Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1026 из 2207 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 44124
  1. Вверх #20501
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А что есть "рыбный ресторан Сан Ремо"?? Только сегодня заметила...

2. Вверх #20502
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Итак: руководство Баффало прекратило оплачивать мне пиар их блинов(Да, LOVE&Passion ? ) и поэтому я переключусь на вкуснейшие блинчики с творогом и изюмчиком, обжаренные в необыкновенном кляре из миндальной стружки и какой-то очень вкусной "посыпочки" ,которые подаются с карамельным соусом и двумя шариками мороженого.
    Мммм...райское наслаждение.
    Имеется только одно "но". Объедение это можно отведать в Киеве р-н "Купол", возле Лавры.
    Это издевательство, я еле до конца прочитала затаив дыхание, где такую вкуснятину можно съесть и тут облом
    Жестокая Вы

Сорри за флуд, просто не сдержалась)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #20503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    Народ!Скажите плз где у нас в городе офигенный капучино можно попробывать.....всю жизнь мечтаю попробывать нормальный капучино....
    единственный достойный каппучино-эо в СТЕЙКХАУСЕ,с шоколадом берите..неподражаемо,приносят с топленым шоколадом в отдельной посудине..а не порошок сверху синтетический как везде..цена-такая как везде-20 гр.но уж поверьте человеку,который знает все места и меню хороших ресторанов города..и даже немножко Европы...

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не, не на миланских распродажах, а у одесских барыг, которые купили эти тряпки на миланских распродажах, умножили эту цену на 300, потом добавили еще сто долларов, и гордо продают в "бутиках" нашего города. Вот это по настоящему круто!
    А в Дачу, на чай и лавашик нам так и не удалось попасть на выходных-там переаншлаг.
    там не только на выходных переаншлаг-там всегда..летом особенно..кухня-порясающая,на воздухе сидеть-блаженство..отличная площадка для детей всех возрастов,поэому всегда людно и приятно проводить время.рекомендую..это та же сеть,что и Стейк и Компот..2 мая ,вчетвером обедали,все что могли ели,до отвала плюс вино хорошее пили..просто перебор даже был и осталось много-по 340 с человека вышло с чаем уже

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Надо же, я никогда не замечала подобного в Баффало. Чесслово. Фанкони - это да, рай для желающих попонтоваться "тачками и телками", но в Баффало мне не доводилось видеть подобное. Абсолютно адекватная публика - в большинстве своем далеко не малолетки. И что самое главное - стабильно хорошая кухня и отличнейший сервис. За всё время нам не повезло одиножды - новая девочка была неадекватна, но мы её быстренько заменили на отличного официанта (не помню, то ли Олег, то ли Игорь - кстати, давненько его не видно). Вот такая вот моя мнения))
    в Баффало можно перекусить но никак стояще не поесть..это не ресторан..это бар..там есть еда,естественно..но за у же цену можно получить более качественный продукт..это чисто перекусить в обед и посидеть летом вечером..еще со времен университета люблю это заведение,хотя уже далеко не то..клаб сендвич рекомендую,вкусно ,быстро,не дорого и много,перекусить и наесться...сендвичей много..суп-крем грибной-огромная порция,на 2 тарелки берем-и наедаемся в обед всякие постоянно обновляющиеся коктели..в общем-заведение хорошее

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну, парк для меня - не главное... Надо будет в парк - схожу так. ))) А Дачу не люблю.
    да не только парк..кухня на воздухе-это приятно..особенно компанией-да мы по пол дня сидим с детьми..если не видимся неделю-то потом именно отдохнуть-даже полежать

Еще на Франц бульваре,не доезжая до Фанкони-заведение ПАРК открылось недавно,год как..шатры....вот там вообще релакс..на футбол в прошлом году ходили-там именно стол и диваны по кругу в шатре..и спать,и сидеть,и кальян,и суши и обычная кухня и гамак на травке...рекомендую
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.05.2009 в 22:13.
    PALERMO

4. Вверх #20504
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    да не только парк..кухня на воздухе-это приятно..особенно компанией-да мы по пол дня сидим с детьми..если не видимся неделю-то потом именно отдохнуть-жаэе полежать
    Ну я там выше описывала, почему я не люблю Дачу.
    Возможно, когда я стану старше, богаче, обзаведусь парочкой детей и воспылаю, наконец, любовью к одесской кухне, я полюблю этот странный (для меня) ресторан.

