Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1026 из 1059 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 21167
  1. Вверх #20501
    Новичок
    Приглашаем жителей ж/м "Люстдорф"
    25.03.2018 в 13:00
    (начало регистрации в 12:00)
    на ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ
    ЧЛЕНОВ ОК ЖК ЛЮСТДОРФ

в помещение Банкетного дома "Ренессанс"
    г. Одесса, Люстдорфская дорога, 172/1

Подробности:
    http://www.lustdorf.od.ua

2. Вверх #20502
    Новичок
    Почему же я не имею заинтересованности? очень даже имею. я собственник участка в Люстдорф, со-собственник части инженерных сетей, и всего того, что на балансе Кооператива. Около 30млн грн. и я не готова всего этого лишиться в пользу ЖЭКа, только потому, что ЖЭК забыл, что продал это все мне. Не готова подписывать договор на услуги, по которому ЖЭК может поднимать мне плату за услуги 11 раз в месяц. Не готова оплачивать +20% к тарифу на электричество прокладке, чьи сотрудники даже не имеют допуска к таким работам. И за воду я не готова платить 25 грн, а то и, если верить обещаниям, 37 грн - потому что ЖЭК подделывает документы. Вы готовы - идите сразу перепишите свое имущество на ЖЭК и платите им еще плату за аренду. А меня с собой в компанию тянуть не надо.

3. Вверх #20503
    Новичок
    http://lustdorf.od.ua/ для тех, кто не хочет сидеть в группах или подключатся к Телеграм
    Люди, раскройте глаза, пока не поздно ! Пожалуйста, делитесь ссылкой и информацией с пассивными соседями т.к нам надо пробудить гражданскую позицию у всех. Активисты на добром слове сами прорывать блокады ТИТУШЕК и ЗЕВСа не смогут.
    Последний раз редактировалось SM_Odessa; 11.03.2018 в 08:34.

4. Вверх #20504
    Японамать

Было бы правильным, чтобы люди, которых не пускали на собрание, написали массовые заявления во-первых, на бездействие участкового. По-моему уже пора его люстрировать. А во-вторых, на беззаконие. Нужно как можно больше исков в суд и всевозможных заявлений.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #20505
    Новичок
    Да, если кто-то готов присоединиться в этом ключе - пожалуйста, пишите в личные.

6. Вверх #20506
    Частый гость
    Хватит уже жителей посёлка вводить в заблуждение. Сейчас готовится выпуск газеты, где в подробностях раскроют всю вашу хитроумную аферу с договорами, которую вы хотите протолкнуть.
    Вы плевать хотели на жителей, прикрываясь тарифами. Вас спонсируют и очень серьёзно проигравшая сторона. Которая явно готовит рейдерский захват посёлка.

7. Вверх #20507
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Хватит уже жителей посёлка вводить в заблуждение. Сейчас готовится выпуск газеты, где в подробностях раскроют всю вашу хитроумную аферу с договорами, которую вы хотите протолкнуть.
    Вы плевать хотели на жителей, прикрываясь тарифами. Вас спонсируют и очень серьёзно проигравшая сторона. Которая явно готовит рейдерский захват посёлка.
    Не думаю, что кто либо тут вам верит! Зачем вы так напрягаетесь?))
    Явно же видно, что вы лоббируете интересы людей, которые много лет наживались на жителях Совиньон! Ну не будут больше жители этого терпеть!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #20508
    Дом советов
    Мария вы довольна красивая девушка, зачем вам это нужно, зачем вам вся эта грязь?
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 11.03.2018 в 17:53.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #20509
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Сегодня оплачивали ком.услуги ,кассир сказала что с февраля нужно платить за обслуживание сетей 34%,основание договор который мы не подписывали, но что интересно,спросила соседей говорят платили по 1.68 и никто не говорил что тариф изменился,поделитесь платили ли вы эти сачковские сюрпризы

Если Вы не подписали Индивидуальный Договор с Комунсервисом, то платите на его счет через банк за воду 25 грн/м3 (пока мы не отменим через суд), свет по 1,68 грн/КВт, а членский взнос на счет своего кооператива И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, НИКАКИХ 34коп/КВт! (За Вас вступится ваш кооператив)

Если Вы подписали ИД с Комунсервисом, то ему не надо будет утверждать свои тарифы в государственных органах власти и он сможет их поднимать каждые 30 дней (согласно ИД). Все, поздравляю! Отныне вы РАБ САЧКОВА! Если ему понравится Ваш дом, то он нарисует Вам любые долги и отберет! Отныне надейтесь на его великодушие!

Как пример великодушия Сачкова : Позавчера, в пятницу 9 марта на КПП охранник, который много лет знает меня и мою машину, отказался меня пропускать несмотря на стикер-пропуск на лобовом стекле, мотивируя приказом начальства. С этого дня я вынужден каждый раз звонить в Охрану ЧТОБЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ К СЕБЕ ДОМОЙ!
    Последний раз редактировалось SRJO; 11.03.2018 в 18:26.

10. Вверх #20510
    Новичок
    что то я не поняла Марию....у кого хитроумная афера с договорами. Договора нас заставляет подписывать "комунсервис"... а рейдеры кто" коммунсервис"?

11. Вверх #20511
    Дом советов
    Цитата Сообщение от olgabell Посмотреть сообщение
    что то я не поняла Марию....у кого хитроумная афера с договорами. Договора нас заставляет подписывать "комунсервис"... а рейдеры кто" коммунсервис"?
    ждите))) сейчас напечатают и все будет известно..... например они пошли нам на уступки, территория которая ц нас перед домовладением и мы ее поливаем, теперь нам всем будут учитывать воду ( без водоотведения) за 1 м2 1 куб воды.. т е у кого участок перед домом 10 м2 то 10 кубометров воды нам в СЕЗОн посчитают по 12 грн.. нужно запомнить этот расчет на полив территории Совиньона в целом
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #20512
    Новичок
    в "Коммунсервис" противно заходить....такое предчувствие, что они владельцы всех наших домов и коммуникаций, а мы к ним в карман залезаем..

13. Вверх #20513
    А кто по поддельным документам продал собственность остальных жителей в Совиньоне2 и "потерял" комуникации в Люстдорфе и документы на 557 жителей? Тоже рейдеры-активисты? И кому в карман пошли уплаченные этими жителями членские взносы? В отчете налоговой эти доходы не указаны!!!!
    Последний раз редактировалось SRJO; 11.03.2018 в 18:35.

14. Вверх #20514
    в "Коммунсервис" противно заходить....такое предчувствие, что они владельцы всех наших домов и коммуникаций, а мы к ним в карман залезаем..
    Весь Комунсервис это одно ворье! И как же им не воровать, если их Хазяин у них на глазах черную наличку мешками таскает! Этой наличкой откаты делает чиновникам! И чего бы им не откусить свое? Поэтому в прошлом году один из их кассиров и сбежал с мешком налички!

15. Вверх #20515
    Новичок
    Предоставленный договор на услуги. В чем суть. Есть, к примеру, на территории Люстдорфа - 1000 участков. Владеют ими - 900 человек (это не правильные цифры, я утрирую). То есть есть люди, у которых более одного участка. По одном участку, такой собственник - член кооператива, по другому - подписывает договор. Форма договора выложена не для подписания, а для утверждения общим собранием.

16. Вверх #20516
    Посетитель
    Сегодня закончили монтировать солнечную эл.станцию но вопросов больше чем было,прошу дайте совет можно ли как то при наших условиях зеленый тариф получить, что нужно для этого /какие документы,договора,/

17. Вверх #20517
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Сегодня закончили монтировать солнечную эл.станцию но вопросов больше чем было,прошу дайте совет можно ли как то при наших условиях зеленый тариф получить, что нужно для этого /какие документы,договора,/
    Вы смонтировали в совиньоне? Зт пока здесь нет.

18. Вверх #20518
    Новичок
    Уважаемая Mari86 ,абсолютно с Вами согласна. Это рейдерский захват нашего поселка-передел бизнеса, и это не только мое мнение, но и моих " пассивных " соседей.

19. Вверх #20519
    Новичок Аватар для AcvaVita
    "А вот сейчас и посчитаем! До собрания было 227 членов кооператива. На собрание пришли и были в зале 118 человек. Подтвердили членство 578 человек + приняли новых членов за 2017-2018 г.г. 149 человек (Протокол Правления No11 от 17.02.18) + 7 человек, которые написали заявления после правления. После собрания 961 членов кооператива. За неуплату членских взносов никого не исключили."
    Ого, сколько членов кооператива!! Такое их количество позволяет в дальнейшем все последующие общие собрания и принятые на них решения объявлять недействительными, так как будет нереально собрать кворум - чего и добивались проведением этого "внеочередного" собрания!

20. Вверх #20520
    Новичок
    Уважаемые соседи, объясните пожалуйста :
    1) Кто входит в инициативную группу? (Желательно знать их фамилии)
    2) Живут ли эти люди в поселке Люстдорф?
    3)Хотелось бы посмотреть фото поселка,который они уже создали !!!!!

Ответить в теме
Страница 1026 из 1059 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права