|
Кулёчки можно на оптовом на Таирово купить
В копейках мне говорили не раз чтоб я взял еще +1 кулечек, для сахара или пива стеклянного, ато может порваться
Жаль что Сильпо не продает зеленые или желтые кульки по 1000 шт, брал бы. и для мусора хорошо, и картошку от родителей принести.
А шагать на 7ой или по базару оптовому ради кульков не хочется. В фози раз в месяц бываю но и там их не видел.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Эти кульки всех форм, количеств и размеров есть на любом рынке. В частности, позавчера купила на Киевском 50шт, обычные "майки" с ручками 7грн, по-меньше размером- 5грн 50шт. Контейнер находился вначале продуктовых рядов, если заходить с Глушко. Там еще рядом несколько мест с яйцами и грузинская выпечка.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
3 магазина рядышком: Космонавтов, Генерала Петрова, Терешковой. Не ожидал, что цены на 1 литр апельсинового сока могут так сильно отличаться![]()
В обжорке сейчас акция на муку в.с.* Пекарь* ув. дамы! кто её пользовал в выпечке,поделитесь мнением,буду благодарна.
Сегодня в АТБ на Терешковой греча по 26 грн/кг!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто знает,когда откроется АТБ на Махачкалинской?![]()
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 04.09.2016 в 16:56.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Кто пил кефир ГМЗ? Он конечно очень вкусный, но чего он не жидкий а шариками?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так мусорные ведра бывают разных размеров. У меня маленькое (оч мало мусорю) в него подходят и обычные прозрачные бесплатные , а если надо побольше-то зеленые или желтые из Сильпо. За деньги мусорный пакет никогда не куплю. Чисто из соображений об экологии. Пакетов и так достаточно, чтоб их еще и покупать и плодить таким образом ради одного выноса мусора.
Последний раз редактировалось Чука; 06.09.2016 в 07:10.
ПАНДЕмия!
Кто-нибудь знает, почему с прилавков поисчезала Моршинская? Вчера уже и в Фоззи б/г не было.
АТБ на Левитана угол Люсдорфской дороги поставили палатку набор на работу остались вакансии продавец и охраник. АТБ откроется в течении месяца как наберут персонал, долго не открывалось потому что соседнему дому не нравилась вытяжка сильно шумела
Социальные закладки