика. Америка за Крым будет толкать на бойню ...
    а чего б России не свалить? тогда и бойни не будет...

8. Вверх #205348
    User banned
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    А нормальные украинцы почему не борщи варят, а на форуме сидят? Лично я работаю за компом, и когда хочется немного отдохнуть от цифр, переключаюсь на некоторые форумы, на ваш в том числе. Ну вот нравился он мне давно уже. А что?

Насчет помощи детей родителям. Я вот тоже маме помогаю, и хорошо, даю деньги, чтобы она не стояла в очереди к врачу за льготными бесплатными лекарствами, а купила их. Сегодня пришла, а она мне так гордо: "Накопила столько-то денег и отнесла в сберкассу! Два часа в очереди простояла" У меня руки опустились"Зачем? Я даю, чтобы ты покупала, что тебе нужно, а не копила". Ну что вы хотите: старые люди.

Поколение, которому пришлось поднимать детей в безденежные 90-е, в чем-то схоже с блокадниками Ленинграда - которые еще много лет после войны тщательно сохраняли каждую корочку... так что, не судите строго свою маму...

9. Вверх #205349
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Первые беженцы из Крыма

Когда Русские начали защищать русскоязычных в Крыму, беженцы из Крыма появились в "оккупированном фашистами" Киеве)

10. Вверх #205350
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    как я понимаю, туда загонят ребят, потом неизвестные снайперы стрельнут и в тех, и в других, как на Майдане и втянут народ в бойню...

p.s. показали кадры, на Майдане ребятам с ЗУ стреляли в спину ...
    поц Уже весь мир знает что гостиница Украина и Украинский дом находились под контролем вв и беркута с 18.02, а стрельба снайперов была 20.02,
    смени методичку на новую,а то денег не заплатят.
    омар сдох !!!

11. Вверх #205351
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Так не по пацански. А может боятся что бИндеровцы горло крымчанам перегрызут)))
    С дураками не спорю.

12. Вверх #205352
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    http://www.youtube.com/watch?v=256py8v6ZW4 Что говорят татары...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

13. Вверх #205353
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    после 16 марта ситуация может быть прояснится...

14. Вверх #205354
    Новичок
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Друзья, ни в коем случае инфа не для "повода паники", а просто важная инфа к рассмотрению: ВОЗЛЕ КРЫМА ЗАКАЗАЛИ КРОВАВОЕ ЗРЕЛИЩЕ С АРМИЕЙ УКРАИНЫ.... Александр Жилин написал в Фейсбуке: "План атаки Крыма будет такой. Впереди пойдут украинские военнослужащие, призванные из западных областей. Сзади пойдут наёмники ЧВК. Поскольку Перекоп просто так нахрапов не взять, атака захлебнётся. И вот в этот момент головорезы ЧВК отработают по военнослужащим Украины. Затем телекамеры всего мира будут показывать ужасные потери украинской армии в схватке с русскими варварами. Это сценарий, который используется уже десятками лет, начиная с африканских стран и заканчивая европейскими. Нужна большая кровь. И наёмники ЧВК её обеспечат. Деньги за кровопускание олигархами уже уплачены и остановить этот процесс уже никто не сможет. Такого прецедента еще не было. Украинских пацанов, которых хладнокровно пустят под нож (в буквальном смысле, чтобы картинка была колоритной) наёмники, очень жалко. Подчеркиваю, телекартинка должна быть такой, чтобы шокировать весь мир: то есть с отрезанными головами и пр. Но за этих мальчиков несет ответственность поставленная олигархами власть. Яценюк и Турчинов даже не представляют, как их подставят... Но хрен бы с ними. Как спасти украинских пацанов, вот в чем вопрос?!"

Я скопировала в инстаграмме...
    Жилин?Та ещё тварь.

ХАРЬКОВСКАЯ НАРКОМАФИЯ
    Руководитель ОПЛОТа бывший сотрудник УБОП, не состоявшейся сотрудник СБУ Жилин Е.В. Евгений Жилин ранее работал в УБОП. Там он прославился… исчезновениями. У людей, которыми он занимался, исчезали деньги и прочие материальные ценности. В самой милиции — уголовные дела. Одно время сам Жилин исчез из УБОП — переместился в тюремную камеру, но потом вернулся. А чуть позже исчез журналист Василий Климентьев, активно разоблачавший Жилина. Случались исчезновения и других людей, неугодных Жилину — он был замечен в связях с российскими киллерами.
    Подробнее http://ord-ua.com/2014/02/07/mutnyij-lider-oplota/

15. Вверх #205355
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    не знаю выкладывали или нет...
    http://www.youtube.com/watch?v=jev0kB6pd2A Саша Белый получил жесткий ответ от матери избитого прокурора.
    а прокурору сколько лет? 5 - 6? и где это видано, чтобы в таком возрасте и при такой "посаде" приходила мама в школу, ой, простите в прокуратуру выяснить отношения с хулиганом, который дал подзатыльник сыну?
    со мной стыдно, но весело

16. Вверх #205356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Пушкин дописался.
    Гагарин долетался.
    Добкин ...
    А Кернес где?

17. Вверх #205357
    к моему огромному сожалению такая вероятность очень велика. Америка за Крым будет толкать на бойню ...
    С Россией нельзя воевать...
    как с шулером садиться за карточный стол...
    Я надеюсь на здравомыслие военных и на то, что найдётся хитрый человек, который сиграет с товарищем Путиным в другую игру и объявит ему шах и мат, пока тот так самозабвенно подтосовывает себе тузов

18. Вверх #205358
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а где допа? у меня харьковский митинг

19. Вверх #205359
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Кто знает- после подписания договора с ЕС ,пособия при рождении детей тоже отменят?

Не исключено - поскольку предписан режим жесткой экономии.

20. Вверх #205360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    С Россией нельзя воевать...
    как с шулером садиться за карточный стол...
    Я надеюсь на здравомыслие военных и на то, что найдётся хитрый человек, который сиграет с товарищем Путиным в другую игру и объявит ему шах и мат, пока тот так самозабвенно подтосовывает себе тузов
    А Россия не свалит! А Америке нужен повод для войны. А в спины граждан Украины Америка стрелять умеет, что мы увидели на Майдане. Америка останется в шоколаде, а Украина в руинах.

Закрытая тема
Страница 10268 из 22853 ПерваяПервая ... 9268 9768 10168 10218 10258 10266 10267 10268 10269 10270 10278 10318 10368 10768 11268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права