Что может поделать знаменитый Блонский против договора мамы с ребеночком?
Смотри сама:
Девочки, знаете, кроме шуток, я много раз, очень-очень-очень много раз наблюдала подобное при похудении. Я ведь сбрасывала вес по специальной программе и не одна. Был у нас закрытый форум (он и сейчас есть), ну и все по одной и той же программе худели.
Так вот, часто повторялась одна и та же ситуация: приходит новенькая, уже сто способов опробовала, они не сработали, пришла на форум, но не верит ни в себя, ни в программу. И она, допустим, весит около 90 кг, ну и сообщает остальным, что её цель похудеть до 80-ти. Ей все говорят, что это маловато, но она и в то, что десять кг-шек сбросит и то не верит, цель похудеть до 60-ти ей кажется вообще нереальной.
По этой причине, она настраивается на свои 80 и ставит линеечку, и планы строит... И в самом деле быстро сбрасывает...
Доходит до 83-ух и начинает понимать, что в самом деле 80 - это хорошо, но мало! И переставляет линеечку на заветные 60 кг. Она уже верит в себя, в программу, она уверенно идет к цели, доходит до заявленных ранее 80-ти и... застревает намертво!
Ну, не намертво, разумеется, но надолго.
Вот честно не раз и не два повторялось один в один: поставил человек цель, потом передумал, а программа все-равно сработала. И пока она поменяется, еще должно время пройти немалое.
Ну, в случае с родами это время по любому большим не будет, тут беременные имеют серьезное преимущество перед стройнеющими, при любых настройках и уговорах мамы, ребеночек не сможет сидеть в животике дольше определенного времени

А вот в то, что он может немного задержаться, в это я очень даже верю. Ну да ничего, главное, чтоб все хорошо завершилось, а уж неделей больше или меньше - не принципиально

Социальные закладки