|
Прикольно всё это читать) а помните как яценюк в 2013 перед майданом рассказывал сколько газ должен стоить... Печально всё это. Доить будут нас ещё пару лет, я думаю... Азаров перед майданом говорил, что у населения 200 миллиардов долларов на руках, вот поэтому он и случился) а сегодня я прочитал, что нбу посчитал, что 35 осталось у населения, поэтому дойка ещё продолжится... Прикиньте,по 20 миллиардов вынули в год из нас за 7 лет
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну, некоторые же верят в то, что от их выбора на этой территории что-то зависит....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Подскажите, пожалуйста, перешла в нафтогаз в конце декабря. на годовой тариф. Сверку по годовому потреблению надо делать сейчас или уже в декабре?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
У меня с 1 октября закончился годовой договор, я никакой сверки не делала. В кабинете же можно посмотреть все Ваши объемы и оплаты по месяцам. Ну и оплачивать уже с учетом был ли перебор заказанного объема.
Я когда увидела, что выбрала заказанный объем, стала оплачивать обязательный платеж (1/12 от годового потребления) плюс объема перебора, умноженный на мой тариф. Это делала для того, чтобы после окончания годового тарифа, мне не пришлось бы платить слишком много, потому что перебор получился 587 кубов
Если Вам все же хочется сделать сверку, то дождитесь окончания годового договора и передачи последних показания (мне кажется у Вас это будет в феврале за январь, если договор с 1 января), тогда и сверяйтесь. Хотя это можно сделать в любой момент
В этом случае может и не надо. Это вам решать! Экономическая целесообразность посчитана верно!
У меня, например, общая площадь дома 500 м2, газовая плита тоже берёт копейки, я бы платил и не парился, а вот отопление газовым котлом 50 Кв мощности - мама не горюй. Но ничего, это последний отопительный сезон, когда облгаз "радуется" а я "страдаю". В с следующем сезоне я предоставлю облгазу полный выбор пить свой газ, сосать его из трубы, мазать на хлеб... ну и далее по списку... Как говорят в Одессе мы с ними поменяемся ролялями. Но я человек не злопамятный, за левый долг я им отмщу по полЬной и сразу забуду. Я их об этом уже конкретно предупредил ВСЕХ начиная с контролёра и слесарей монтажников, кончая насЯльником по фамилии Чернышов.
Как то так!
На газолине висит цифра одна, в П24 почти в два раза больше. Начал разбираться, они плюсуют т.н. "рекомендованный аванс". Какого хрена я им должен платить какой-то аванс. За какие отбивные. В П24 откорректировать сумму нельзя. Как заплатить сумму, которую я реально должен?
Что за пц происходит в этом Одессагазе
Социальные закладки