|
Когда получается сверху накинуть - накрываю, только по пояс. И только когда спит уже.. Иначе срыает ногами.. Да и во сне тоже скидывает.. Дома прохладно ещё... Но и одеяло то тонкое, фирмы aziz babe кажется.
А когда просыпается он специально себе на лицо натягивает, начинает типа задыхаться... И довольный как слон.. Сам потом открывает лицо.
Причём такой прикол часто делает.. С пеленкой, полотенцем после купания... Игру себе придумал )))
Аналогично ))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 19.10.2015 в 20:27.
Я готовлю сама и фруктовое и овощное. Остаток доедаю или я или Ева пробует, чем кормят её братика.
Покупала только цветную капусту герберовскую. Можно иногда побаловаться покупными. Только без добавления мяса и творога....
П.с. девочки,кто мясо вводил уже. В каком возрасте начали? Нам почти 7 мес, вот думаю ровно в 7 мес начать.
Планирую домашние: перепеоа, кролик, курочку.( понятно,что не все сразу).
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 19.10.2015 в 20:31.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
какой сейчас год? Я совсем в прострации
Наш так тоже играется, мама мне верещит что за игры с пелёнкой и мне она не давала так играться))) а Владюха в диком восторге)))
Добрый вечер девочки!
Я всё собиралась то написать то прочитать но вырубалась без задних ног))
Малый шилопоп ещё тот! Уже ему стоять надо и карабкаться на меня, снова грохнулся вчера на пол, причём вроде был заблокирован со всех сторон и судя по тому как он гэпнулся он делал колесо![]()
Я сегодня видимо переоценила хорошесть погоды разделась и теперь чувствую что горло першит(((
Я хитрила и яблоко в овощное пюре добавляла малому сегодня не добавила так он сидел с таким выражением лица как будто вырвет![]()
Спасибо за счастье ;)
Вот приколист)
Мы свои бортики уже давно сняли,постирали и продали.
Я начала с яблочка и банана,через пару дней сразу стала давать баночные фруктовые пюрешки и туда добавляю банан.Овощные буду варить сама.
Я вот тоже пару дней назад с горлом помучилась,разделась на солнышке.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, спасибо за поддержку! Очень приятно.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Помнится мне с 2010 года, что мясо на ГВ вводится, когда идут моляры (которые не комары, а зубы), то есть как Ириша и говорит около 10 месяцев.
У меня сын поборол наконец природу! Спит на животе и нет ему дела до рефлекса, который мучал его каждую ночь-голова не поднимается наконец-то вверх![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Аве Я!!..
Пы.сы. Думала сдохну.. с 7 вечера.. и это еще не вся посуда помыта
Пы.пы.сы. Девочки, если я к следующему сезону не куплю морозильную камеру - даю лицензию на отстрел.. это будет гуманней..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
У мня табличка герберрвская кажется, там вот с 7 месяцев 5-10гр, в других тоже самое, но без указание граммов.
Рыба с 9-10.
Лена, я у шоке....я только маму уломала сделать груши, персики консервированые и желтую черешню компотом.
а сама бы да не в жизнь...пока только такие мысли)
Фиг его знает, вам виднее опытным)))
За что купила, за то и продаю, и вообще ну его это мясо...)
Из семейного опыта могу сказать, что жизнь оно не продлевает, а вот красная рыбы дает все основания так думать)
Дед мой с Амура, так вот он дожил до 90, а мать его до 94, а может просто совпадение![]()
11.05.2015 Матвейчик
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мы едим индюшкино мяско и курча хипп. Добавляю ей в овощи 3 дня уже. На баночках написано вообще с 4 мес)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утречко!))))
А мы что то никак....с овощами...блендер уже купили,а я что то как то еще не дошла до пюрешек овощных...
Что там в 6,5 можно? Картошка,кабачок?
Социальные закладки