Сейчас пустая дорога на посёлок. Ни за мостом, ни на Кишиневской, никаких тянучек.
|
Сейчас пустая дорога на посёлок. Ни за мостом, ни на Кишиневской, никаких тянучек.
Щас пустая дорога везде)))))))
Почему ямы выгрызли еще на прошлой неделе, а делать начали только вчера?
Почему не сделали на выходных?
Почему нельзя было с утра заделывать ямки в направлении поскота, а после обеда - в направлении центра? Неужели у нас ремонт дорог делают не местные рабочие, а заезжие гастролеры, которые не знают, в какое время идет основной поток в каждую сторону?
Почему Гурвиц сделал "Гурвиц-штрассе" (от 7-й Пересыпской до Молодой Гвардии) еще в 1996-м (ЕМНИП) - до сих пор на ней нет никаких особых проблем (кроме периодически возникающей дырки на Продмаше), а Кактусев и Труханов ничего подобного не то, что не сделали, но даже и не планируют?
1) У тех, кто читает форум, но ездит на маршрутке - особого выбора нет.
2) Тех, кто читает форум, но не пользуется картами/пробками Яндекса - никто не предупредил, что именно сегодня дырки будут заделывать, причем в час пик в сторону основного потока.
зато я успел в пробке послушать полностью новый альбом любимой группы
думаю, закончат дорогу на поскот и перейдут на дорогу с поскота) так что еще не скоро закончатся эти квадратики
на счет мэров, то на Заболотного и Сахарова из свежака посмотрите
Diesel Power
Для любителей ванговать инфа: где вырезают ямки, где заделывают - на завтра
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
100% дорога делалась качественно, помню там делали с армирующими слоями из какого-то материала, работает до сих пор) к сожалению не все хотят сделать дорогу один раз и забыть, это же не выгодно) Про Трухановские Сахарова-Заболотного-Днепро сделалано вроде качественно, время покажет экономили там или нет)
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
По Днепропетровской дороге (в сторону Крыжановки и тд) начиная с Кишиневской приехали машины и латают асфальт - сейчас просто медленное осторожное движение машин, а вот вечером наверное будет пробка, т.к. свободная полоса лишь одна из трех возможных.
17.00 Уже ничего нет, разъехались..буд-то и не было)
Последний раз редактировалось FunnyD; 24.03.2015 в 16:07.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
[QUOTE=Rus;55096725]
Почему Гурвиц сделал "Гурвиц-штрассе" (от 7-й Пересыпской до Молодой Гвардии) еще в 1996-м (ЕМНИП) - до сих пор на ней нет никаких особых проблем (кроме периодически возникающей дырки на Продмаше)
Да потому что он там жил и дорогу делал под себя... Я вообще никого не оправдываю, я тихо довольна тем, что хоть где-то что-то начали делать, а не сползли на тему: война - денег нет...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ура товарищи! На окружной от поворота на нати до судя по всему, поворота на латовку (со свтофором) тянучка. Странно но обочеников нет. Искренне не завидую стоящим до моста...
я еще час назад решил сегодня на объездную ехать![]()
Diesel Power
Всем привет!
Есть актуальная инфа о движении из центра на посКот?
Мучаюсь выбором: маршрутка или трамвай? )))
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.......
На поселок тянучка, до новостроящейся заправки окко (почти 7я пересыпская), дальше - пусто, машин нет ) Выехал с центра в 17, приехал на пос. Кот в 18.15
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки