Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1026 из 1542 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20501
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Олечка с Днюхой тебя!!!! Самое главное здоровья, а остальное как горится купим, а что не купим то украдем...

3. Вверх #20502
    Частый гость Аватар для Verselis
    Хочу поделится очень быстрым и простым рецептом приготовления творожка для наших любимцев) может кто его и знает, но для меня это было открытием) полтора стакана молока доводим до кипения, в кипящее молоко добавляем две ложки стол кефира- 1 минута оп, готово я добавила чуток медка и моя вредина все схомячила!

4. Вверх #20503
    Посетитель
    Всем добрый день!Сегодня первый раз сама купала нашу крошку.После купания Кунов -это просто удовольствие.Похоже наша куколка любит купаться.Очень славно для нашей шерстки Goop шампунь и кондиционер ,делюсь нашим маленьким наблюдением -может кому то еще подойдет .Еще мы взяли комплект шампунь,кондиционер ,спрей -Овес и Алое.Вопрос -как делаете вы,чередуете косметику и если да то с какой последовательностью .Спасибо.

5. Вверх #20504
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    А я такими капала у меня лимоном пахла Бусинка...
    Вот такие http://zooparadise.com.ua/node/3863
    Подскажите пожалуйста где вы такие капли покупаете?

6. Вверх #20505
    Постоялец форума Аватар для irina68
    В Зоомании у девочек на староконке брала.

7. Вверх #20506
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Сегодня первый раз сама купала нашу крошку.После купания Кунов -это просто удовольствие.Похоже наша куколка любит купаться.Очень славно для нашей шерстки Goop шампунь и кондиционер ,делюсь нашим маленьким наблюдением -может кому то еще подойдет .Еще мы взяли комплект шампунь,кондиционер ,спрей -Овес и Алое.Вопрос -как делаете вы,чередуете косметику и если да то с какой последовательностью .Спасибо.

мы мылись алоя-вера пуре пав вся серия (бальзам ,шампунь и маска ) , сейчас вернулись к прежней нашей косметике
    Есспри шампунь и кондиционер http://petmarket.ua/ESPREE-Silky-Show-kosmetika-dlja-sobak.html , это два вида косметики которой я например доверяю )))

8. Вверх #20507
    Я остановилась на Еспри и год уже только этой серией мою.

9. Вверх #20508
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Олечка, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего)))))

10. Вверх #20509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Хочу поделится очень быстрым и простым рецептом приготовления творожка для наших любимцев) может кто его и знает, но для меня это было открытием) полтора стакана молока доводим до кипения, в кипящее молоко добавляем две ложки стол кефира- 1 минута оп, готово я добавила чуток медка и моя вредина все схомячила!
    Не посыпало? Все нормально?

11. Вверх #20510
    Посетитель
    Перепробовала много косметики, но нам подошел только Силк Криэйшн-после этого только им и мою))) ну еще раз в две недели масочку для питания шерсти ему делаю-айсл оф дог))))

12. Вверх #20511
    Живёт на форуме
    всем привет от сонного царства)))

13. Вверх #20512
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Не посыпало? Все нормально?
    Вроде ттт нет... У нас обычно если чего бе или каки жидкие...

14. Вверх #20513
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    И лохмандосикам тоже привет))) а говорят дружбы между кошкой и собакой не бывает!

15. Вверх #20514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    И лохмандосикам тоже привет))) а говорят дружбы между кошкой и собакой не бывает!
    Они друг без друга не могут)))Вылизываются вечно и балдеют от друг дружки))

16. Вверх #20515
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение

А вот с моим котом они так не спят. Он его всё время за попу касает а тот убегает сломя голову

(Хочу поделится очень быстрым и простым рецептом приготовления творожка для наших любимцев) может кто его и знает, но для меня это было открытием) полтора стакана молока доводим до кипения, в кипящее молоко добавляем две ложки стол кефира- 1 минута оп, готово)

Очень хороший рецепт надо будет попробывать

17. Вверх #20516
    Новичок Аватар для Motya21
    Всем, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести хорошего здорового щеночка йорка? Дочка давно просит, хотим сделать ей подарок ко дню рождения и себе тоже. Заранее спасибо

18. Вверх #20517
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Motya21 Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести хорошего здорового щеночка йорка? Дочка давно просит, хотим сделать ей подарок ко дню рождения и себе тоже. Заранее спасибо
    Здравствуйте. У меня к вам один вопрос. Сколько денег вы готовы потратить на это приобретение?

19. Вверх #20518
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Олеся, вы сначала убедитесь что обе эти косметике подходят собе. Т.е. что нет перхоти, потом шерсть быстро не жирнится, выглядит хорошо и т.д. Если подходит, то я использую сначала одну, а потом можно взять другой комплект, когда эта закончиться. что бы привыкания не было. а после можно вернуться к первой.

а у меняновый клин. влюбилась в китайских хохлатых собачек. прям такими они мне кажутся грациозными, элегантными и красивыми........хочу-хочу-хочу. муж категорически против.

еще вопрос, девочки, кто то делал своим песькам проф. фотосессию? где, кто фотограф и т.д. поделитесь контактами и ценами плиз. и еще я вот думаю, наверное грумер должен присутствовать, т.к. прЫнцесса все равно где то разлохматится, где то концы завьются и т.д....

20. Вверх #20519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Олеся, вы сначала убедитесь что обе эти косметике подходят собе. Т.е. что нет перхоти, потом шерсть быстро не жирнится, выглядит хорошо и т.д. Если подходит, то я использую сначала одну, а потом можно взять другой комплект, когда эта закончиться. что бы привыкания не было. а после можно вернуться к первой.

а у меняновый клин. влюбилась в китайских хохлатых собачек. прям такими они мне кажутся грациозными, элегантными и красивыми........хочу-хочу-хочу. муж категорически против.

еще вопрос, девочки, кто то делал своим песькам проф. фотосессию? где, кто фотограф и т.д. поделитесь контактами и ценами плиз. и еще я вот думаю, наверное грумер должен присутствовать, т.к. прЫнцесса все равно где то разлохматится, где то концы завьются и т.д....
    У меня у подруги хохлатик))) уход за йорком по сравнению с уходом за этой собакам-равносильно что сравнить уход за йорком и лабрами)))) одна эпиляция чего стоит((((

21. Вверх #20520
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    У меня у подруги хохлатик))) уход за йорком по сравнению с уходом за этой собакам-равносильно что сравнить уход за йорком и лабрами)))) одна эпиляция чего стоит((((
    Точно точно! Я читала- она по моемому в течении 4 часов с мужем дома епиляцию делают ! Ань, это ж киевского форума?

Ответить в теме
Страница 1026 из 1542 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права