И вас с почином))
Я пекла по своему любимому рецепту 4 на 4
Три порции....)))
А начинка курица с грибами и луком, нутелла, мак с изюмом, и с разной творожной начинкой
Ещё малиновое варенье в холодильнике, но до него дело уже не дошло![]()
|
И вас с почином))
Я пекла по своему любимому рецепту 4 на 4
Три порции....)))
А начинка курица с грибами и луком, нутелла, мак с изюмом, и с разной творожной начинкой
Ещё малиновое варенье в холодильнике, но до него дело уже не дошло![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И кто бы меня сегодня заставил побегать на дорожке)) еду на работу и буду заставлять себя спускаться вниз в зал)
Хотя бы на медленный бег))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Таня, какие шевеления, какие танцы, какая Канада, кто эти люди ?(с))))
я себе наметила, что не позже 9 часов мне надо выкатиться из квартиры, так что все под контролем, уже вырисовывается второй глаз, скоро буду выпрыгивать из пижамы и идти, потом ехать, потом опять идти)))
---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 08:34 ----------
что такое 4 на 4? размер блина?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, не модно быть не в тренде. Олимпиада идет.
Доброе утро , если оно доброе ,радует только погода, малый с сильными соплями и кашлем..в сад не повели (( может у кого-то есть грамотный педиатр, только приморский район, наша мне не айс
И мы уже наелись блинов с утра. Начинки еще не готовила,дети уплетали с джемом из фейхоа.
С утра уже траты 150 грн для воспитателей к 8марта.дали буде
---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 09:20 ----------
За грамотным педиатром я по всему городу езжу. В зависимости от того,где она в какой день.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас 450 грн на садик на 8 марта(пока еще не сдали ), я ездить не за кем не буду , мне некогда
Доброе утро))) С Масленицей.
И ажурны, и красивы, и румяны, и вкусны
В Масленицу всем на диво получаются блины.
Вам желаю я веселья. Шуток, смеха и добра,
Озорного настроенья, солнца, света и тепла!
![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.02.2018 в 08:50.
Кто-то жарил блины без муки, с крахмалом? Нашла рецепт, смущает полное отсутствие муки.
Всем привет! С масленницей,хоть я не люблю блины,хотя они у меня вкусные!
Так что придется все таки почтить традицию,завтра сделаю с творогом и с мясом
Аходесса,суши красивенные ,я такие и не накручу,но как выше писала,предпочитаю только с нори снаружи.И этому есть объяснение.По традиции,классические японские суши,всегда лосось внутри риса.В рисе содержится уксус,соль,так что лосось пропитывается и слегка обеззараживается.Рядом огурчик или авокадо,приглушают запах сырой рыбы! Это когда только суши в моду у нас входили,я купила журнал Гурме и там это все прочитала.То есть и рис снаружи и лосось снаружи никогда не беру,только классику!В общем у каждого свои причуды,помню,как то очень толстый кусок лосося попался в суши,в кафе,так еле сдержалась,чтобы не вырвало,запах сырого ,теплого лосося-ужас(
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2018 в 11:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки