|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
хочу йогуртницу, чтобы йогуртом салаты заправлять и так просто его пить(((
Да, это в 21,21))) там было маленькое печенько и стаканчик из под нутеллы киселя)))
Маришка (Pupsa), сварила я овсянку, добавила сахара, т.к. даже яблочко не скрасило ситуацию)))
Но она у меня через 40 минут не впитало всю воду...и она не слизкая...я почему-то хочу именно такую, как в садике)), которую в меня в садике насильно впихивали![]()
Mariha +1 за овсянку Геркулес в красных коробках
А я сегодня счастливый))))
Мне Счастье позвонила)
Геркулес беру в зеленой коробке, тк в красной жира больше по составу.
Льва не интересует мнение овец.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем добрый уже деньДевочки/мальчики, а вот расскажите мне про овсянку (я ее терпеть не могу и не ем никогда). В целлофановых пакетах и коробочках (я красный беру) Геркулес отличается? У меня дети почему-то из целлофанки не едят, а из коробочки - очень даже, хотя и не видят откуда я насыпаю.. Загадка, однако
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Чего вы ржете?
Лена Витвики) по худение была шутка)))) я хочу 100 кг)))) осталось 9 накинуть
Тому кто много ест Геркулес - около 2х кг в неделю, разница есть. да и слизи в ней меньше.
Мне нужен только белок)
А жир нафиг не нужен)))
Я так пресс не увижу летом
простите за тошо не помню все имена
память ...)
Последний раз редактировалось Skodnik; 15.03.2012 в 12:33.
Девчата, а сколько хорошее какао стоит? типа несквика
шоп с молоком пить?
Женя, зачем тебе целых 100 кг?
Анекдот на тему пресса:
Встречаются два друга детства, один накачаный, косая сажень в плечах, из под обтягивающей майки мышцами груди и кубиками пресса на животе играет, другой толстый, обрюзгший, живот на последней стадии "зеркальной болезни". Ну, слово за слово, как дела, чем занимаешься? Культурист говорит: я вот бодибилдингом занимаюсь, пресс качаю! Толстый снисходительно похлопал его по животу, достал из-за пазухи пачку баксов толщиной сантиметров двадцать и говорит: вот это- пресс, который я себе накачал, а ты до сих пор в детские "кубики" играешь...
Жень, ничего личного, так, "к слову" вспомнилось![]()
Социальные закладки