Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 1026 из 1041 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #20501
    Посетитель Аватар для brush
    п.с. и правда очень забавно - на упаковке то сфинкс))) откуда шерстяные комочки?)))

3. Вверх #20502
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    возможно дойдем и до него. пока по вашим сообщениям я сделала вывод что вам он не помог.

И к слову, ранее вы мне писали что исключительно перемороженная говядина и витамины раз в пол года. вот я против именно такой схемы. полный рацион - да может быть , но опять же я не смогу следить за точным составом ингредиентов, витаминов и тд. чего то она сьест больше, чего то меньше, гдето я забуду добавить дрожжи а гдето витамин Б, потом понос\запор и так далее можно до бесконечности. мы работаем, у меня нет декретного отпуска по уходу за кошкой чтоб 24\7 часа выготавливать ей еду и следить. Для этого изобрели сбалансированные корма.
    Гранулема ушла за 4 дня,после назначения Ромадана,а по продолжительности ранка гранулемная была 4 месяца.У Вас же эта проблема сейчас?
    Иногда нужно жертвовать и деньгами и временем,и пробовать все варианты по питанию,если взяли проблемное животное.
    Не летаю в облаках

4. Вверх #20503
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    п.с. и правда очень забавно - на упаковке то сфинкс))) откуда шерстяные комочки?)))
    Так, еще раз:
    Сначала мы ели Нутрамикс Хербал (вот он как раз шерстевыводящий, но вширь растущий для моих)
    Из-за того, что мои кабанчики стали похожи на 2 докторские колбасы, был подобран и подошел Профайн Лайт. Он у нас в Марквете продается на развет. Мне удобно, не приходится таскать огромные пакованы.
    Роял для сфиксов - каки не очень и коты от него через день после купания были поросёнками.

5. Вверх #20504
    Частый гость Аватар для wkola
    ))))))))
    мне просто интересно кто на каком корме сидит, мне заводчики говорили что все их коты едят исключительно роял. думала может нам так не повезло. но потом поняла что это вовсе не премиум класс и вероятно не оч качественный продукт. а за пределами такое изобилие что выбрала по совету на форуме Нутрам. пока нам подходит тоже)
    нам ветеринар советовал корм "Трейнер", но мы пока на кетчау для котят (дешевле). скоро надо будет переходить на корм "постарше" будем подбирать, пока не знаю что выберем.
    проблем с кожей таких как у вас небыло (ттт)
    наш вет исключительно за сухие корма, насколько я поняла, он сам кошатник (и по отзывам тоже), если хотите напишу вам в личку кто где

6. Вверх #20505
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    нам ветеринар советовал корм "Трейнер", но мы пока на кетчау для котят (дешевле). скоро надо будет переходить на корм "постарше" будем подбирать, пока не знаю что выберем.
    проблем с кожей таких как у вас небыло (ттт)
    наш вет исключительно за сухие корма, насколько я поняла, он сам кошатник (и по отзывам тоже), если хотите напишу вам в личку кто где
    наишите, потом будем выбирать к кому дальше идти если пятки не пройдут в ближ время

7. Вверх #20506
    Друзья, что вы делаете с гиперактивностью кошки в 5 утра?? катастрофа просто.. к 5 она просыпается и наматывает круги при чем не только в горизонтальной плоскости.. прыгает на стены, полки не особо рассчитывая движения , падает, ударяется, сметает ВСЕ на своем пути. а в это время нам очень хочется СПАТЬ. Пыталась прикрикивать , легонечко шлепнула сегодня по мягкой ляшке = это воспринимается как часть игры и тут же прыгает кусается прячется охотится на руки , да и ноги тоже. сердце колотится , глаза бешеные.. потом она идет в лоток гдето в пол 5 и после этого активность еще больше увеличивается . так примерно час. потом она ложиться спать, муркает ластится. и днем большую часть времени дремает.

8. Вверх #20507
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Друзья, что вы делаете с гиперактивностью кошки в 5 утра?? катастрофа просто.. к 5 она просыпается и наматывает круги при чем не только в горизонтальной плоскости.. прыгает на стены, полки не особо рассчитывая движения , падает, ударяется, сметает ВСЕ на своем пути. а в это время нам очень хочется СПАТЬ. Пыталась прикрикивать , легонечко шлепнула сегодня по мягкой ляшке = это воспринимается как часть игры и тут же прыгает кусается прячется охотится на руки , да и ноги тоже. сердце колотится , глаза бешеные.. потом она идет в лоток гдето в пол 5 и после этого активность еще больше увеличивается . так примерно час. потом она ложиться спать, муркает ластится. и днем большую часть времени дремает.
    Так было у всех, это их время активности, тем более молоденькая. С возрастом она подстроится под ваши био часы, шлепать не вариант. Встаньте, насыпьте немного корма.

9. Вверх #20508
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Так было у всех, это их время активности, тем более молоденькая. С возрастом она подстроится под ваши био часы, шлепать не вариант. Встаньте, насыпьте немного корма.
    спасибо, да мы обычно так и делаем, думала может чтото не так что она бесится. будем тогда терпеливо ждать когда подрастет)

10. Вверх #20509
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Боюсь, что я расстрою Вас, но с возрастом это не проходит у особей с таким темпераментом. У нас первый кот, питерболд, золото просто, спокойный кот, а второй сфинкс, которого мы взрослым взяли переехал к свекрови, тк любит вставать в 5 утра и все делает как Ваш кот, терпеть такое я не могу, мне мой сон дороже, а кот прекрасно живёт у свекрови.
    [MOD]

11. Вверх #20510
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мой любимый Савелий,спит пока сплю я и просит кушать только если я встаю.Любит загорать ,ходит с утра за солнышком.Любит кататься на качельке
    mod

12. Вверх #20511
    Может наша Марси еще перерастет это утреннее безумие) будем надеяться. Спать конечно очень хочется , но любимую кошечку никому не отдам <3

13. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Ромадану Александру Анатольевичу.Малая Арнаутская, 74 или Высоцкого,5
    Он нам вылечил гранулему и дал рекомендации о кормлении
    Подскажите, а он может помочь с кастрацией сфинкса? Или может какого хорошего врача\клинику в центре можете посоветовать для кастрации кисы?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #20513
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а он может помочь с кастрацией сфинкса? Или может какого хорошего врача\клинику в центре можете посоветовать для кастрации кисы?
    Кастрация кота,не сложная процедура.Выбирайте,где к вам ближе и естественно интересуйтесь репутацией врача.
    Не летаю в облаках

15. Вверх #20514
    Частый гость Аватар для wkola
    Может наша Марси еще перерастет это утреннее безумие) будем надеяться. Спать конечно очень хочется , но любимую кошечку никому не отдам <3
    наша кошечка тоже сначала и когда ложились спать и раненько утром устраивала гонки по вертикали горизонтали и как угодно, сейчас ей 8 месяцев и ттт ложиться спать с нами и спит пока мы спим)))

16. Вверх #20515
    Посетитель
    мой перерос годам к пяти
    а до того просто привыкли и притерпелись мы)

17. Вверх #20516
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, где можно приобрести котенка канадского сфинкса. может кто знает где есть котята именно серого оксраса с темными пятнами (bicolor black) за вменяемые деньги (родословная до N-го колена с именитыми родителями не нужна). заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Luter2011; 24.06.2019 в 11:12.

18. Вверх #20517
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, где можно приобрести котенка канадского сфинкса. может кто знает где есть котята именно серого оксраса с темными пятнами за вменяемые деньги (родословная до N-го колена с именитыми родителями не нужна). заранее спасибо
    Серый окрас с темными пятнами? Интересный окрас.
    Голубая черепаха?
    Голубой табби?
    Голубой биколор?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #20518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Серый окрас с темными пятнами? Интересный окрас.
    Голубая черепаха?
    Голубой табби?
    Голубой биколор?
    Биколор блэк. Много лет назад брал такого на ул. Разумовской, но с тех пор прошло много времени, контакты уже потеряны.
    Последний раз редактировалось Luter2011; 24.06.2019 в 11:10.

20. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Биколор - 2цвета
    блэк - черный

Котенка нужно покупать в питомнике (если здорового хотите) независимо от того какого цвета вам хочется

21. Вверх #20520
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Биколор - 2цвета
    блэк - черный

Котенка нужно покупать в питомнике (если здорового хотите) независимо от того какого цвета вам хочется
    Не соглашусь.Из четверых ,двое из питомника умерли от одного заболевания,тромб ,паралич половины тела и смерть.Постоянно проблемы с питанием и здоровьем.Двое других куплены на форуме у частных лиц без документов.Никаких проблем с котиками.
    mod

Ответить в теме
Страница 1026 из 1041 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права