|
Хочу поделится очень быстрым и простым рецептом приготовления творожка для наших любимцев) может кто его и знает, но для меня это было открытием) полтора стакана молока доводим до кипения, в кипящее молоко добавляем две ложки стол кефира- 1 минута оп, готовоя добавила чуток медка и моя вредина все схомячила!
Всем добрый день!Сегодня первый раз сама купала нашу крошку.После купания Кунов -это просто удовольствие.Похоже наша куколка любит купаться.Очень славно для нашей шерстки Goop шампунь и кондиционер ,делюсь нашим маленьким наблюдением -может кому то еще подойдет .Еще мы взяли комплект шампунь,кондиционер ,спрей -Овес и Алое.Вопрос -как делаете вы,чередуете косметику и если да то с какой последовательностью .Спасибо.
В Зоомании у девочек на староконке брала.
мы мылись алоя-вера пуре пав вся серия (бальзам ,шампунь и маска ) , сейчас вернулись к прежней нашей косметике
Есспри шампунь и кондиционер http://petmarket.ua/ESPREE-Silky-Show-kosmetika-dlja-sobak.html , это два вида косметики которой я например доверяю )))
А вот с моим котом они так не спят. Он его всё время за попу касает а тот убегает сломя голову
(Хочу поделится очень быстрым и простым рецептом приготовления творожка для наших любимцев) может кто его и знает, но для меня это было открытием) полтора стакана молока доводим до кипения, в кипящее молоко добавляем две ложки стол кефира- 1 минута оп, готово)
Очень хороший рецепт надо будет попробывать![]()
Всем, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести хорошего здорового щеночка йорка? Дочка давно просит, хотим сделать ей подарок ко дню рождения и себе тоже. Заранее спасибо
Олеся, вы сначала убедитесь что обе эти косметике подходят собе. Т.е. что нет перхоти, потом шерсть быстро не жирнится, выглядит хорошо и т.д. Если подходит, то я использую сначала одну, а потом можно взять другой комплект, когда эта закончиться. что бы привыкания не было. а после можно вернуться к первой.
а у меняновый клин. влюбилась в китайских хохлатых собачек. прям такими они мне кажутся грациозными, элегантными и красивыми........хочу-хочу-хочу. муж категорически против.
еще вопрос, девочки, кто то делал своим песькам проф. фотосессию? где, кто фотограф и т.д. поделитесь контактами и ценами плиз. и еще я вот думаю, наверное грумер должен присутствовать, т.к. прЫнцесса все равно где то разлохматится, где то концы завьются и т.д....
Социальные закладки