|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Хочу поделиться постом девочки, с которой я общаюсь на одном парфюмерном форуме, она из Донецка
"Наверное я получу желтую карточку, но сил молчать больше нет. Какой бардак твориться сейчас в Донецке - не передать. Хочу спросить у Жанетты - как бы посмотрел г. Пу ... , если бы вы например снимали гос.флаг в каком нибудь российском городе и вывесили свой ? Соответственно - это статья и уголовно-наказуемая. Если в государстве его национальный гим и символика применяется в качестве протеста - однозначно это говорит о том, что страна окупирована.
Сегодня я услышав из окна страшные крики и вопли и призывы ТинПу и КутБер . Т.к. моя дочь еще в 15 часов ушла на митинг в поддержку неделимой Украины и вестей от нее не было - решила бежать туда. Митинг должен был проходить в центре(две остановки от меня) на площади перед собором (Московский патриархат). Но приспешники(а другого слова я сейчас подобрать не могу) и враги нашего единого государства творили неч-то невобразимое. Они вырывали из рук нациальные флаги , рвали их и затаптывали в землю. Глаза у всех стекляные, половина - пьяные. Я это видела своими глазами. Невменяемое быдло-стадо, на перекрестке перед церковью на главной улице образовалась пробка - они раскачивал машины с людьми, пытались их перевернуть, прорезали ножами колеса. Разгромили не до конца построеную сцену, скамеечки у храма. Конечно, зашитникам своего родного Отечества пришлось разбежаться, дабы не допустить кровопролития. Они сбились в небольшие кучку у гост. Украина - там я и нашла свою дочь. У всех, кто стоял рядом с ней были светлые, умные лица , а вокруг кодло пьяное вырывало флажки, матюкалось и орало на нас - Б.....РОВЦЫ -пошли в схроны и всякую муть.
Не буду долго вас утомлять своими впечетлениями, но скажу одно - раньше я держала нейтралитет и пыталась не вмешиваться и не принимала ни одну сторону. Но теперь - я очень поменяла свое мнение - потому что увидела все своими глазами изнутри!
Как это я , живущая в стране - не могу взять в руки флажек своей державы???? Где это такое видано ???
Откуда вылезло все это дерьмо ??? Кто его финансирует???
Жанеттта - хочу сказать тебе одно - владельцы тех машин, которые они переворачивали и резали шины и били стекла - сначала тоже кричали - за Россию и т.д. Но этим стекляным глазам было всеравно, абсолютно всеравно!!! Не дай бог тебе оказаться, как мне в этой зомбированой толпе . Это жутко и страшно.
Дочь и пару ее друзей я , конечно, вывела дворами (защищаться было чем) , но мое сознание полностью перевернулось !!!!"
*Некоторые слова искажены, потому что на том форуме их не пропускает программа.
Я желаю всем счастья!
Все этот почерк узнали едва ли не с первых дней. И тоже говорили- нет, у нас такого быть не может. Это там, у них, в Сербии, Грузии, Чечне- далеко. там -может. А у нас - нет. Только в Крыму войск иноземных зашибись как немерянно, да по периметру натовскому миротворцев подогнали на учения. К чему бы это? Наверное к майским готовятся.
Все может быть. Сама не люблю паниковать. Анализирую. Все что слышу и вижу- под перекрестным взглядом смотрю. И все складывается именно по уже отработанному сценарию. Кровь этим режиссерам необходима. И под референдум желательно. не затягивая .имхо.
Первые беженцы из Крыма
Когда Русские начали защищать русскоязычных в Крыму, беженцы из Крыма появились в "оккупированном фашистами" Киеве)
http://www.youtube.com/watch?v=256py8v6ZW4 Что говорят татары...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Жилин?Та ещё тварь.
ХАРЬКОВСКАЯ НАРКОМАФИЯ
Руководитель ОПЛОТа бывший сотрудник УБОП, не состоявшейся сотрудник СБУ Жилин Е.В. Евгений Жилин ранее работал в УБОП. Там он прославился… исчезновениями. У людей, которыми он занимался, исчезали деньги и прочие материальные ценности. В самой милиции — уголовные дела. Одно время сам Жилин исчез из УБОП — переместился в тюремную камеру, но потом вернулся. А чуть позже исчез журналист Василий Климентьев, активно разоблачавший Жилина. Случались исчезновения и других людей, неугодных Жилину — он был замечен в связях с российскими киллерами.
Подробнее http://ord-ua.com/2014/02/07/mutnyij-lider-oplota/
Социальные закладки