Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1026 из 1365 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 27285
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Муж ему сегодня звонил, говорит, что уже на завтра, сегодня не получается! Короче я очень не люблю такие качели((( Если завтра не будет, я буду брать другую! А если сегодня найду что-то подходящее, то куплю без раздумий!
    А нам он впервые сам перезвонил сегодня. Тоже перенес все на завтра, но хоть предупредил.
    Я бы тоже взяла другую, но дело в том, что мне с самого начала понравилась именно эта кроватка. Я и до и после читала о разных кроватях, но вот эта осталась моей любимицей. Очень не хотелось бы отказываться от неё, даже не смотря на совершенно неделовой подход производителей...

2. Вверх #20502
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А нам он впервые сам перезвонил сегодня. Тоже перенес все на завтра, но хоть предупредил.
    Я бы тоже взяла другую, но дело в том, что мне с самого начала понравилась именно эта кроватка. Я и до и после читала о разных кроватях, но вот эта осталась моей любимицей. Очень не хотелось бы отказываться от неё, даже не смотря на совершенно неделовой подход производителей...
    мне тоже сегодня звонил,сказал,что матрасик подорожал на 30грн...и по поводу цвета уточнял...
    заказывала в начале этой недели...

3. Вверх #20503
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я поздравляю Вас!! Отличный показатель. Нормально, уговариваю сына на этой недельке родиться, сказала ,что у него уже все есть и одежка и коляска и кроватка и т.п., самое главное, что мы его очень ждем и хотим уже обнять и поцеловать.
    а мы еще ничего не покупали))совсем.буду думать с чего начинать.
    а сынуля родится в свой срок))) так что не переживай
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #20504
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мне тоже сегодня звонил,сказал,что матрасик подорожал на 30грн...и по поводу цвета уточнял...
    заказывала в начале этой недели...
    Ну, у тебя просто замечательно: сам позвонил, предупредил, уточнил...
    А в нашей ситуации все как-то не так. Все сроки пропускал, не звонил вообще, только мы ему...

Да ладно. Лишь бы привез уже и лишь бы все оказалось таким, как мечтается

5. Вверх #20505
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    а мы еще ничего не покупали))совсем.буду думать с чего начинать.
    а сынуля родится в свой срок))) так что не переживай
    Да, покупай по-тихонько, а то цены совсем не радуют.
    Love is all we need

6. Вверх #20506
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. я сдала 2-ды общий анализ мочи, все показатели в норме, кроме того, что напротив показателя бактерия-проставлены ++, что вы/вам делали.какие дальше действия?или это не так страшно?
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #20507
    Постоялец форума
    Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. я сдала 2-ды общий анализ мочи, все показатели в норме, кроме того, что напротив показателя бактерия-проставлены ++, что вы/вам делали.какие дальше действия?или это не так страшно?
    не знаю - с двумя плюсами не сталкивалась. а так один плюсик - бактерии могли из влагалища попасть...
    у меня так было с белком...следы белка есть, все остальное по моче и крови в норме...в общем, дошло до того, что анализ брали через, простите, катетер...зато наверняка, и уже никакого белка там не было
    я думаю, что вы знаете, что нужно ватным тампончиком закрываться, но мало ли...
    Александра Сергеевна

8. Вверх #20508
    Посетитель
    девчонки утром проснулась,горло першит,кашляю,а уже вот-вот рожать,чем лечиться,я за беременность не болела,даже не знаю что делать??

9. Вверх #20509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте из зимних)))не захотел наш малыш выходить зимой, решил стать весенним.
    Меня зовут Кристина, малыш первый, рожаю в 7 РД
    приветик,добро пожаловать))

10. Вверх #20510
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте из зимних)))не захотел наш малыш выходить зимой, решил стать весенним.
    Меня зовут Кристина, малыш первый, рожаю в 7 РД
    Добро пожаловать, тезка! Легких родов поскорее
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Пишу свой рассказик про роды.
    Крутило мне живот ночью 24.02.я тут отписывалась,что вроде как схватки,но в разное время,т.е интервала одинакового не было.вот я подумала что треники.потом прочла на каком- то сайте,что если сходите в душ тепленький и вас попустит,то точно треники.ну,я пошла в душ,меня попустило,а через часа 2 опять проснулась начали отходить воды и схватки каждые 20 мин.вызвали такси и через 20 мин были в РД.и тут меня опять накрвают схватки каждые 4 минуты.девочка в приемном позвонила моей врачихе и говорит,что оформит меня после девочки,я жду еще 3 минуты и понимаю,что у меня уже потуги!!!!! Кричу ей давайте уже меня в родзал...вобщем по дороге в родзал меня оформили
    Лягла и кричу,чтоб кололи эпидуралку,врач:"какая эпидуралка!!!!!еще пара схваток и головка покажется!!!"примчалась моя врач ооооооочень быстро,повезло живет она не далеко.
    Разрезали меня,конечно,но я особо этого не чувствовала и действительно 3 или 4 потуги и я родила.все врачи были в шоке от веса и роста ребенка и как я такая небольшая еще и выносила такую модельку и родила.
    Зашивали меня под общим наркозом.
    Вобщем прошло все оооочень быстро,это меня спасло,еслиб роды растянулись,я думаю,что я б просила кесарево....
    На следующий день болели только кости,которые сходились.

Набрала за всю Б 13кг,а вышла из РД с минус 11кг,а 2-3кг мои молочные сиськи и матка еще сокращается,т.к вторые роды и матка больше.
    Вот так вот....
    Еще один позитивный рассказик))) Девочки, чтоб у всех у нас были только позитивные рассказы о родах Вот такое читаешь, и страх перед родами отступает)))
    Кузичка, пусть у вас и дальше все легко будет, манюня только радует, а все проблемы обходят вас стороной!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня тоже из-за повышения цен мысль в голове, может накупить малой вещичек хоть на пол года вперед, пока скидки в магазинах? Или не стоит? У нас как раз на лето пойдут бодики, опять же в Смике 5 шт. сейчас 85 грн стоят, рост есть до 86. Да и там еще много чего по скидкам пока есть. Что скажете?
    Я уже, наверно, на год вперед скупилась вещами. Вот сейчас думаю над тем, чтобы зимний комбинезон купить по скидке на следующую зиму А то по скидкам действительно выгоднее, да и потом не будет времени уже ходить по магазинам, выбирать, прицениваться.

11. Вверх #20511
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Что может поделать знаменитый Блонский против договора мамы с ребеночком?
    Смотри сама:

Девочки, знаете, кроме шуток, я много раз, очень-очень-очень много раз наблюдала подобное при похудении. Я ведь сбрасывала вес по специальной программе и не одна. Был у нас закрытый форум (он и сейчас есть), ну и все по одной и той же программе худели.

Так вот, часто повторялась одна и та же ситуация: приходит новенькая, уже сто способов опробовала, они не сработали, пришла на форум, но не верит ни в себя, ни в программу. И она, допустим, весит около 90 кг, ну и сообщает остальным, что её цель похудеть до 80-ти. Ей все говорят, что это маловато, но она и в то, что десять кг-шек сбросит и то не верит, цель похудеть до 60-ти ей кажется вообще нереальной.

По этой причине, она настраивается на свои 80 и ставит линеечку, и планы строит... И в самом деле быстро сбрасывает...

Доходит до 83-ух и начинает понимать, что в самом деле 80 - это хорошо, но мало! И переставляет линеечку на заветные 60 кг. Она уже верит в себя, в программу, она уверенно идет к цели, доходит до заявленных ранее 80-ти и... застревает намертво!

Ну, не намертво, разумеется, но надолго.
    Вот честно не раз и не два повторялось один в один: поставил человек цель, потом передумал, а программа все-равно сработала. И пока она поменяется, еще должно время пройти немалое.

Ну, в случае с родами это время по любому большим не будет, тут беременные имеют серьезное преимущество перед стройнеющими, при любых настройках и уговорах мамы, ребеночек не сможет сидеть в животике дольше определенного времени
    А вот в то, что он может немного задержаться, в это я очень даже верю. Ну да ничего, главное, чтоб все хорошо завершилось, а уж неделей больше или меньше - не принципиально
    Ой-ой,ты мне в личечку по-подробнее о форуме для похудения плииииз!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня такое было. Горло нужно срочно полоскать содой разведенной в кип воде, чем чаще тем лучше, также рассасывать таблетки фарингосепт их можно беременным.
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    девчонки утром проснулась,горло першит,кашляю,а уже вот-вот рожать,чем лечиться,я за беременность не болела,даже не знаю что делать??

13. Вверх #20513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У меня такое было. Горло нужно срочно полоскать содой разведенной в кип воде, чем чаще тем лучше, также рассасывать таблетки фарингосепт их можно беременным.
    спасибо большое

14. Вверх #20514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    сколько соды на стакан воды??

15. Вверх #20515
    Постоялец форума
    ой это у всех беременных наверное...меня совсем замучали этими анализами, с бессимптомной бактериурией....(((
    это опасно, если оооочччень запустить- бактерии в очень большом количестве проникнут в околоплодные воды и сами понимаете чем это грозит.

Я вам посоветую пить 1л отвара шиповника в день, он очень хорошо влияет на беременных и на анализ мочи. как заваривать тут уже писали или найдите в интеренете более подходящий для вас вариант.

Еще, я была на консультации нефролога по этому вопросу, она к лечению выписала еще клюквенный морс и убрать из рациона соленое! острое! горькое! все что может раздражать почки.

16. Вверх #20516
    Постоялец форума
    Девочки, интересно состоялась сегодняшняя встреча?)
    Так хотелось приехать, но погода подвела, сидели с ребенком дома...((( надеюсь в следующий раз получится!))

17. Вверх #20517
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки пузики мои любимые!!!!!
    У меня 3 марта запланированное кесарево,если сами раньше не поедем,но думаю мой сынуля не захочет раньше..........
    Ну и после КС там 4 дня точно буду лежать с малышом,рожаю в 1р.д ,так что записывайте мой тел.095-516-68-72 Ира,если кто будет там в этих числах звоните ,будем встерчки делать и чаепитием заниматься и знакомится если еще не знакомились лично на встречках....а то там если еще карантин и никого не будут пускать ,сами будем там пати устраивать........Надеюсь буду там не одна из весенних наших....

18. Вверх #20518
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    У меня 3 марта запланированное кесарево,если сами раньше не поедем,но думаю мой сынуля не захочет раньше..........
    Ну и после КС там 4 дня точно буду лежать с малышом,рожаю в 1р.д ,так что записывайте мой тел.095-516-68-72 Ира,если кто будет там в этих числах звоните ,будем встерчки делать и чаепитием заниматься и знакомится если еще не знакомились лично на встречках....а то там если еще карантин и никого не будут пускать ,сами будем там пати устраивать........Надеюсь буду там не одна из весенних наших....
    ой, желаю чтобы все прошло быстро и легко. Такие наверное переживания, когда точно знаешь день) а дату выбирали?

19. Вверх #20519
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А бутылочка в рд нужна?если вдруг будет экстр кс...

20. Вверх #20520
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ириша желаю удачи!!!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

Закрытая тема
Страница 1026 из 1365 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя