Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1026 из 4515 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 90292
  1. Вверх #20501
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    И что же нам мешает, по вашему?
    Отсутствие адекватной власти и грамотного менеджмента. За все прошедшие 20 лет и на текущий момент.

По стоимости резервов в долларовом выражении Гвинея, ЮАР, Индия, Украина и Казахстан являются регионами с максимальным недопроизводством в сравнении с объемом их запасов.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 21.02.2011 в 11:31.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #20502
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Это скорее не позиция, а диагноз. В общем-то правильный. Но она не говорила и не имела ввиду, что это вина украинца, в том, что он не знает родного языка. Это вина империи, которая специально уничтожала все национально-сознательное у всех народов. Так делает любая империя. Это одна из важнейших ее задач: превратить всё население в однородную массу, без каких-то отличительных черт. Язык - одна из важнейших черт в этом списке.
    Эт каким же образом?

3. Вверх #20503
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Отсутствие адекватной власти и грамотного менеджмента. За все прошедшие 20 лет и на текущий момент.

По стоимости резервов в долларовом выражении Гвинея, ЮАР, Индия, Украина и Казахстан являются регионами с максимальным недопроизводством в сравнении с объемом их запасов.
    А есть на ваш взгляд в Украине политическая сила способная решить проблему? И какая?

4. Вверх #20504
    User banned
    А есть на ваш взгляд в Украине политическая сила способная решить проблему? И какая?
    Нет никого....

5. Вверх #20505
    Согласна с Цетус. Не вижу.
    Присматриваюсь к Европейской партии, но она пока слаба.

6. Вверх #20506
    User banned
    Это ты приезжий московит будешь мне коренному одесситу говорить? Вот уж воистину имперская наглость.
    Корни свои одесские давно откопали?

7. Вверх #20507
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Согласна с Цетус. Не вижу.
    Присматриваюсь к Европейской партии, но она пока слаба.
    Дело в том, что никакая "Европейская партия" никогда не получит власти в Украине, если не выгнать "синежопую банду" засевшую сегодня прочно. Поэтому начинать нужно с "очищения".

8. Вверх #20508
    Не покидает форум
    Это скорее не позиция, а диагноз. В общем-то правильный. Но она не говорила и не имела ввиду, что это вина украинца, в том, что он не знает родного языка. Это вина империи, которая специально уничтожала все национально-сознательное у всех народов. Так делает любая империя. Это одна из важнейших ее задач: превратить всё население в однородную массу, без каких-то отличительных черт. Язык - одна из важнейших черт в этом списке.
    Не так. Я знаю украинский язык. Но родной у меня русский. По-моему, Фарион и "Свобода" считает, что и таким тоже не место в Украине. Опять же - поправьте меня если я ошибаюсь.

9. Вверх #20509
    Дело в том, что никакая "Европейская партия" никогда не получит власти в Украине, если не выгнать "синежопую банду" засевшую сегодня прочно. Поэтому начинать нужно с "очищения".
    Оранжевые ее тоже не пускали. Что те, что другие, не хотят видеть новых людей. Они прочно укоренились.. созывы себе продлевают. Фу, тошнит от них всех.

10. Вверх #20510
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Эт каким же образом?
    гнобылы естественно)))

11. Вверх #20511
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не так. Я знаю украинский язык. Но родной у меня русский. По-моему, Фарион и "Свобода" считает, что и таким тоже не место в Украине. Опять же - поправьте меня если я ошибаюсь.
    Ти ж не піднімаєш крик на кожному кроці, про утиски російської мови і що українська мова "теляча")))

12. Вверх #20512
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Могу судить хотя бы потому, что насколько я знаю, 90% членов одесской организации "Свобода" изначально русскоязычные.

13. Вверх #20513
    User banned
    специально уничтожала все национально-сознательное у всех народов. Так делает любая империя. Это одна из важнейших ее задач: превратить всё население в однородную массу, без каких-то отличительных черт.
    блин, ну чисто описание украинизации - и методы и цели те же

14. Вверх #20514
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    блин, ну чисто описание украинизации - и методы и цели те же
    Разница в том, что Российская империя русифицировала украинцев, а Украина хочет всего лишь их обратно украинизировать. А не собирается украинизировать русских.

15. Вверх #20515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ти ж не піднімаєш крик на кожному кроці, про утиски російської мови і що українська мова "теляча")))
    Так, я не підіймаю галас з приводу того, що мої мовні права порушуються. Але і позицію "Свободи" не поділяю. Нехай це буде суб*єктивна думка, але я не можу пробачити Фаріон її вислови стосовно російськомовних українців. Тобто я вважаю, що таку саму позицію поділяє та пропагандує і вся партія.
    А щє мені не подобається те, що прихильники "Свободи" уникають обговорення такої категорії населення як російськомовні українці. Вони майже завжди ототожнюють мову та національність.
    Последний раз редактировалось frion; 21.02.2011 в 15:04.

16. Вверх #20516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Корни свои одесские давно откопали?
    Та не обращайте внимания. Ну ляпнул он для красного словца. Блажен кто верует
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #20517
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    гнобылы естественно)))
    Мда.(((

Что есть Украина?

Как-то, сидя в одном из киевских кафе за рюмкой коньяка, я разговаривал со своим хорошим товарищем, который мне годится по возрасту в отцы. Он стоял у истоков современного украинского национального движения, знает лично почти всех его лидеров, представляет собой яркий типаж «свидомого» украинца «з вусамы». Так вот, я задал ему тогда один сакраментальный вопрос: «що э Украйина»? Он посмотрел на меня грустными глазами и, опустив голову, ответил: «нэзнаю». Поверьте мне, он отнюдь не глупый человек. Но после стольких лет «разбудовы украйинськойи нэзалэжнойи державы» не только он, но и никто не знает, что такое «Украйина». Я тогда вспомнил известную фразу по-солдатски прямолинейного фельдмаршала Эйхгорна, командовавшего в восемнадцатом году немецкими оккупационными войсками на юго-западе России. Он тогда с недоумением сказал: « Россия – это я понимаю, а Украина – я этого не понимаю».

Естественно об этом не говорят на митингах или по телевизору. Это печальная тема для бесед с глазу на глаз для тех, кто верит или верил в украинскую национальную идею. Не так-то просто признать, что двадцать лет твоей жизни потрачено впустую. Увы, до сих пор никто не понимает, что такое Украина.

Или возьмите, к примеру, тех же членов ОУН. Не наших местных постперестроечных олигофренов, а тех, которые оказались волею судьбы на Западе. Там достаточно много умных, порядочных и адекватных людей, за исключением невменяемых «украинцев» из США.

Столько лет усилий и надежд. Упорная вера в собственные принципы и идеалы. Потом – гибель Советского Союза. Независимость Украины. Эйфория. Восторг. И… горькое разочарование. Многие из них поняли, что той Украины, о которой они мечтали долгие десятилетия на чужбине, не существует, не существовало и существовать не будет. Они, со своим украинством, здесь чужие, и своими никогда не станут даже в среде местных «свидомых». Они сохранили свои британские, канадские и американские паспорта. Оказалось, что возвращаться некуда. Оказалось, что Украины действительно не существует! А почему? Да потому, что всё, чем жили они, их деды и отцы было иллюзией. Разве это не трагедия? Трагедия! Но жизнь сама расставила всё по своим местам. Их детям чужды идеалы дедов. Их дети не питают отцовских иллюзий. По большому счёту их детям уже плевать на то, что мы называем «Украиной». Они родились и выросли на Западе. Они хорошие прагматики с хорошим образованием. Я не удивлюсь, если когда-нибудь молодая поросль ОУН просто поделит имущество этой организации, разбросанное по всему миру (а это очень жирный кусок), и тихо его продаст, дабы обеспечить свою безбедную жизнь. Ведь у них уже нет веры отцов. Реальность действует отрезвляюще.

18. Вверх #20518
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Мда.(((

Что есть Украина?
    Ты в свой паспорт загляни, прежде чем постить что попало. И если у тебя действительно такое отношение к Украине, то возьми и сожги эту никчемную бумажку. А если слабо так сделать, то задумайся почему.

19. Вверх #20519
    User banned
    Это вина империи, которая специально уничтожала все национально-сознательное у всех народов. Так делает любая империя. Это одна из важнейших ее задач: превратить всё население в однородную массу, без каких-то отличительных черт. Язык - одна из важнейших черт в этом списке.
    Учитывая то, что количество русскоязычного населения на Украине очень большое, оно представляет собой постоянную опасность, тем что попадет под влияние российской пропагандистской машины. Поэтому в интересах Украины количество русскоязычного населения сокращать.
    Добавим еще пару лозунгов из историк:
    "Одна страна, одна нация, один фюрер"
    "Чтобы мы жили, русский должен умереть."

И, как говорится - "комментарии излишни"

20. Вверх #20520
    Постоялец форума
    Ты в свой паспорт загляни, прежде чем постить что попало. И если у тебя действительно такое отношение к Украине, то возьми и сожги эту никчемную бумажку. А если слабо так сделать, то задумайся почему.
    Больше умного ни чего не придумал? Сожги метрику свою. Там же герб СССР
    Боже,храни Одессу!

Ответить в теме
Страница 1026 из 4515 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя