Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1026 из 1687 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 33727
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Анютка, а что не долили? Я всё пропустила...уже прочла.
    В следующий раз, приехал курьер - при нем вскрывай посылку и фотографируй, если недолив. И в случае отказа пригрози обществом защиты прав потребителя. Совсем уже о..ренели(( Сейчас все надо проверять. Делаю так после того, как мне Ламода прислала не тот цвет босоножек и вот надо оно мне было потом напрягаться, когда можно вскрыть посылку при курьере и если что не так - отдать, не оплачивая заказ.

Девочки, вопросик: фишка с подарком на Мэйке на др себе любимой действует за неделю до др или только после? Что-то не могу понять куда нажать надо, не вижу волшебную кнопочку "получить в подарок"...может еще рано подарков захотела?)))
    Они теперь хитро делают: раньше по 10 минут нужно было скотч распутывать, что очень неудобно, если получаешь заказ не дома, а сейчас сделали коробки с этими пенопластовыми мелкими кубиками... Ну курьер предложил вскрыть, мы как увидели эту гору пенопласта, переглянулись..."я надеюсь то всё ок, проверять не буду"
    Теперь буду ВСЁ проверять
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #20502
    Опробовала эти Mayur, шампунь для жирных волос имбирь и Лилия и кондиционер кокосовый, тот самый что пришел полбутылочки) Впечатление от шампуня очень хорошее, приятный, мягко пенится, запах ненавязчивый, промывает хорошо. Кондиционер ни о чём, как по мне... И цена у продукции, мягко скажем, неадекватная для укр производителя - почти 90грн за 200мл, разве только по акции брать
    За эти деньги (и дешевле) можно найти более достойные шампуни, а бальзам-кондёр и вовсе корейский взять

3. Вверх #20503
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Они теперь хитро делают: раньше по 10 минут нужно было скотч распутывать, что очень неудобно, если получаешь заказ не дома, а сейчас сделали коробки с этими пенопластовыми мелкими кубиками... Ну курьер предложил вскрыть, мы как увидели эту гору пенопласта, переглянулись..."я надеюсь то всё ок, проверять не буду"
    дааааа...меня тоже умилила их упаковочное новшество. В куче пенопласта искать свой товар, это нечно....а я еще все по мелочевке заказала, пришла коРобка огромная, полно пенопласта и я там рылась выискивала свои помадки, карандашики, маселка
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #20504
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    это с каких пор? мне приносят в кулёчках или просто перемотанное в посл время.то вообще была как-то открытая коробка перемотана повторно скотчем. порваная.
    проверять при курьере тоже такое...нужно иметь ножницы на подхвате.стоять резать. и ещё и иметь место где можно это сделать.вне квартиры...
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #20505
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это с каких пор? мне приносят в кулёчках или просто перемотанное в посл время.то вообще была как-то открытая коробка перемотана повторно скотчем. порваная.
    проверять при курьере тоже такое...нужно иметь ножницы на подхвате.стоять резать. и ещё и иметь место где можно это сделать.вне квартиры...
    Вот я о том же, что неудобно проверять( Но после того как мне духи прислали с оторванным распылителем...счастье что сразу вскрыла и сразу перезвонила же, и то куча возни - сделайте фото с 20и ракурсов, код сфоткайте, письмо объяснительное напишите... А проще было просто вскрыть сразу
    В коробке последний заказ пришел, вот позавчера. До этого подобная коробка только новой почтой приходила, 2 раза подряд мне оформляли заказ так, а не через курьера. Кстати после этого Максим ушел и сейчас новый; видно просто человека не было и они НП доставку делали

6. Вверх #20506
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у курьеров как правило есть при себе канцелярский нож
    Вот я о том же, что неудобно проверять( Но после того как мне духи прислали с оторванным распылителем...счастье что сразу вскрыла и сразу перезвонила же, и то куча возни - сделайте фото с 20и ракурсов, код сфоткайте, письмо объяснительное напишите... А проще было просто вскрыть сразу
    тоже не всегда проверяю, и недавно пришёл крем с неработающей помпой. Тоже сразу им перезвонила, и сказали прислать видео, как нажимаю помпу, как она прокручивается... Прислала--обменяли на действующую без проблем, но теперь при заказе кремов с помпой буду проверять на месте.
    relax and be deviant

7. Вверх #20507
    Жемчужина форума
    Девули, спасибо, подожду еще недельку со своим подарком))

