|
Последний раз редактировалось DTyagur; 28.05.2015 в 13:37.
На счёт собрания, надо уже наконец взять и собраться. То один не может, то второй, так ни когда не получится подстроится под всех.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
zib.com.ua/ua/116196-priynyato_zakon_pro_upravlinnya_bagatokvartirnim_b udinkom.html
...До визначення співвласниками багатоквартирного будинку, в якому не створено ОСББ, форми управління багатоквартирним будинком, але не більше одного року із дня набрання чинності Законом, послуги з утримання такого будинку надає суб’єкт господарювання, визначений виконавцем послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій у багатоквартирному будинку до набрання чинності цим Законом.
У разі якщо протягом одного року співвласники багатоквартирного будинку, в якому не створено ОСББ, не прийняли
рішення про форму управління багатоквартирним будинком, управління таким будинком здійснюється управителем, який призначається на конкурсних засадах виконавчим органом місцевої ради, на території якої розташований багатоквартирний будинок. У такому разі ціна послуги з управління багатоквартирним будинком визначається за результатами конкурсу, а договір про надання послуг з управління багатоквартирним будинком строком на один рік від імені співвласників підписує уповноважена особа виконавчого органу відповідної місцевої ради, за рішенням якого призначено управителя.
Юристы, присутствующие на форуме, поясните, пожалуйста, данный закон - ОСМД организовано, но незаконно удерживается УК..?, каковы дейсвия возможны в дальнейшем..?
Последний раз редактировалось Тос33; 28.05.2015 в 20:32.
Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто прописывался, куда идти? Лучше в личку, чтобы не флудить
Заранее спасибо.
Процедура прописки лёгкая до безобразия. Пришёл с документами в подвальчик в здании малиновского райисполкома, и через три дня уже прописка готова. )))
Will the circle be unbroken
Пришел в первый раз, получил список всех необходимых документов, оригиналы сдаются вместе с ксерокопиями, получил талончик "электронной очереди", пришел во второй раз в назначенное время, в течении почти 40 минут, если не будут отвлекать инспектора, оформил подачу документов, и, поскольку дозвониться и узнать, когда же прописка готова нереально, N-ное количество раз приехали и убедились, что все еще не готова... У меня этот период составил 3,5 недели без документов. Ни карточку банковскую оформить не могла, ни доверенности, ничего!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А если ребенка надо прописать, то тоже в этот райисполком обращаться?
Уважаемые родители! Объясните, пожалуйста своим деткам, чтоб они бережнее относились к имуществу находящемуся на детской площадке. Сегодня детки во главе с девочкой в розовых лосинах и розовой футболке разобрали тротуарную плитку и разбросали под детской горкой и кто будет ставить сорванную плитку обратно!
Последний раз редактировалось МАША44; 31.05.2015 в 20:07.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
В октябре-ноябре там у всех был не их день...
И вопрос: соеди, у кого на сколько хватает лампочек на площадке после замены? У меня на два-три дня, то ли лампочки такие, то ли их переставляют... Не, я бэз претензии, но впечатление неоднозначное складывается, когда тебе их во вторник меняют, а в четверг они все на месте, но уже не светят никому.
Последний раз редактировалось Bayvital; 01.06.2015 в 07:33.
Quis custodiet ipsos custodes?
Отпрыскам мягкое место- конечно нет, но в большинстве охрана знает, кто их родители. И вот уже родителям, даже пусть не охрана, а Людвиговна. Так если все деточки разберут молча брусчатку, надолго её не хватит. А так родители выйдут, сделают как было, один раз, второй, глядишь и сами смотреть начнут.
На счет няни с 2мя детками(и синей пластмассовой машинкой) многие замечали и говорили в офисе Фаворита. Но! Никто не хочет докладывать родителям... а родителей реально жаль. Недавно наблюдала,как ребенок выбежал на дорогу,где скачки.. Вы думаете нянечка забрала его? Она еле подошлаУ меня там 2 раза сердце в пятки ушло,а ей пофик.
Я б такую нянечку![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Діти на дітячому майданчику розбирають бруківку)))))))) тринуються з дитинства
)))))))))))))))
Социальные закладки