|
Ребята, а какие отзывы или подводные камни есть в НОА ?? Знакомые взяли этот зал что слышно?? Помню, вроде хвалили))
Клумба хорошее заведение,кухня понравилась,днюху можно праздновать и деток с собой взять)
Мне за 800 грн обещали,но так как бюджет изначально я озвучила 800-1000 грн, то и составили мы на 1000,получилось ооочень много закусок, салаты, на горячее тоже достаточно блюд, поэтому в принципе вы сами составляете себе банкет и регулируете цену)
В Причале мне очень понравилось,современно,без излишней помпезности...но закусок в меню там маловато... выездную роспись можно и в самом зале устроить, там вид на море очень красивый и размеры зала позволяют,но это смотря сколько человек у вас на свадьбе...ну или выездную прям на пляже,но это надо обговаривать с администрацией
Меню ресторана они отправляют по запросу на электронную почту, сам зал в день свадьбы они закрывают, то есть кроме гостей других посетителей не будет, отзывы и вправду пока были неплохие, знаю что вроде предоставление места для проведения ВР стоит 100 уе, может сейчас больше, вообщем, как отгуляют- отпишитесь)))Расскажите нам
Добрій день! Кто гулял свадьбу в ресторане "Гоголь у моря"? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.Спасибо заранее.
Любовь спасет мир!
-После того, как вчерась в Аркадии гуляла и каталась с шумом по генуэзской некая свадьба (невеста - в платье цвета исламского флага, XXXL), я уже ничему не удивляюсь... Г-у-М - формат, скорее, пацанской пати (летом) или скромного домашнего ДР (в остальное время), но на свадьбу...
Если пригласить, в качества музыкантов, нечто, получше "Детей Фиделя" и приличного столичного ведущего - может спасти ситуацию.
Вообще-то, в Одессе ооочень много разных банкетных залов "у моря"...
-Там как бы и формат - не формат, и кухня - не кухня. Вот возьмите тот же "Катран": рыбно-морские деликатесы в приоритете - и никто от этого не отклоняется. Кстати, не так давно экономная свадьба гуляла в "Андижоне" (Узбечке) - всё красиво и гости довольны.
Спасибо ребята!
Любовь спасет мир!
Добрый день! А о ресторане Санторини что скажете?
Любовь спасет мир!
Ребят,а какие классные места в Одессе есть для банкетов? у мамы 50 лет зимой.Хочет что бы и место потанцевать было и кухня вкусная была)
Пасиба)
Кто что ещё подскажет? человек будет где-то 25)
Социальные закладки