Дело не в том, что "я так хвалю", просто на контрасте увидела разницу и была удивлена. До момента этого сравнения не могла адекватно оценить свой уровень и тенденцию роста, т.к. из-за перехватывания управления казалось, что у меня всё нормально получается. Собственно, по этой же причине не могла "своевременно предъявлять претензии". Когда я поняла, что предыдущий инструктор не дал мне того, что нужно (да, слишком поздно поняла это, увы), попросила сменить инструктора на оставшиеся пару занятий. Но о том, что всё НАСТОЛЬКО плохо, поняла только сегодня, во время занятия с другим инструктором, когда на площадке мне таки полностью отдали управление в мои руки.

Зато это позволило почувствовать машину, почувствовать отклик на мои действия и т.д.
С Коплионом связывалась, до экзамена осталось несколько дней, всё, что сейчас могут сделать - это поставить ещё одно занятие, а дальше смотреть по ситуации. Сможет ли другой инструктор за 2 занятия вытянуть мой уровень до приемлемого для сдачи экзамена, не знаю, ни он, ни я не волшебники, хотя я раньше считала себя способной, а сейчас уже сомневаюсь.

Плюс пришлось пересесть с механики на автомат, т.к. шансы сдать на автомате выше, но мне с непривычки сейчас даже сложнее на автомате, т.к. машина более отзывчивая и я чаще перебарщиваю с силой воздействия.
P.S. Я в курсе, что Вы не из Коплиона

, тему читаю несколько лет -
начинала тогда несколько занятий с инструктором Leshka и планировала прийти в автошколу не полным нулём, а уже с определёнными навыками, но тогда изменились обстоятельства и я прекратила обучение. Тогда, кстати, тоже была в восторге от нескольких занятий. Возможно, сейчас должно было стать звоночком, что если восторга нет, то всё плохо.
P.P.S. Мне самой очень-очень грустно. что всё так сложилось. Несколько лет назад я прочитала всю эту тему и по отзывам определилась с выбором автошколы уже тогда. У меня нет цели очернить Коплион, у меня есть цель получить результат, в который мне уже слабо верится. Может, конечно, всё наладится, но что-то я уже даже сама в себя и свои способности перестаю верить.

Социальные закладки