|
Блонский еще не в отпуске!! че вы тут дезинформируете, девы. по среду он еще на работе сто процентов.
знаешь, каждый так говорит, когда ленится поискать (поиск занимает 3 секунды) и потом получает подобные ответы) вот только ты совершила поиск и получила всю информацию по нужному вопросу, и по дороге ненужное отсеяла. а мне придется сделать двойную работу, чтоб тебе помочь - поискать через поиск кучу инфо, а потом еще скопировать, процитировать и так далее, а половина найденного мной мож тебе вообще и не нужна) так что легче..сама? или испорченный телефон)
тебе как срочно? вот завтра и послезавтра Сергей Вадимович принимает в роддоме. в среду в Гамете. попробуй позвонить завтра утром в роддом и узнать про окошко на ближайшие дни. и в Гамету, узнать на среду, может отказался кто.
бывали случаи. я думаю, все реально. просто надо немного потрудиться..удачи.
и заодно узнаешь до какого числа он работает. но 14 он уже точно в отпуске и до конца месяца как минимум
Мне сказали он выйдет из отпуска в первых числах сентября, но запись сейчас аж на середину октября, у меня к тому времени манюни уже месяц будет ))) так что нет смысла, хочу просто хоть раз перед родами к нему попасть, а то мой Узист как муму хрен что расскажет. Крупная или мелкая, рост, вес. А то 32нед а я до сей пор не знаю какой ребенок, а с учетом узкого таза это важно.
Запись нужна на первые числа сентября, так как до он в отпуске.
Скажите в роддоме и Гамете аппарат УЗИ один и тот же???? В чем просто разница делать узи в роддоме или в Гамете???
на сколько я поняла...то аппараты одинаковые..разное-уровень обслуживания....могу ошибаться![]()
вы думаете мы тут телефоны наизусть знаем??? девочки теряют свое время чтобы точно так же воспользоваться поиском или просто пролестать странички назад. Неужели это сложно сделать Вам самой или перетрудитесь?
В Гамете надо уточнять... я сколько раз туда приходила раньше своего времени, никогда не ждала, меня сразу заводили, т.е. окна есть. Может подъедешь и на ресепшене девочек попросишь впихнуться...
В 1 РД кабинет узи работал, сейчас уже и не знаю, РД то закрыли. Но я лично сделала выбор в пользу Гаметы из-за того, что плохие отзывы были про мед. сестру Блонского в РД, которая все время по телефону трындит и вписывает неправильные данные.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
скажу из собственного опыта - точно Вам не скажут. С первым ребенком Арбузова на 38й неделе написала предположительный вес 3,6-3,8кг, в итоге - 4,5кг. Со вторым ребенком - 39 недель - 3,6кг - итог 4,22кг. Списать на то, что вес набран в течение 4х дней - нельзя , так как я практически ничего не ела. Разница в весе очень существенная. Но узист - не Бог, всего предсказать не может. Зависит еще от расположения ребенка.
п.с. Как альтернатива - могу порекомендовать Токарчука. Мне лично он нравится, на все вопросы отвечает, подход к УЗИ - тщательный, просто с ним надо говорить.
Подскажите пожалуйста номер Токарчука во 2 роддоме
Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)
И ещё вопрос,кто сейчас делает УЗИ в 4 кабинете в Мрие на 2 этаже.В прошлый раз была у Легкой и Бондарь,хотя на дверях висела фамилия Солдатов,может в отпуске был.Интересно,кто сейчас-Солдатов?
девочки, где еще кроме 1 РД и Гаметы 3Д делают?
Девушки, приеду в Одессу с 20 по 24 августа, очень нужна запись на УЗИ хоть к кому-нибудь. Желательно потолковее.
Может кто телефон скажет или запись отдаст?
В Диамеде и Гамете занято![]()
Девочки нужна запись к блонскому в гамету на начало сентября ... Поменяю на свою на 18 сентября!!!!
девочки, подскажите у кого можно сделать узи в порядке живой очереди (либо по записе максимум наперед 1 неделя) на сроке 6-7 акуш. неделек, бюджетно, невагинально и адекватно?
Я делала первое плановое узи в обл. роддоме на первом этаже у Легкой в порядке живой очереди. Но туда и можно записаться, могу скинуть ее мобильный. Мой совет если будите ехать не по записи, то в пятницу и понедельник не желательно, там как раз выписка рожениц в эти дни их много и все без очереди, а ты стоишь и ждёшь.
спасибо) скиньте. А сколько по цене?. Может быть что-то посоветуете в других районах, а то, честно сказать, Поселок и Таирово очень далеко.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Социальные закладки