|
Девочки,я долго думала писать или нет..Но когда нужна была помощь и молитвы,я пришла к вам..и многие откликнулись!!!
И сейчас многие писали...
Извините,что сообщаю такое.но ..Сегодня племяшка улетел на небеса!Его не стало!!
Простите.что такое сообщаю..сама лежу под успокоительными(((
Я и с малой носила бандаж, а сейчас сказали еще в 16н что как подрастет пуз тоже буду носить)
Я к стати заметила что у меня тут еще не разу так нога не болела ттт хз по чему... И ходила я оооооочень много и все ок, а вот дома двигаюсь меньше и больше лежу, а как встану чувствую себя хроманожкой какой то ))))
Девочки, забыла вам сказать о фотопроекте благотворительном.
Я училась с этой девочкой, ее 5-ти мес сын оказалось не слышит на оба ушка... Макияж+ Прическа+ Фотосессия = 450 грн которые идут на лечение малыша.
Из контакта:
Ребят , мы решили запустить благотворительный фотопроект в рамках #сделайдоброеделодляМарка#поможемМаркуслышать#Пода риммаленькомуМаркунадежду . Вы платите за участие в фотосессии , профессиональный визаж от Маша Слюсарь ,все обработанные фотографии от @photoodessa_lesik , хорошее настроение и тем самым помогаете нашему Марку сделать маленький шаг на пути к тому , чтобы слышать этот мир ... Все деньги с участия в фотопроекте будут переведены на лечение нашего малыша . Все , кто хочет принять участие может написать в комментариях ниже и мы с вами свяжемся . Цена участия 450 гривен . Идей много ) с каждым лично обсудит наш фотограф . Открыта запись на пятницу с 10:00 до 17:00 , субботу с 8:00 до 17:00 и воскресенье с 8:00 до 17:00 . По всем дополнительным вопросам просьба писать @valery_lesik - организатор нашего благотворительного фотопроекта или нашему визажисту Маша Слюсарь . Спасибо каждому , кто добр к нам , мы ценим это и безмерно благодарны за любую помощь .
Социальные закладки