5. Вверх #20505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Была в Паназии, очень даже понравилось,наверное больше всего из сети Фанкони, все вкусно, единственный прокол-это холодный мисо-суп и теплая кола,но это быстро уладили,и на редкость неплохое обслуживание,т.е. быстрое )
    а вот мне из всех-менее всего нравится..депрессивно-быстро приносят,потому что людей мало..какие -то дорожки..ну это мое мнение..и меню другое..не люблю..Весна,где Витрина была ,не плохо и на Екатерининской фанкони-это вот супер..на фр бульваре-но только летом,внутри этот поезд с неудобными сидениями
    PALERMO

6. Вверх #20506
    Посетитель
    Ну я там выше описывала, почему я не люблю Дачу.
    Возможно, когда я стану старше, богаче, обзаведусь парочкой детей и воспылаю, наконец, любовью к одесской кухне, я полюблю этот странный (для меня) ресторан.
    на возраст намекаете возможно и прийдет со временем,но на самом деле не так дорого и не так мы стары
    PALERMO

7. Вверх #20507
    Живет на форуме

на возраст намекаете возможно и прийдет со временем,но на самом деле не так дорого и не так мы стары
    Да нет, не намекаю. Вы вроде как на год меня младше... ))
    "Не так дорого" - кому как. Я в рестораны хожу не так уж часто, чтобы есть там оливье и платить за него 50 гривен...

8. Вверх #20508
    Конечный бенефициар
    Ну я там выше описывала, почему я не люблю Дачу. Возможно, когда я стану старше, богаче, обзаведусь парочкой детей и воспылаю, наконец, любовью к одесской кухне, я полюблю этот странный (для меня) ресторан.
    Ю, это офигительный ресторан! Вообще, все Саввины заведения отличаются отличным качеством еды. И относительно недорогие.
    Вот я недавно в "Бисквите" посидел.... Есть с чем сравнить.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 03.05.2009 в 23:42.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #20509
    Живет на форуме

)))) Профи, я была в Даче. Мне не понравилось.
    Я очень уважаю заведения глубокоуважаемого Саввы - они все сделаны качественно, со вкусом, со своим характером, с отличной едой и т.д. и т.п. Они действительно хороши.
    Но: я не люблю есть в ресторане то, что могу приготовить дома сама (посему я достаточно равнодушно отношусь к Василисе, например, и не писаю кипятком от соленых огурцов и помидор - просто потому, что я не люблю их... А если уж на то пошло, моя тетя солит такие грибы, что они продавались бы в сети Ресты по цене красной икры А папа жарит офигительные "биточки по-одесски" совершенно виртуозно и абсолютно бесплатно для меня ), и мне не нравится конкретно Дача, просто потому, что не нравится. )))
    А уж если учесть, как часто ее нахваливают в теме "Рестораны Одессы" и как настойчиво рекомендуют полюбить ее, предполагаю, что в Дачу я зайду только под угрозой расстрела.
    В общем, я надеюсь, тема моей нелюбви к Даче совершенно исчерпана.

10. Вверх #20510
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Но: я не люблю есть в ресторане то, что могу приготовить дома сама
    Это ключевое. Хотя я очень даже "что" могу приготовить дома сам, но таки иногда хочется покушать у других И часто у других вкуснее, чем у меня! Это стимулирует...

П.С. Ты чистая тётя Песя из "Ликвидации"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #20511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Были сегодня в "Хуторке", ели два шашлыка свиных - 95 грн.( 5+), салат "Цезарь"-78 грн.(5+), лаваш с сулугуни- 37 грн.(5+), два томатных сока и лате.
    Обслуживание-5+ , все очень быстро принесли, над душой не стояли, ничего не забыли ( правда кроме нас там было занято всего 3 стола).
    Общий счет был на 372 грн.
    Остались очень довольны)))Будем чаще заглядывать, последний раз были там в прошлом году.
    а что томатный сок Вы не оценили??

12. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    а что томатный сок Вы не оценили??
    А что его оценивать Jaffa она и в Африке Jaffa Сорри но я вашей иронии не поняла
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

13. Вверх #20513
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это ключевое. Хотя я очень даже "что" могу приготовить дома сам, но таки иногда хочется покушать у других И часто у других вкуснее, чем у меня! Это стимулирует...

П.С. Ты чистая тётя Песя из "Ликвидации"
    Че пристали к Человечищу? )) Ну не любит человек. Я, например, терпеть ненавижу Стейк. Вот просто не нравица и хоть стреляйся, а многие любят )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #20514
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Шашлык бараний за 180 грн. и сулугуни за 40 - пыль!!) Да шоб меня покрасили за такие деньги)

15. Вверх #20515
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я, например, терпеть ненавижу Стейк. Вот просто не нравица и хоть стреляйся, а многие любят )
    Поддерживаю. Почти никогда не делают прожарку, как заказывали. Но всегда спрашивают. Зачем?!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #20516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Последнее время очень люблю посидеть в Сальери на летней площадке в Пале-Рояль, тихое, спокойное,уютное место. По кухне ничего не скажу не пробовал, а вот кофе и десерты вполне устраивают.
    По-моему, им следовало бы оставаться в пределах своего заведения, а не портить Пале-Рояль. Выглядит как-то по-хамски...

17. Вверх #20517
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Почти никогда не делают прожарку, как заказывали. Но всегда спрашивают. Зачем?!
    Так официанту можно сказать, что степень прожарки не та, поменяют. Стейк - стабильный и хороший. Обслуживание - там одно из самых, самых в городе, имхо.

зы поняла, хоть один из "их" ресторанов, но точно не нравится))) Я терпеть не могу Компот
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #20518
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Так официанту можно сказать, что степень прожарки не та, поменяют. Стейк - стабильный и хороший. Обслуживание - там одно из самых, самых в городе, имхо.

зы поняла, хоть один из "их" ресторанов, но точно не нравится))) Я терпеть не могу Компот
    Обслуживание прекрасное, для Одессы одно из лучших, приходишь, как к друзьям, но никогда не делают то, что заказали. Такой хитрый маркетинг.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #20519
    Не покидает форум

По умолчанию De Zire encore une fois

Праздновали маленькое семейное торжество. Добралась я всё-таки до гребешков. Съедобно, даже вкусно (для меня), только имбирно-медовый соус мог бы быть с чуть более ярко выраженным вкусом. Удивила подача: на горке из соли (почему-то) была помещена половинка апельсина, на которой стояла раковина, выложенная "пелёнками" из лепестков какого-то растения, а сверху на всё это и были выложены кругляши гребешков в соусе. Жаль, но соль своей прозаичностью убила всю экзотику.

Особо хочу отметить блюдо под названием "Гусиная ножка по-гасконски" ("Любимое блюдо Атоса, Портоса и Арамиса", как гласило меню ). Настоятельно рекомендую всем почитателям семейства утино-гусиных: очень нежное, сочное мясо, политое восхитительным тёмным винным соусом, подаётся с картофелем по-домашнему (обжарен ломтиками с грибами и луком). На косточке была маленькая красная салфетка с изящной ленточкой, чтобы брать рукой (для любителей, но я воспользовалась вилкой и ножом). А если не пренебрегать тонкими листиками розмарина - то это просто кулинарный экстаз!

Порадовал десерт "Моне" - по сути яблочный пирог, но весьма недурён. Кстати, очень многое из выпечки "Бизе" присутствовало в стеклянной горке, в том числе и обожаемые мною Сент-Эв.

Обслуживание превосходное, как всегда.

Итого:

"Варштайнер" б.а. - 40
    Гребешки "Сен-Жак" - 150
    Гусиная ножка - 127
    Кофе эспрессо (2) - 40
    "Моне" - 40
    Салат овощной - 54
    Стейк из телятины - 120
    Хлеб - 15
    Чай - 15

20. Вверх #20520
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Уважаемые! Скажите, Оникс всё-таки закрылся??

Закрытая тема
Страница 1026 из 2207 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права