|
Хочу напомнить всем, чтобы не путали свободу слова с преступлением предусмотренным ст110, ч.1, ч.2 УК Украины.
Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины
1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, я также публичные призыва и распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
В последние несколько дней начался токсикоз на слово "легитимный". Только у меня?
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 10.03.2014 в 23:20.
Ви живете так, як обирали вчора...
со мной стыдно, но весело
Если бы не было сейчас войск России на территории Украины, то занимались бы актуальным, обсуждением внутренних вопросов, это и кошмарно, сейчас из-за этого авральные назначения и всё в таком же режиме происходит...не возможным становится гражданское участие, обсуждение вопросов и трезвое принятие тех же экономических решений...
они принимаются под давлением в безвыходной ситуации, а касаться будут каждого гражданина страны...
не знаю выкладывали или нет...
http://www.youtube.com/watch?v=jev0kB6pd2A Саша Белый получил жесткий ответ от матери избитого прокурора.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки