Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1026 из 2105 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 42081
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В миллион первый раз советую сходить в Центр красоты, хозрасчетная п-ка на Екатерининской, например к Алле Валентиновне. Позвонить, записаться и пойти. Она хирург по первому образованию и дерматолог по второму. У шелушения может быть какая угодно природа, вплоть до лишая (есть и такие специфические лишаи, не путать со стригущим лишаем), экземы, бактериальной и грибковой инфекции и чего угодно. Если нет времени париться и ходить по врачам, и не сильно беспокоит, я на ребенке мажу такое целестодермом с гарамицином. Обычно проходит за ночь к утру. Если не пройдет - см. Выше. Не нужно самостоятельно фантазировать, у нас в городе есть хорошие врачи, они помогают. Алла Валентиновна без особой охоты, но детей тоже смотрит, это кому в Резника лень. По новообразованиям (родинки всякие) я лучше ребенка ей покажу, у нее наметанный глаз и опыт
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #20502
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ну,эт тоже индивидуально.вообще, не рекомендуется увлажнять кожу в сильные морозы,а рекомендуются более жирные крема...я вооще по утрам не пользую ни тем,ни другим в морозу,бо я точно обледенею...в молодости тоже не увлажняла кожу в мороз,бо отморозилась бы сразу...опыт имеемс..говорю,как почти тоже уже 40-летняя девушкахотя кожа у меня оочень сухая..увлажняюсь дома,в течении дня и наночь глядя.

пы.сы...у мегня ооочень сухая кожа,уходят увлажняющие крема,литрами.вчера купалась в скипидаровой ваннев восторге.кожа после нее совсем не сухая.вооще не сушит.обошлась без крЭму..я кстати,когда-то в полезных советах писала,что добавляла в ванную масло кедра,и обнаружила,что кожа не сушится...хвоя творит чудеса.
    Вы хоть расскажите,что не сам скипидар имеете в виду..от него могут быть ожоги,а скипидар и эфирное масло-это совсем разные вещи.

3. Вверх #20503
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Демодекс - это живые маленькие насекомые, живущие глубоко в расширенных порах. Проявляются россыпью прыщиков. Ещё вроде могут чесаться глаза (если они у корней ресниц живут). Питается этот клещ кожным салом, поэтому если кожа сухая - демодекса почти наверняка нет.

Чего точно не стоит делать, чтоб не подцепить его, - так это краситься со стендов в магазине.
    Вот это вроде аксиома, да, а я как в магазин не приду (а захожу я туда нередко), так обязательно вижу, как девушка пробует на себе тоналку, пудру или ещё чего со стенда!
    Спасибо за столь подробное объяснение. Демодекс может проявляться не только, так, как пишут в гугле. У меня был себорейный дерматит над бровями на нервной почве, осложненный демодексом. И проявляется он не только прищиками, но и так, как я описала, то есть - овальное маленькое шелушащееся пятнышко. НО, я нигде не писала, что у меня сухая кожа.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #20504
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Девочки где в Одессе вы видели
    крем Eight Hour Cream skin protectant Elizabeth Arden такой
    кроме "клубничного сайта" нигде не видела.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #20505
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    вот такое как на фото сверху маааленькие пятнышки-вот такое на моих щекахВложение 3740930
    У меня точно по-другому выглядит. И побольше, и пошелушистее. В любом случае, лучше проконсультироваться с дерматологом.

6. Вверх #20506
    так у меня сухая кжа .и написанное выше имеет значение что он не появляется в сухой коже,тк кушать нечего.вот у вас и был он,тк кожа не сухая. ну, как-то так
    Это понятно, просто сразу я упустила тот момент, что у вас сухая кожа. Шелушения ведь не только на сухой коже бывают.

7. Вверх #20507
    а,кстати,у моей мамы тоже такое было (39лет) и она пользовалась кремом лирак,просто как от сухости и прошло все.сейчас 41,и уже 2 года ничего не появлялось.кожа абсолютно нормальная.и сухость прошла.
    Раз прошло, значит не такое) Я выше писала, что лечилась у дерматолога, не у всех это можно вылечить в силу индивидуальных особенностей носителя сей прелести. Так что, маскируем косметическими средствами)

8. Вверх #20508
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, подскажите, разброс цен наших и дьюти фри (в среднем) сильно большой? Есть смысл заказывать знакомому косметику или покупать всё у нас? Тем более, позиции вполне рядовые, никаких лимиток или редких наименований
    И чем вообще эти магазины так хороши?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #20509
    такое,всмысле как у меня.
    ааааа, тогда пардоньте Коллективный разум - это сила, вспомнили, что наследственное и убирается кремом.

10. Вверх #20510
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Скипидар-это ж вроде растворитель! Как же не сушит кожу? От отважная))
    это смолаживицанатурпродукт вы чего девочки?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #20511
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, разброс цен наших и дьюти фри (в среднем) сильно большой? Есть смысл заказывать знакомому косметику или покупать всё у нас? Тем более, позиции вполне рядовые, никаких лимиток или редких наименований
    И чем вообще эти магазины так хороши?
    вот метеориты что мне привезли с дубаи,по цене так же как и у нас(у нас мне жалко было купить,а в подарок почему бы и нет),когда я была в дюти фри,некоторые флакончики духов(диор черри,только зеленые 50мл покупала за 50$,лаки диор около 30).мужа сестра говорит что отличается не на много или совсем не отличается.это то чт знаю я про оаэ
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    но то что у меня не вышеперечисленные болячки-это 100%. бабушка врач и эти все болячки она точно видела ,но на мне их нет...но в центр красоты все -равно схжу.
    вот такое как на фото сверху маааленькие пятнышки-вот такое на моих щеках
    ну и слава Богу, все живы и здоровы, можно дальше обсуждать косметику, а не у кого какие дефекты кожи....

13. Вверх #20513
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну и слава Богу, все живы и здоровы, можно дальше обсуждать косметику, а не у кого какие дефекты кожи....
    ну я же не претендовала на рассмотрение моего лица.прост изначально спросила ,из-за чего может темнеть кожа.и усе.

теперь по теме.пришла моя еще одна тушь мак.самое ужасное что я видела.у кого-то было такое?ложится кусками,ими же и отваливается через 15мин
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #20514
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я как сорокалетняя девушка говорю: простите, это бред. Я выходила на мороз и с кремом, и без него, и плакала на нем, и снег у меня на лице таял (помните 16 лекабря пару лет назад, когда снегом город завалило, я 7 часов с обледенением дворников боролась), и ничего. Не нужен отдельный питательный крем для мороза, если кожа не сухая. И лед в коже образоваться никак не может, чушь это
    Увлажняющим кремом в мороз нельзя. Грозит обморожением. Если кожа хорошая - толстая и устойчива ко многим факторам, то может быть и сойдёт.
    Почему все знают, что от солнечного света надо защищать кожу - а зимой - хай мерзнет. Девушкам с тонкой кожей или очень чувствительной вообще нужно думаю шарфом заматываться, кроме крема. Но у всех кожа разная - у одного человека щас никаких последствий - а потом как пошло-поехало... а у другого - всю жизнь живёт и не задумывается даже для приличия моську смазать хоть чем-нибудь, хоть когда-нибудь. А ему может и не надо...Гены и все такое.... Счастливцы
    Оценить в полной мере вред обморожения или микро-обморожения кожи вам могут помочь люди с мед. образованием.

Я сама из Центральной Украины. И мне Интересно наблюдать, что у некоторых одесситок характер - "лишь бы возмутиться и поспорить", чтоб "по-моему и больше никак" - даже выражениями одинаковыми пользуются ))))))))) Я очень давно читая многие ваши комментарии это заметила. Уверена, что не только я одна заметила.
    Но это ничего. Ведь мы все разные были бы одинаковые - был бы смысл в форуме или общении вообще...? нет.
    Так что я всех ценю, какие они есть
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

15. Вверх #20515
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    ну я же не претендовала на рассмотрение моего лица.прост изначально спросила ,из-за чего может темнеть кожа.и усе.

теперь по теме.пришла моя еще одна тушь мак.самое ужасное что я видела.у кого-то было такое?ложится кусками,ими же и отваливается через 15мин
    у меня была МАС для объема-была ей довольна!!!вообще не осыпалась и хорошо ложилась...
    может у вас она немного замерзла и ей надо отогреться ???

16. Вверх #20516
    да нет.греится уже неделю(((а то и 2.купила набор(потому что косметичку в подарок давали )ни тени ни тушь ни карандаш мне не понравились)))))))))и косметичка тоже))))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #20517
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки! а я попробовала крем для рук Гарньер в зеленом тюбике - дешевый. Мне он очень понравился - я привереда к кремам для рук, а этот супер, а главное кожа реально не сухая после улицы.

18. Вверх #20518
    девочки,предлогаю дабы не офф-топить,удалить посты,которые не относятся к теме "косметика".чтоб не штрафанули
    а мне,только не смейтесь,подходит крем "аллые паруса"еще с 90-х годов.и накакой другой...
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 07.02.2012 в 18:08.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хочу похвалить бальзам для губ МАС - MAC Lip Conditioner (Tube) – Бальзам для восстановления губ - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16053.html чудо как хорош! при том, что у меня дурацкая привычка кусать и облизывать губы, вероятно потому что я крайне редко крашу их. В такие холода для меня это просто спасение! оч рекомендую!
    От производителя (и из каталога):
    Бальзам с эмолентами, нацеленный на максимальное восстановление губ, «запирает» в них влагу. Содержит миндальное масло, масло ши, экстракт авокадо, масло пшеничных зародышей, витамины А и Е. Для использования отдельно или под помаду. Он на масляной основе, но не вязкий, помогает запечатать влагу внутри, для защиты от негативных воздействий окружающей среды.

Еще хочу отметить MAC Mineralize Skinfinish "Soft and Gentle" http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18590.html очень я им довольна)) при том, что поклонницей МАС не являюсь, ну разве что кисти их оч люблю.

20. Вверх #20520
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки! а я попробовала крем для рук Гарньер в зеленом тюбике - дешевый. Мне он очень понравился - я привереда к кремам для рук, а этот супер, а главное кожа реально не сухая после улицы.
    Хороший крем, подерживаю! Особенно тот, где типа манго.

Ответить в теме
Страница 1026 из 2105 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права