|
Норма ,читаем уже![]()
Вот еще нечто похожее с другого ресурса
Тыц
К стати тренер кривых четко на пресухе и русским языком сказал , что :" Я точно знаю причину происходящего , но сказать не могу! И скорее всего я могу уйти из команды".
Думаю Чудо тоже варится во всем этом , как команда находящаяся в очень интересном положении в таблице.
Интересная статейка, но скажу пару слов. Во-первых, как минимум одна букконтора принимала ставки на этот матч и непосредственно в день матча. Причём кэфы кардинально не менялись. Во-вторых-прямая трансляция велась на интернет-ресурсах, а на 2+2 матч планировали показать в записи. Ну и третье-неприезд овоща и выигрыш даже без него -не спас его от очередной пенсии. А вообще такое чувство шо всю историю чемпов укров было всё чисто и правдиво. А тут вдруг невесть откуда нарисовалась эта нечестная пара кривых и пгт. Такие вещи есть везде и будут. И не только у нас, но так же и в топовых еврочемпах. Где рулят деньги-чисто быть не может.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Правда вид у этих ребят , как практически у всего обслуживающего персонала стадиона , как у каторжников![]()
Эти ультрас розы выпускались ограниченным тиражом. Можешь попробовать тут спросить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Однозначно... Гри тоже знает причину происходящего, но помалкивает совсем. Максимов просто молод ишо)
Не.. Понятно, что всегда так, наверное, было... Но сейчас, как то сильно откровенно....
Может это каторжники и есть?)) Или Клима рабы? Работают за еду) или пиво))))
The Great One.
Обычно матч сдают футболисты, а не тренеры.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В свете недавних событий особенно забавной выглядит новость из просвещенной Франции
Болельщики «Марселя» попросили свою команду о проигрыше
Интересно прислушаются ли футболисты к просьбам болельщиков. Если нет, то очень прикольно будет видеть возмущение фанатов «Марселя», типа "мы же их просили слить игру, а эти олухи взяли и выиграли"«Чтобы не позволить ПСЖ закончить сезон чемпионом, давайте дадим максимальный шанс «Монпелье», пусть футболисты останутся на своем уровне и продолжат свою плохую серию», - призвала главная фанатская группировка команды South Winners на своем официальном сайте.
ПСЖ и «Монпелье» возглавляют таблицу первенства, набрав по 63 очка, в то время как «Марсель» идет девятым, уступая лидерам 23 очка. Команда Дидье Дешама не знает вкуса побед на протяжении 11 игр, в десяти из которых марсельцы были биты.
«Позволим «Монпелье» выиграть, не будем забывать уроки истории», - говорится в обращении болельщиков.
В сезоне-1998/99 поражение столичного клуба от «Бордо» (2:3) в последнем туре первенства не позволило «Марселю» завоевать чемпионский титул.![]()
точно ... это невозможно
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
На Зорю билеты поступили в продажу за 2 недели до игры, а на метал так аж 17 числа за 5 дней до матча, странно как то почему так.....
кстати, Балашов вообще не огорчился проигрышу, даже наоборот, по-моему, такой счастливый сидел с двумя девушками, пил пиво и курил кальян, правда не мог вспомнить с кем и когда играет, но это не беда, это уже не для средних умов
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки