|
Интересно, будут ли предпринимать что-либо украинские центральные власти в качестве реакции на очередной плевок независимой Галичины или все ограничится только фэйсбуком
http://www.nr2.ru/kiev/436536.html
нет, не наблюдала. зачем? у меня там имеются внештатные корреспонденты)
а вот вы, видимо, самолично убедились, что по всей ЗУ с чужими паспортами не голосуют)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
наоборот, присутствуют) я же сказала- внештатные корреспонденты, а по совместительству родственники)
так докажите свое утверждение)P.S. И бремя доказательство лежит на утверждающем - это не я должен опровергать чьи то глупые утверждения, а тот кто их делает предоставить подтверждение своих слов.
Ваши родственники живут в западноукраинском селе и голосовали по нескольким паспортам за уехавших соседей?
P.S. И хочу акцентировать ваше внимание на слове "достоверные"...
Почему я должен доказывать мифичность утверждений Реакции? Повторюсь: бремя доказательство лежит на утверждающемтак докажите свое утверждение)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"...Хотя итак понятно, пасти коз на Говерлу, поскольку по мнению одного из лидеров "Свободы" Фарион к более интеллектуальной работе русскоязычных дегенератов, считающих себя украинцами допускать не следует.
Кстати траур галичанских нацистов и им сочувствующим может быть таки испорчен
Прокурор Ивано-Франковской области Владимир Демьяник обжаловал решение областного совета о запрещении использования в области красных флагов.«Ивано-Франковским окружным административным судом открыто производство по административному делу по иску заместителя прокурора Ивано-Франковской области В.Демьяника к Ивано-Франковскому областному совету о признании недействительными и отмене пп. 3, 4 ..
Последний раз редактировалось Жженный; 27.04.2013 в 20:11.
Социальные закладки