|
Так, еще раз:
Сначала мы ели Нутрамикс Хербал (вот он как раз шерстевыводящий, но вширь растущий для моих)
Из-за того, что мои кабанчики стали похожи на 2 докторские колбасы, был подобран и подошел Профайн Лайт. Он у нас в Марквете продается на развет. Мне удобно, не приходится таскать огромные пакованы.
Роял для сфиксов - каки не очень и коты от него через день после купания были поросёнками.
нам ветеринар советовал корм "Трейнер", но мы пока на кетчау для котят (дешевле). скоро надо будет переходить на корм "постарше" будем подбирать, пока не знаю что выберем.
проблем с кожей таких как у вас небыло (ттт)
наш вет исключительно за сухие корма, насколько я поняла, он сам кошатник (и по отзывам тоже), если хотите напишу вам в личку кто где
Друзья, что вы делаете с гиперактивностью кошки в 5 утра?? катастрофа просто.. к 5 она просыпается и наматывает круги при чем не только в горизонтальной плоскости.. прыгает на стены, полки не особо рассчитывая движения , падает, ударяется, сметает ВСЕ на своем пути. а в это время нам очень хочется СПАТЬ. Пыталась прикрикивать , легонечко шлепнула сегодня по мягкой ляшке = это воспринимается как часть игры и тут же прыгает кусается прячется охотится на руки , да и ноги тоже. сердце колотится , глаза бешеные.. потом она идет в лоток гдето в пол 5 и после этого активность еще больше увеличивается . так примерно час. потом она ложиться спать, муркает ластится. и днем большую часть времени дремает.
Боюсь, что я расстрою Вас, но с возрастом это не проходит у особей с таким темпераментом. У нас первый кот, питерболд, золото просто, спокойный кот, а второй сфинкс, которого мы взрослым взяли переехал к свекрови, тк любит вставать в 5 утра и все делает как Ваш кот, терпеть такое я не могу, мне мой сон дороже, а кот прекрасно живёт у свекрови.
[MOD]
Может наша Марси еще перерастет это утреннее безумие) будем надеяться. Спать конечно очень хочется , но любимую кошечку никому не отдам <3
Добрый день, подскажите, где можно приобрести котенка канадского сфинкса. может кто знает где есть котята именно серого оксраса с темными пятнами (bicolor black) за вменяемые деньги (родословная до N-го колена с именитыми родителями не нужна). заранее спасибо
Последний раз редактировалось Luter2011; 24.06.2019 в 11:12.
Биколор - 2цвета
блэк - черный
Котенка нужно покупать в питомнике (если здорового хотите) независимо от того какого цвета вам хочется
Социальные закладки