|
Чувствоведение - природное?) Точно?) Даже с учётом того, что ведение как раз связано с работой головы? Или где там идёт работа...))
Шаббат шалом, мсье karish .
Как ваше ничего?
Вы так долгонько вопрощаете(сь) этим вопросом, что представьте что с вами станется, если таки найдется кто -то, кто даст на него правильный ответ. Которого- никто- не знает. Я за вас уже начинаю опасаться.)))
Вот есть глагол "знать". а есть глагол "ведать".
И странное дело- предки пользовали все больше второй глагол. Ведать. Ведаю. Веды. Ведь-ма.
Вот и думай после этого- что от головы, а что из сердца.)
Это потому что вам жевать нечем.![]()
Добрый вечер, мадам Сонат, шаббат шалом.
Рад Вам!
Вот Вы знаете, что когда год назад я впервые тут задал этот вопрос, я таки да надеялся на ответ. То, что простой вопрос поднял такую волну, так это не ко мне. Вариантов, на самом деле, море. От монгольского "бог" и персидского "бага", до латинского "богус". Иди знай, что у церкви не существует на этот счёт официальной версии. Вы представляете. Вот как бывает.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
И я Вам Рада
Я знаю. Знаю.
К вам. к вам. ))
Помнится, я тогда не смогла отказать себе в удовольствии остановить взгляд на вашей подписи.) В свете туманности определения она выглядела(-ит) мммм.... скажем так- конгениально.
""""Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно."""
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я Вам подыскал мелодию на авто-ответчик, для тёщиПреисполнена любви. Возможно, божественной
---------- Сообщение добавлено 25.08.2017 в 22:21 ----------
Тогда заранее признаюсь, что квадрат Малевича мне не нравится. А то вдруг снова угадаете
Более того, мне немного жаль тех, кому могут нравиться такие квадраты. А не, скажем, приятная беседа о них![]()
Ах оставьте этих операторов. Нету их. Есть я, вы и ваша преинтереснейшая в данный момент времени и контекста подпись.)
Это ваш вопрос к вере.)) А я же все больше об любви .
re-
Верю- не верю. Вижу- не вижу. Но никому ничего не скажу. ))Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
пс. а если вы мне по секрету скажете что такое фазы в квадрате, возможно я даже догадаюсь почему этот квадрат станет ромбом. Да.
---------- Сообщение добавлено 25.08.2017 в 22:47 ----------
Какой забавный мальчик. Ты можешь приятствовать в беседе о ненравящемся тебе предмете. Чистое мазо. ))
Ладно. Брошу.
Но менять в вашей подписи ничего не буду. И подпись не моя. И смысл в ней я вижу.
А вот вашего смысла в ней- не вижу. Ну поднимите мне веки, ну расскажите же, в чем смысл вашего девиза(или флага)?
"Не-знаю(ем)-кто всё видит. Живи так , чтобы Не-знаю(ем)-кому было интересно".
Ну, с первой частью не поспоришь. Но вот вторая- сомнительна. Ой сомнительна.)
Социальные закладки