Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1026 из 2756 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    ....Вот муж то удивится, если я такое выдам ) обычно спорю с ним )
    Мы тоже обычно спорим (но так... прилично и цивильно спорим) )) Слышал бы кто-то наши дебаты историко-политико-религиозные на кухне до утра! )))
    Когда я проявляю "мудрость" и так отвечаю, мне муж отвечает, что я скучная и неинтересная и вообще "пошёл я тогда спать". Некоторым мужчинам это не подходит, они хотят видеть немножко другое - полёт мысли и блеск в глазах с доказательствами до усёру. Так шо кому как.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #20502
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы тоже обычно спорим (но так... прилично и цивильно спорим) )) Слышал бы кто-то наши дебаты историко-политико-религиозные на кухне до утра! )))
    Когда я проявляю "мудрость" и так отвечаю, мне муж отвечает, что я скучная и неинтересная и вообще "пошёл я тогда спать". Некоторым мужчинам это не подходит, они хотят видеть немножко другое - полёт мысли и блеск в глазах с доказательствами до усёру. Так шо кому как.
    Вот я тоже задумалась. если муж грит "а что ты думаешь по поводу...", значит, ему нужно услышать мнение, обдумать свою позицию, потренироваться в аргументации. Они, может, на нас свои речи оттачивают, а мы "никак не думаю"... )))))))))))))
    Because I'm happy...

4. Вверх #20503
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, но это все благодаря моему труду и в таком весе я хожу всего лишь 8 месяцев. А до этого мой стандартный вес был 55кг при росте 163см,ну и порой 58кг. В основном сильно выпирал живот и попа. И повторюсь, что ни один тренажер ни одни групповые занятия не принесли мне такого результата как Бодирок с Зузанной. -почти 10кг за 5 мес. Но это блин такой труд
    Поглядела я ролики с этим бодироком - этож какую нужно иметь подготовку физическую!!!! Уважуха за такие тренировки
    Я тоже дома занимаюсь, в день тренировки аж жить хочется, хорошее настроение обеспечено! Выбираю себе комплексы тренировок "по силам" - очень увлекательное занятие)))

5. Вверх #20504
    User banned
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот я тоже задумалась. если муж грит "а что ты думаешь по поводу...", значит, ему нужно услышать мнение, обдумать свою позицию, потренироваться в аргументации. Они, может, на нас свои речи оттачивают, а мы "никак не думаю"... )))))))))))))
    скажу с мужской точки зрения, не речи оттачивают, а показывают своим предложением что вы соучастны в вопросе построения семьи, семейного очага, я как слышу что женщина говорит, все решения принимает муж, меня типать начинает, вы что терпилы какие то? Так из Женщины очень легко в клушу превратится.)))

6. Вверх #20505
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Мой еще на самой заре отношений осознанно провоцировал, подбивал на различные споры, мог иногда даже нервишки мне потрепать. Когда я спросила, для чего он это делает, ведь на самом деле совсем другой человек и такое поведение ему не свойственно, честно и прямо ответил, что хочет, чтобы рядом была девушка с характером, способная отстоять свою точку зрения и в нужный момент красиво поставить оппонена на место. Если бы я со всем соглашалась, молча терпела его подколки, была всегда покорной и податливой, то мы бы и не были вместе. Вот так вот.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #20506
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Джим Левенштайн Посмотреть сообщение
    скажу с мужской точки зрения, не речи оттачивают, а показывают своим предложением что вы соучастны в вопросе построения семьи, семейного очага, я как слышу что женщина говорит, все решения принимает муж, меня типать начинает, вы что терпилы какие то? Так из Женщины очень легко в клушу превратится.)))
    Если женщина говорит, что все решения принимает муж, то это не значит,что именно так в реале и происходит. Женщины мудрые, знаете ли

8. Вверх #20507
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Думаю все не так плохою
    "Муж голова, а жена шея..." ну дальше вы знаете.
    Иногда лучше сказать: "Да, дорогой...Конечно, дорогой...Ты прав...Как скажешь, милый"...в итоге все счастливы, а свою мысль мы донесем, когда придет время
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #20508
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    То то я себя терпилой чувствую ))))))))

Боже, мужчины, вы думаете, если мы женщины Вам когда-то поддакнули или положились на Ваш политический "вкус", то мы уже амёбы???????? Ага, конечно.... У меня в семье все глобальные вопросы решаю Я, и как я скажу так и будет....
    Интересно, Джим, Вы сейчас скажете что мой муж подкаблучник?????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #20509
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    И у меня депресняче-ПМСный депресняк, но алора мне в помощ! Правда, чем только уже не отвлекалась, просто надо пережить
    и у меня пмс депресняк..ещё и малый капризы выдаёт..мозг взрывается..(((
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #20510
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    А я себе решила устроить приятные выходные, нанчу с сегодня)) После работы поеду в магазин, накуплю всего!!! Я это дело обожнюю))) Завтра, буду целый день дома, готвить(люблю),отдыхать, киношки смотреть, а вечером в кино))! А в воскресенье, планирую поездку по всем магазинам города, что взбредут мне в голову)))для подготовки к НГ Вот, и сама в восторге от своих планов)))))А то я совсем как то устала, прям упадок сил у меня, я это очень ощущаю!
    Эх, а я завтра работаю(((( зато в воскресенье у мужа ДР, буду поздравлять его, отмечать где то будем... я даже выходной с сб на понедельник перенесла, чтобы можно было расслабиться в вс, не думать, что завтра на работу))) ура ура!!
    Хорошая

12. Вверх #20511
    User banned
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Если женщина говорит, что все решения принимает муж, то это не значит,что именно так в реале и происходит. Женщины мудрые, знаете ли
    значит она мудра и с вами ибо:
    честно призналась, что я об этом вообще не думаю и буду думать так, как он мне скажет
    или перемудрила?

13. Вверх #20512
    Сельская интеллигентка
    Привет! девочки! подскажите, а то спросить нет у кого (((

Во вторник у нас праздник семейный, продукты все купила сегодня, в т.ч. курицу на фаршировку. Шкуру сняла и как ее теперь хранить до понедельника? заморозить?
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #20513
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Поглядела я ролики с этим бодироком - этож какую нужно иметь подготовку физическую!!!! Уважуха за такие тренировки
    Я тоже дома занимаюсь, в день тренировки аж жить хочется, хорошее настроение обеспечено! Выбираю себе комплексы тренировок "по силам" - очень увлекательное занятие)))
    Первые недели 2 чувствуешь себя развалюхой у которой всё болит, но зато результат потрясающий!!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #20514
    User banned
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    То то я себя терпилой чувствую ))))))))

Боже, мужчины, вы думаете, если мы женщины Вам когда-то поддакнули или положились на Ваш политический "вкус", то мы уже амёбы???????? Ага, конечно.... У меня в семье все глобальные вопросы решаю Я, и как я скажу так и будет....
    Интересно, Джим, Вы сейчас скажете что мой муж подкаблучник?????
    ничего говорить не буду, прочитай на какой пост я отвечал может поймешь о чем я, а не поймешь значить не судьба.

16. Вверх #20515
    Не покидает форум
    .... хочет, чтобы рядом была девушка с характером, способная отстоять свою точку зрения и в нужный момент красиво поставить оппонена на место. Если бы я со всем соглашалась, молча терпела его подколки, была всегда покорной и податливой, то мы бы и не были вместе. Вот так вот.
    Вот да, именно как-то вот так!

По поводу принятия решений. Мне кажется, что в любой семье именно женщина всегда создаёт какой-то свой микро-климат в доме и эта атмосфера очень сильно влияет на то, что делает и думает мужчина, на его поведение и его решения. Т.е. как бы решения то он сам принимает (и искренне в это верит) )))), но всё равно они являются ничем иным как результатом поведения женщины. По крайней мере, у нас как-то так. Главное мужа довести до нужной кондиции (я в хорошем смысле слова) и тогда он точно будет подготовлен к принятию правильных самостоятельных решений.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #20516
    дипломатический нейтралитет
    А я новогодний украшалок и игрух для малышни в интернете назаказывала, вот жду теперь ) а сегодня ходила выбирала подарочки для деток с марафона, ничего особенного, море удовольствия получила от всех этих мелочек.
    а я в этом году скорее всего денежку на карточку перекину.....я сама еще не знаю..
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #20517
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    девочки, вопрос такой. Кто то был в Египте зимой? как там реально прохладно? а то смотрим туры разные на НГ все дорого получается... а мы компахой собираемся куда то рвануть... муж мой против Египта зимой, так как там холодно, ветер и темнеет очень рано. но сам в Египте в это время не был ни разу, обычно весной или осенью.
    Хорошая

19. Вверх #20518
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос такой. Кто то был в Египте зимой? как там реально прохладно? а то смотрим туры разные на НГ все дорого получается... а мы компахой собираемся куда то рвануть... муж мой против Египта зимой, так как там холодно, ветер и темнеет очень рано. но сам в Египте в это время не был ни разу, обычно весной или осенью.
    Сестра двоюродная в феврале ездила, было ветренно и вода градусов 20, если такую температуру любите, то можно ехать, иначе весь отпуск проведете в бассейне с подогревом. А темнеет в Египте и летом рано, если сравнивать с нами.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #20519
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    и наши знакомые на Рождество чуть ли не каждый год в Шарм ездят. Днем что-то около+ 23,+25, а ночью+17, ходили в кож. курточках. В море не купались вообще.
    ladybird...

21. Вверх #20520
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    и у меня пмс депресняк..ещё и малый капризы выдаёт..мозг взрывается..(((
    Зато у тебя есть карапуз!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Ответить в теме
Страница 1026 из 2756 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права