|
Что-то я не вижу в медке новой декларации про майновий стан та доходи. Ее нет еще или я не внимательная?
а баланс они только на носителе принимают или в бумажном виде тож принимают?
Странно, я тоже отправила НДС, а в ответ тишина.
Чп хочет взять на основные стол, стул комп.принтер. Обязательно должно быть все новое с документами. А если это все старое и докумнтов нет(чеков), как же быть. спасибо
более подходиящей темы не нашел, но вроде мой вопрос касается ведения бизнеса. буду благодарен за квалифицированный совет юриста.
ситуация:
несклько месяцев назад закрывали один из офисов (сфера услуг), устроили распродажу собственного офисного имущества (само собой бу)
один из покупателей сейчас предъявляет притензии к купленному товару. ссылается на закон о защите прав потребителей.
вопрос:
насколько вообще уместен закон о защите прав потребителей в контексте упомянутой ситуации?
спасибо.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Покупатель физлицо или юрлицо/СПД ?
Зако о защите прав потребителей применяется только в отношении физлиц.
Если покупатель СПД или юрлицо, то должен быть договор купли-продажи, в котором должна быть оговорена ответственность сторон, сроки поставки, стоимость, состав и характеристики товара.
Поубивать всех человеков.
Не, мне с б\у не приходилось. Не буду придумывать.
а вот еще такой вопрос. Директор, он же учредитель хочет дать в аренду автомобиль.Нужен какой то договор в этом случае, нужно ли платить НДФЛ и нужно ли вешат на ОС. спасибо
А то я в этом чайник
Доброе утро скажите а юрики плательщики единого тоже обязані баланс в налоговую сдавать? и еще предприятия на общей системе но нулевіе?
Мама Аленушки и Ариночки
Социальные закладки