А что есть "рыбный ресторан Сан Ремо"?? Только сегодня заметила...
|
А что есть "рыбный ресторан Сан Ремо"?? Только сегодня заметила...
единственный достойный каппучино-эо в СТЕЙКХАУСЕ,с шоколадом берите..неподражаемо,приносят с топленым шоколадом в отдельной посудине..а не порошок сверху синтетический как везде..цена-такая как везде-20 гр.но уж поверьте человеку,который знает все места и меню хороших ресторанов города..и даже немножко Европы...
там не только на выходных переаншлаг-там всегда..летом особенно..кухня-порясающая,на воздухе сидеть-блаженство..отличная площадка для детей всех возрастов,поэому всегда людно и приятно проводить время.рекомендую..это та же сеть,что и Стейк и Компот..2 мая ,вчетвером обедали,все что могли ели,до отвала плюс вино хорошее пили..просто перебор даже был и осталось много-по 340 с человека вышло с чаем уже
в Баффало можно перекусить но никак стояще не поесть..это не ресторан..это бар..там есть еда,естественно..но за у же цену можно получить более качественный продукт..это чисто перекусить в обед и посидеть летом вечером..еще со времен университета люблю это заведение,хотя уже далеко не то..клаб сендвич рекомендую,вкусно ,быстро,не дорого и много,перекусить и наесться...сендвичей много..суп-крем грибной-огромная порция,на 2 тарелки берем-и наедаемся в обедвсякие постоянно обновляющиеся коктели..в общем-заведение хорошее
да не только парк..кухня на воздухе-это приятно..особенно компанией-да мы по пол дня сидим с детьми..если не видимся неделю-то потом именно отдохнуть-даже полежать
Еще на Франц бульваре,не доезжая до Фанкони-заведение ПАРК открылось недавно,год как..шатры....вот там вообще релакс..на футбол в прошлом году ходили-там именно стол и диваны по кругу в шатре..и спать,и сидеть,и кальян,и суши и обычная кухня и гамак на травке...рекомендую
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.05.2009 в 22:13.
PALERMO
а вот мне из всех-менее всего нравится..депрессивно-быстро приносят,потому что людей мало..какие -то дорожки..ну это мое мнение..и меню другое..не люблю..Весна,где Витрина была ,не плохо и на Екатерининской фанкони-это вот супер..на фр бульваре-но только летом,внутри этот поезд с неудобными сидениями![]()
PALERMO
Последний раз редактировалось Профессионал; 03.05.2009 в 23:42.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
)))) Профи, я была в Даче. Мне не понравилось.![]()
Я очень уважаю заведения глубокоуважаемого Саввы - они все сделаны качественно, со вкусом, со своим характером, с отличной едой и т.д. и т.п. Они действительно хороши.
Но: я не люблю есть в ресторане то, что могу приготовить дома сама (посему я достаточно равнодушно отношусь к Василисе, например, и не писаю кипятком от соленых огурцов и помидор - просто потому, что я не люблю их... А если уж на то пошло, моя тетя солит такие грибы, что они продавались бы в сети Ресты по цене красной икрыА папа жарит офигительные "биточки по-одесски" совершенно виртуозно и абсолютно бесплатно для меня
), и мне не нравится конкретно Дача, просто потому, что не нравится. )))
А уж если учесть, как часто ее нахваливают в теме "Рестораны Одессы" и как настойчиво рекомендуют полюбить ее, предполагаю, что в Дачу я зайду только под угрозой расстрела.
В общем, я надеюсь, тема моей нелюбви к Даче совершенно исчерпана.![]()
Это ключевое. Хотя я очень даже "что" могу приготовить дома сам, но таки иногда хочется покушать у другихСообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
И часто у других вкуснее, чем у меня! Это стимулирует...
П.С. Ты чистая тётя Песя из "Ликвидации"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Праздновали маленькое семейное торжество. Добралась я всё-таки до гребешков.Съедобно, даже вкусно (для меня), только имбирно-медовый соус мог бы быть с чуть более ярко выраженным вкусом. Удивила подача: на горке из соли (почему-то) была помещена половинка апельсина, на которой стояла раковина, выложенная "пелёнками" из лепестков какого-то растения, а сверху на всё это и были выложены кругляши гребешков в соусе. Жаль, но соль своей прозаичностью убила всю экзотику.
Особо хочу отметить блюдо под названием "Гусиная ножка по-гасконски" ("Любимое блюдо Атоса, Портоса и Арамиса", как гласило меню). Настоятельно рекомендую всем почитателям семейства утино-гусиных: очень нежное, сочное мясо, политое восхитительным тёмным винным соусом, подаётся с картофелем по-домашнему (обжарен ломтиками с грибами и луком). На косточке была маленькая красная салфетка с изящной ленточкой, чтобы брать рукой (для любителей, но я воспользовалась вилкой и ножом). А если не пренебрегать тонкими листиками розмарина - то это просто кулинарный экстаз!
Порадовал десерт "Моне" - по сути яблочный пирог, но весьма недурён. Кстати, очень многое из выпечки "Бизе" присутствовало в стеклянной горке, в том числе и обожаемые мною Сент-Эв.
Обслуживание превосходное, как всегда.
Итого:
"Варштайнер" б.а. - 40
Гребешки "Сен-Жак" - 150
Гусиная ножка - 127
Кофе эспрессо (2) - 40
"Моне" - 40
Салат овощной - 54
Стейк из телятины - 120
Хлеб - 15
Чай - 15
Социальные закладки