8. Вверх #20508
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Меня они поздравляют по вайберу в сам ДР. У меня было 17.10. Подарок можно было выбрать до 10.11. В комментах указать"подарок к ДР"кстатм, я очень довольна сыоим выбором http://makeup.com.ua/product/58655/. Мазюкаю под глаза, на лицо, шею на ночь вместе с кремом или самостоятельно, кожа заметно улучшилась. Добавляла в маску для волос, но тока один раз, пока ничего не скажу. Запаха совершенно нет. Хорошая покупочка, многофункциональная))
    ТОчно, посмотрела - в вайбере сообщение от них с поздравлением и подарком на выбор до 50 грн, предложение действовало 2 недели после ДР

9. Вверх #20509
    В коробке последний заказ пришел, вот позавчера. До этого подобная коробка только новой почтой приходила, 2 раза подряд мне оформляли заказ так, а не через курьера. Кстати после этого Максим ушел и сейчас новый; видно просто человека не было и они НП доставку делали
    Мне точно так, неделю назад курьер с НП. Ещё спросили удобно ли мне это будет, а мне на самом деле вообще пофиг какой курьер доставляет, все равно бесплатно)

10. Вверх #20510
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Купила нивеевский бальзам что-то там с аквой связано. Пока понравился, кокосом пахнет, на губах не замазкой или пленкой лежит.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #20511
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у курьеров как правило есть при себе канцелярский нож
    тоже не всегда проверяю, и недавно пришёл крем с неработающей помпой. Тоже сразу им перезвонила, и сказали прислать видео, как нажимаю помпу, как она прокручивается... Прислала--обменяли на действующую без проблем, но теперь при заказе кремов с помпой буду проверять на месте.
    вот и проверю в след раз)) мне кажется они будут делать вид что нет..даже если есть.как и со сдачей.лень превыше всего
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #20512
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    я очень довольна сыоим выбором http://makeup.com.ua/product/58655/. Мазюкаю под глаза, на лицо, шею на ночь вместе с кремом или самостоятельно, кожа заметно улучшилась. Добавляла в маску для волос, но тока один раз, пока ничего не скажу. Запаха совершенно нет. Хорошая покупочка, многофункциональная))
    Спасибо за совет!Девочки,а кто разбирается и пробовал на себе эфирные масла,что действительно хорошо?В инете куча инфы,при том противоречивой.Я пользовалась маслом чайного дерева(подсушивала сыну подростковые прыщи),действует.Брала масло виногр.косточек для волос-не понравилось.Что можно кроме репейного и касторового для укрепления волос посоветовать?И для лица для комбинированной кожи на зиму?
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

13. Вверх #20513
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!Девочки,а кто разбирается и пробовал на себе эфирные масла,что действительно хорошо?В инете куча инфы,при том противоречивой.Я пользовалась маслом чайного дерева(подсушивала сыну подростковые прыщи),действует.Брала масло виногр.косточек для волос-не понравилось.Что можно кроме репейного и касторового для укрепления волос посоветовать?И для лица для комбинированной кожи на зиму?
    у меня комби, вполне это масло для лица подходит

14. Вверх #20514
    Знатная приколистка

Пшеничных зародышей?
    А как именно Вы его применяете?
    У меня тоже комби, интересуюсь не просто так.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #20515
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Масло виноградных косточек шикарно заживляет
    для волос хороши : розовое дерево, кедровое, лимонное, апельсиновое, перечной мяты.... и бесконечно много каких, смотря для чего, ну там роста, укрепления, подсушивания жирных... Главное не переборщить. Я вот увлеклась и теперь волос жирноват, перебрала. В разовую дозу шампуньки нужно 2-3 капли, а я.....короче грустная история)
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

16. Вверх #20516
    Девочки,спасибо!Сейчас сосредоточусь и закажу что-то на пробу)
    А масло зародышей пшеницы можно вовнутрь пить.Очень неплохо.

17. Вверх #20517
    Масло виноградных косточек и зародышей пшеницы - не есть эфирные масла. И действие, и принцип использования у них совершенно разные. Вас всё-таки эфирки интересуют или все масла в принципе?

18. Вверх #20518
    Частый гость
    А я на покраску бровей хожу...так мастер рекомендует для роста бровей и можно для волос масло усьмы. Сама не пробовала, маленькая баночка стоит 200 грн, небюджетненько. Может кто пробовал, как эффект?

19. Вверх #20519
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пшеничных зародышей?
    А как именно Вы его применяете?
    У меня тоже комби, интересуюсь не просто так.
    та просто))..как умылась, тоником протерла, намазюказала немного масла( буквально полнажатия на дозатор), иногда с кремом, иногда просто). Оно достаточно хорошо впитывается. Особенно под глаза я уделяю внимание

20. Вверх #20520
    Масло виноградных косточек и зародышей пшеницы - не есть эфирные масла. И действие, и принцип использования у них совершенно разные. Вас всё-таки эфирки интересуют или все масла в принципе?
    интересует и то и это,был бы результат

Ответить в теме
Страница 1026 из 1687 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права