за
против
о-теперь в теме два серьезных дядьки. Бу и Иварус. и это 1 апреля....жуть
Нееееее, я не с вами, я сегодня хочу открыть сезон шашлыков. А еще друг с заработков возвращается, наконец-то! Вот теперь начнется жизнь веселая!
Всякое добро наказуемо
Сиди и завидуй, бледная поганка офисная!
Всякое добро наказуемо
Может, ещё и скушать? )
True love is not about perfection.
Чтоб оставили, заказал.... Вы Вы неумехи, даже своих продавцов не имеете, которым можно просто позвонить, чтоб оставили хороший кусочек
Всякое добро наказуемо
тебе не пофиг что сжигать?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну наверняка специально под него освобождал. Или тебе полочки пофотографировать в качестве отчёта: что у меня есть для готовки?
Что за попытки бабского подкола? Бубосик, я тебя не узнаю.
Про моветон - оставь подобные вычитывания для кого-то другого. Каждый живёт так, как хочет. Как ты ешь, за сколько ты это покупаешь - это твоё дело, я себе не позволяю обсуждать это. Надеюсь на взаимность с твоей стороны.
Я тебе больше скажу: он куплен непосредственно в Испании. Не лично мной, но под личный заказ. А в Испании эта штука - вообще обыденная вещь, по вполне адекватным ценам. Ноги там начинаются, вроде, с 40 евро. В районе 100 евро можно вполне приличный хамон взять: как по выдержке, так и по размеру. Конкретно этот - не с тёмным копытцем, но с выдержкой 1.5 года, и весом около 8 кг (это крупный считается). С тёмным копытцем дороже будет: 160-180 евро и выше.
Где-то в инсте у меня есть фотка, как они там продаются в супермаркете. Что бы ты понимала культ хамона там.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки