Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1026 из 1857 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 37139
  1. Вверх #20501
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а Гамету сейчас тоже закрыли???
    я так поняла что разница между УЗИ 1РД и Гаметой в оборудовании и цене???
    Гамета работает. Только узисты в отпуск по одному уходят- сейчас Блонский в отпуске, потом Паненко уйдет.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

2. Вверх #20502
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Гамета работает. Только узисты в отпуск по одному уходят- сейчас Блонский в отпуске, потом Паненко уйдет.
    а до какого числа Блонский в отпуске??

3. Вверх #20503
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Блонский еще не в отпуске!! че вы тут дезинформируете, девы. по среду он еще на работе сто процентов.

4. Вверх #20504
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы,но я думаю,что если бы и кто то ответил,то не сильно перетрудился!!!
    знаешь, каждый так говорит, когда ленится поискать (поиск занимает 3 секунды) и потом получает подобные ответы) вот только ты совершила поиск и получила всю информацию по нужному вопросу, и по дороге ненужное отсеяла. а мне придется сделать двойную работу, чтоб тебе помочь - поискать через поиск кучу инфо, а потом еще скопировать, процитировать и так далее, а половина найденного мной мож тебе вообще и не нужна) так что легче..сама? или испорченный телефон)

Девочки на УЗИ в Гамету к Блонскому можно попасть без записи??? есть шанс если придешь что тебя между записями возьмут??? Есть ли у кого-то такой опыт?? А то очень очень надо к нему, а запись на октябрь, а роды в середине сентября
    тебе как срочно? вот завтра и послезавтра Сергей Вадимович принимает в роддоме. в среду в Гамете. попробуй позвонить завтра утром в роддом и узнать про окошко на ближайшие дни. и в Гамету, узнать на среду, может отказался кто.
    бывали случаи. я думаю, все реально. просто надо немного потрудиться.. удачи.
    и заодно узнаешь до какого числа он работает. но 14 он уже точно в отпуске и до конца месяца как минимум

5. Вверх #20505
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    знаешь, каждый так говорит, когда ленится поискать (поиск занимает 3 секунды) и потом получает подобные ответы) вот только ты совершила поиск и получила всю информацию по нужному вопросу, и по дороге ненужное отсеяла. а мне придется сделать двойную работу, чтоб тебе помочь - поискать через поиск кучу инфо, а потом еще скопировать, процитировать и так далее, а половина найденного мной мож тебе вообще и не нужна) так что легче..сама? или испорченный телефон)

тебе как срочно? вот завтра и послезавтра Сергей Вадимович принимает в роддоме. в среду в Гамете. попробуй позвонить завтра утром в роддом и узнать про окошко на ближайшие дни. и в Гамету, узнать на среду, может отказался кто.
    бывали случаи. я думаю, все реально. просто надо немного потрудиться.. удачи.
    и заодно узнаешь до какого числа он работает. но 14 он уже точно в отпуске и до конца месяца как минимум
    Мне сказали он выйдет из отпуска в первых числах сентября, но запись сейчас аж на середину октября, у меня к тому времени манюни уже месяц будет ))) так что нет смысла, хочу просто хоть раз перед родами к нему попасть, а то мой Узист как муму хрен что расскажет. Крупная или мелкая, рост, вес. А то 32нед а я до сей пор не знаю какой ребенок, а с учетом узкого таза это важно.
    Запись нужна на первые числа сентября, так как до он в отпуске.
    Скажите в роддоме и Гамете аппарат УЗИ один и тот же???? В чем просто разница делать узи в роддоме или в Гамете???

6. Вверх #20506
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    на сколько я поняла...то аппараты одинаковые..разное-уровень обслуживания....могу ошибаться

7. Вверх #20507
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы,но я думаю,что если бы и кто то ответил,то не сильно перетрудился!!!
    вы думаете мы тут телефоны наизусть знаем??? девочки теряют свое время чтобы точно так же воспользоваться поиском или просто пролестать странички назад. Неужели это сложно сделать Вам самой или перетрудитесь?

Девочки на УЗИ в Гамету к Блонскому можно попасть без записи??? есть шанс если придешь что тебя между записями возьмут??? Есть ли у кого-то такой опыт?? А то очень очень надо к нему, а запись на октябрь, а роды в середине сентября
    В Гамете надо уточнять... я сколько раз туда приходила раньше своего времени, никогда не ждала, меня сразу заводили, т.е. окна есть. Может подъедешь и на ресепшене девочек попросишь впихнуться...
    В 1 РД кабинет узи работал, сейчас уже и не знаю, РД то закрыли. Но я лично сделала выбор в пользу Гаметы из-за того, что плохие отзывы были про мед. сестру Блонского в РД, которая все время по телефону трындит и вписывает неправильные данные.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #20508
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    .....хочу просто хоть раз перед родами к нему попасть, а то мой Узист как муму хрен что расскажет. Крупная или мелкая, рост, вес. А то 32нед а я до сей пор не знаю какой ребенок, а с учетом узкого таза это важно.
    [/B]
    скажу из собственного опыта - точно Вам не скажут. С первым ребенком Арбузова на 38й неделе написала предположительный вес 3,6-3,8кг, в итоге - 4,5кг. Со вторым ребенком - 39 недель - 3,6кг - итог 4,22кг. Списать на то, что вес набран в течение 4х дней - нельзя , так как я практически ничего не ела. Разница в весе очень существенная. Но узист - не Бог, всего предсказать не может. Зависит еще от расположения ребенка.
    п.с. Как альтернатива - могу порекомендовать Токарчука. Мне лично он нравится, на все вопросы отвечает, подход к УЗИ - тщательный, просто с ним надо говорить.

9. Вверх #20509
    Новичок Аватар для Б@бочк@
    Подскажите пожалуйста номер Токарчука во 2 роддоме
    Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)

10. Вверх #20510
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    У меня есть номер телефона Лёгкой. Можете позвонить уточнит её график и записаться. Была у неё на первом плановом. понравилось у нее.
    Была у неё на 1 плановом УЗИ.Только она тогда в Мрие принимала.А в роддоме,где именно её можно найти?За сколько дней у неё запись,не знаете?И можно и мне номер телефона)

11. Вверх #20511
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    И ещё вопрос,кто сейчас делает УЗИ в 4 кабинете в Мрие на 2 этаже.В прошлый раз была у Легкой и Бондарь,хотя на дверях висела фамилия Солдатов,может в отпуске был.Интересно,кто сейчас-Солдатов?

12. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, где еще кроме 1 РД и Гаметы 3Д делают?

13. Вверх #20513
    Новичок

По умолчанию Очень нужна запись

Девушки, приеду в Одессу с 20 по 24 августа, очень нужна запись на УЗИ хоть к кому-нибудь. Желательно потолковее.
    Может кто телефон скажет или запись отдаст?
    В Диамеде и Гамете занято

14. Вверх #20514
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Б@бочк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номер Токарчука во 2 роддоме
    тел. 794-24-03,
    Думай о смысле, а слова придут сами.

15. Вверх #20515
    Новичок
    Девочки нужна запись к блонскому в гамету на начало сентября ... Поменяю на свою на 18 сентября!!!!

16. Вверх #20516
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    скажу из собственного опыта - точно Вам не скажут. С первым ребенком Арбузова на 38й неделе написала предположительный вес 3,6-3,8кг, в итоге - 4,5кг. Со вторым ребенком - 39 недель - 3,6кг - итог 4,22кг. Списать на то, что вес набран в течение 4х дней - нельзя , так как я практически ничего не ела. Разница в весе очень существенная. Но узист - не Бог, всего предсказать не может. Зависит еще от расположения ребенка.
    п.с. Как альтернатива - могу порекомендовать Токарчука. Мне лично он нравится, на все вопросы отвечает, подход к УЗИ - тщательный, просто с ним надо говорить.
    В том-то и дело что я у Токарчука все узи делала, но он молчун и нефига не говорит. Я из него клещами пол ребенка вытаскивала. Сидит бубнит под нос цифры и все . По этому и хочу к более общительному пойти а не клещами каждое слово вытаскивать

17. Вверх #20517
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, подскажите у кого можно сделать узи в порядке живой очереди (либо по записе максимум наперед 1 неделя) на сроке 6-7 акуш. неделек, бюджетно, невагинально и адекватно?

18. Вверх #20518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите у кого можно сделать узи в порядке живой очереди (либо по записе максимум наперед 1 неделя) на сроке 6-7 акуш. неделек, бюджетно, невагинально и адекватно?
    Я делала первое плановое узи в обл. роддоме на первом этаже у Легкой в порядке живой очереди. Но туда и можно записаться, могу скинуть ее мобильный. Мой совет если будите ехать не по записи, то в пятницу и понедельник не желательно, там как раз выписка рожениц в эти дни их много и все без очереди, а ты стоишь и ждёшь.

19. Вверх #20519
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    спасибо) скиньте. А сколько по цене?. Может быть что-то посоветуете в других районах, а то, честно сказать, Поселок и Таирово очень далеко.

20. Вверх #20520
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у Токарчука во 2-ом роддоме, за неделю можно записаться к нему. там хорошее оборудование, или же в ЖК № 3 через дорогу, там тоже новое оборудование и в порядке живой очереди можно попасть, о врачах тоже плохого ничего не слышала..Для УЗИ на таком сроке как раз то что надо.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

Ответить в теме
Страница 1026 из 1857 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права