Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1026 из 1196 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 23912
  1. Вверх #20501
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Раньше был развод с поднятыми с земли кошельками, теперь - с айфонами.

Скорее всего через 100 метров догнали бы парни и вычистили бы карманы
    З гаманцями усе зрозуміло, а зз айфонами що? Ой йде той, хто цей айфоон загубив, в тебе є телефон? Давай його мені, а тобі ось айфон?

2. Вверх #20502
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    От Привата приходят сообщения с одного номера, при прочтении открывается вся лента. И если пришло сообщение о поступлении с другого номера, то сразу становится понятно, что к чему.
    У "Привата" - да, одной лентой. А вот, например, у "Пивденного" - фиг там, каждое сообщение о снятии/пополнении отдельной смс-кой.
    Это так, к слову о том, что если не "одной лентой", то это не значит, что смс не от банка. Бывает и так, бывает и эдак.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

3. Вверх #20503
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    У "Привата" - да, одной лентой. А вот, например, у "Пивденного" - фиг там, каждое сообщение о снятии/пополнении отдельной смс-кой.
    Это так, к слову о том, что если не "одной лентой", то это не значит, что смс не от банка. Бывает и так, бывает и эдак.
    Воно окремою смс, але чат той самий, номер з якого вони відправлені завжди той самий. Невже південний постійно з різних номерів відправляє?

4. Вверх #20504
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от maxx[emoji769
    ;68448505]Воно окремою смс, але чат той самий, номер з якого вони відправлені завжди той самий. Невже південний постійно з різних номерів відправляє?
    Походу плохо, а тут есть кто бан сделает?sip сила

5. Вверх #20505
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Походу плохо, а тут есть кто бан сделает?sip сила
    Похоже, вечер у человека удался .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #20506
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;68450582]Похоже, вечер у человека удался .
    Не уловил мысль))) вечер обычный был

7. Вверх #20507
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Воно окремою смс, але чат той самий, номер з якого вони відправлені завжди той самий. Невже південний постійно з різних номерів відправляє?
    Подтверждаю. Не совсем с разных, но как минимум штук 20 номеров у них есть. Почему они не могут купить одно альфа-нумерическое имя PIVDENNIY - лично для меня тайна, покрытая мраком.

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Когда у меня зарплатная карточка была от "Пивденного" - меня это дико раздражало, жаловался им - ничего не добился.
    Единственное, что помогло выйти из ситуации и контролировать остаток в ОДНОМ чате - это самостоятельно создать в адресной книжке контакт "Пивденный" и добавлять к нему все номера, с которых приходят СМС банка.

8. Вверх #20508
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Не совсем с разных, но как минимум штук 20 номеров у них есть. Почему они не могут купить одно альфа-нумерическое имя PIVDENNIY - лично для меня тайна, покрытая мраком.

Когда у меня зарплатная карточка была от "Пивденного" - меня это дико раздражало, жаловался им - ничего не добился.
    Единственное, что помогло выйти из ситуации и контролировать остаток в ОДНОМ чате - это самостоятельно создать в адресной книжке контакт "Пивденный" и добавлять к нему все номера, с которых приходят СМС банка.
    Раньше былр именно так, как Вы описали, теперь все смс от пользователя Пивденный и в одном чате
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

9. Вверх #20509
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    На ОЛХ есть несколько объявлений:
    Адрес: Светлый переулок дом 11 за 25 000$ и 1-ком квартира в Светлом переулке в доме 11 - 15 000 $

Первая квартира была вначале 1-комнатной с 2 фотографиями, поэтому начала переписку с "владельцем", но после его ответа сразу стало все ясно , вторую за 15 000 нашла после переписки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68a06957f64235435d_full.jpg
Просмотров: 231
Размер:	74.9 Кб
ID:	12381346 Нажмите на изображение для увеличения
Название: full.jpg
Просмотров: 237
Размер:	80.6 Кб
ID:	12381347

http://myinformacia.info/kv-ukraina.html - "Условия продажи"

Показать скрытый текст
    "Условия продажи"

Он оказывается богатый БураНтино : )))
    Последний раз редактировалось Выбор-Анна; 30.10.2017 в 16:37.

10. Вверх #20510
    Не покидает форум
    он ее продает не только в одессе))
    https://forum.grodno.net/index.php?topic=4177099.0

вроде обсуждали уже когда то этот или аналогичный лохотрон? он может снять бабос просто предоставив скан, как я помню?
    хотя не совсем понимаю как это реально, неужели даже паспорт не посмотрят?

11. Вверх #20511
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    За не большую цену с мебелью он эти квартиры очень быстро продаст, если таки съездит в Одессу и пробудет тут недельку. Без всяких антимоний о гарантии намерения и прочее прочее... Словно он не ща пятнашку продает, а за пол лимона зелени... и вот это мне нравится недобросовестные риелтора.... да конечно, такие все прям недобросовестные, что прям не знаю.... зашел, кинул ключи риелтору - продавай родная будет клиент приеду. А так лохотронщик!!!

12. Вверх #20512
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он ее продает не только в одессе))
    https://forum.grodno.net/index.php?topic=4177099.0

вроде обсуждали уже когда то этот или аналогичный лохотрон? он может снять бабос просто предоставив скан, как я помню?
    хотя не совсем понимаю как это реально, неужели даже паспорт не посмотрят?
    В вестерн юнион снимают ксерокс с паспорта при получении денег. Если в окошке вю сидит он сам, то заранее дома напечатает на принтере фальшивую ксерокопию паспорта сделанную в фотошопе.

13. Вверх #20513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    В вестерн юнион снимают ксерокс с паспорта при получении денег. Если в окошке вю сидит он сам, то заранее дома напечатает на принтере фальшивую ксерокопию паспорта сделанную в фотошопе.
    круто.. и некому потом предъявить будет? такое ж теоретически в любом банке возможно

14. Вверх #20514
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    На ОЛХ есть несколько объявлений:
    феерический лохотрон с торчащими ушами.

лишь одна картинка дает сразу две ссылки на мертвые обьявы.

https://www.olx.ua/.../zhk-magnat-prospekt-karla-marks...
    Translate this page
    644 × 435 - 1 day ago - 40 000 $: Продажа квартиры в тихом районе. Квартира не угловая. Хорошая развитая инфраструктура. Возможен разумный торг. ...
    Квартира по адресу: ул.Грабянки дом 1: 25 000 $ - Вторичный ...

https://www.olx.ua/.../kvartira-po-adresu-ul-grabyanki-...
    Translate this page
    644 × 435 - Грабянки дом 1. Львов, Львовская область, Франковский Опубликовано с мобильного в 14:51, 29 октября 2017, Номер объявления: 469243086.

15. Вверх #20515
    В банке стоит камера, отследить хоть что-то можно. Отделения ВЮ (раньше так было, я уже года три ими не пользуюсь) находятся хоть в самом захудалом обменнике. Там ни камеры, никого нет. Стоишь эту квиташкубланк заполняешь прямо на коленке у окошка. Подложил левый паспорт и адью.

16. Вверх #20516
    Не покидает форум
    В банке стоит камера, отследить хоть что-то можно. Отделения ВЮ (раньше так было, я уже года три ими не пользуюсь) находятся хоть в самом захудалом обменнике. Там ни камеры, никого нет. Стоишь эту квиташкубланк заполняешь прямо на коленке у окошка. Подложил левый паспорт и адью.
    понятно, спасибо! никогда ими не пользовалась и хорошо. при такой шедевральной организации безопасности

17. Вверх #20517
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    "Я не хочу получить прибыль с неё так как я считаю это не корректным."

- Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович!©
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #20518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Я не хочу получить прибыль с неё так как я считаю это не корректным."

- Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович!©
    и не говори)) та там весь текст шедевр на шедевре, но с оплатой на др имя я изначально прикола не поняла

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не слышала, чтобы ВЮ снимал копию паспорта. Возможно, это внутренняя фишка в отдельных пунктах Вестерн Юнион. Обналичить перевод он может, скажем, в Греции)) Вернуть их в таком случае будет практически невозможно.

З.Ы. а фамилию-то какую придумал! Тролль 80lvl
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #20520
    Если честно, то сегодня покупая квартиру покупатель кладет деньги в банк предварительно открыв счет на свое имя. В нотариальную контору приносит справку из банка, что на счету есть указанная сумма. Сделка совершается, продавец получает деньги от покупателя, нотариус раздает всем документы. В мире бизнеса есть такое понятие, как замораживание средств на банковском счете до момента совершения сделки/ операции/ получения товара. Было бы желание и все можно красиво осуществить без хитроумного продавашки квартир. Я вообще сомневаюсь, что ВЮ с Украины сейчас реально переслать в РФ.

Ответить в теме
Страница 1026 из 1196 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права