В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я бы Вам сказал пару слов об этой парочке гастарбайтеров, но Вы всё равно не поверите. Если раньше они хоть ездили, то теперь сидят и ждут...Вы мне не скажите чего ждут? Они говорят что транш...
А вот если бы по приезду, они бы брали и избавлялись от тех денег, переводя их в гривну...то и имели бы сильную экономику.
Любые деньги...это облигации государственного займа, так вот если бы не вкладывали деньги в экономику сша, держа доллары за пазухой. А вкладывали бы свои сбережения, свой ресурс в свою экономику, или в гривны...тогда бы и имели, сильную и цветущую страну.
Но...американское правительство сберегает этот ресурс, берёт за это плату в размере годовой инфляции, а вот наши...уже столько раз кидали, что просто нет доверия.
Так что от этих миллиардов, экономике не холодно и не жарко, хотя...в всем ведь известно, сколько лярдов в матрасах, вот в трудные часы для страны...страна, вынуждена их оттуда доставать. Поднимая курс, потом занижая...поднимая коммуналку, придумывая новые налоги...да мало ли там способов отъёма денег. Так что вроде от этих денег и пользы для страны нет, а если копнуть...то вот и польза.
Я так понимаю что нбу уже подматрасные деньги, считает своими оборотными.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Международные резервы Украины сократились до 5,6 млрд долларов по состоянию на 1 марта 2015
http://minfin.com.ua/2015/03/05/6407672/
чуть-чуть не угадал(
сам себя не похвалишь - никто не похвалит![]()
какие прогнозы на завтра господа?
Как думаете, зачем там по Вашей ссылке такая картинка? Если звр действительно доллары-золото, зачем тогда делать такое шоу под каждую дату выплат. Зачем истерически собирать деньги за "газ", создавая такие ограничения на межбанке? Ведь создают такую инфопанику, что даже пенсионеры об этом говорят...мол с курсом проблемы, потому что срочно нужно отоварить заявку "нафтогаза". Эту заявку нельзя выполнить из средств с звр? А потом на межбанке в спокойной обстановке, пополнить звр?
Гривна то ведь как нам говорят есть, для покупки этих долларов, проблема что нет долларов...так они есть в звр.
Так может звр это всего лишь, красочная картинка, которая вселяет уверенность в завтрашние торги?
Тогда возможно, что этим тянитолкаем курса, все и скидываются на выполнение заявки.
Кстати они весьма скромно уменьшаются, думаю что по графику их убывания можно спрогнозировать дату, реальную дату очередного транша. А это уже и реальные прогнозы на курс.
Уверен что нас не бросят, слишком уж это дорого...так что похвалить себя, кроме того что все мы дорогие, больше пока нечем.
Нацбанк заблокировал продажу валюты до 11 марта
http://oilnews.com.ua/a/news/Do_11_marta_importeri_ne_smogut_kupit_valyutu/216864
Wish You Were Here...
Последний раз редактировалось baroncini; 05.03.2015 в 19:14.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Та от этих 50коп, уже не холодно не жарко...хочется так, чтоб как обычно...пропал сон, аппетит, чтоб асфальт поднимался.
Чтоб те у кого доллары, бежали выгодно их сдавать, а те кто в гривне...кстати, где все эти люди которые в гривне?
Я помню, ещё совсем недавно у всех были гривны.
От вы не дадите мине даже ПрАзника ))) Женский день ? Дайте хоть помечтать![]()
а в темке "самый лучший курс" товарищи никак нарадоваться не могут, что доллар растет...вот только не понятно чему же радоваться....в глобальном смысле конечно.
Зачем мечтать, нбу и подарок всем приготовил...сейчас самый лучший подарок это сто гривен нового образца, это сейчас никто ей не рад. А стоит выступить Гонтаревой в вечерних новостях, с речью о том что старого образца уже не действительны, так эта бумажка будет таки подарком. Кстати а шо говорят, на новые сотни какой курс?
Объясните женщине из тундры, чем нам грозит появление 100-гривенных купюр нового образца, а то я в душе совсем не финансист и даже не финансиська.)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Золотовалютні резерви України зменшилися ще на 12%
http://socportal.info/2015/03/05/zolotovalyutni-rezervi-ukrayini-zmenshilisya-shhe-na-12.html
Социальные закладки