Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1026 из 1051 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 21016
  1. Вверх #20501
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации.
    Учусь в автошколе Коплион. Пока была теория, всё было шикарно, т.к. здесь не просто пересказывают написанное в ПДД, а каждый момент объясняется с приведением примеров, рисованием схем на доске с машинками на магнитиках, приводятся примеры из жизни и т.д. За теорию однозначно могу поставить Коплиону, а если быть точнее, преподавателю Соловьёву Олегу Валентиновичу пятёрку с тремя плюсами. Тут претензий нет, всё отлично.

Когда началась практика, я не осознавала ещё, что что-то не так. Да, меня раздражали опоздания инструктора Боханцева на 15-20 минут, но как-то было неудобно "стучать" на него в автошколу по этой причине, да и не хотелось ссориться и устраивать скандалы. И когда прошло несколько занятий, я ещё тоже не осознавала, что всё плохо. Очень сложно оценить свой уровень, когда регулярно перехватывают управление на себя, включая руль. Создаётся иллюзия, что вроде как всё нормально идёт. Но когда прошло 9 полуторачасовых занятий и я проанализировала всё то, чему меня научили, я сделала вывод, что ничему.

Я даже полноценно не чувствую руль!!! Я имею ввиду руль, как инструмент управления этим конкретным автомобилем - не чувствую отклик машины при повороте руля и так далее, т.к. при повороте докручивают за меня, а я же не могу при таком перехватывании создавать сопротивление своими действиями, я руль приотпускаю, мне приходится это делать. На последнем занятии ещё и с намёками, что на экзамене за меня крутить руль не будут. Так его и не надо крутить за меня! Меня нужно научить!!! Но зачем, если можно намекнуть на то, что я ничего не умею и что нужно взять дополнительные занятие. Какие ещё дополнительные занятия, если на пакетных ничему не научили?!

За всё время парковка отрабатывалась в конце занятия под команды инструктора, без объяснения логики схемы, не было ни одного раза выбора места для стоянки в городе, был всего лишь ОДИН РАЗВОРОТ, который выполнили за меня. Это как вообще?! Экзамен мне как сдавать??? По просмотренным роликам с Ютуба, которые мне уже пришлось смотреть, т.к. занятия мало что давали, и ролики мне дали больше понимания? При этом мы огромное количество времени проводили в пробках, ну да, легко же по Дубльгису выбрать маршрут с тянучкой и не сильно напрягаясь, контролировать педалью тормоза процесс, а я при этом ничему так и не научилась...

Благо у меня было 2 бонусных занятия и когда я осознала, что этот инструктор мне ничего не дал, у меня уже просто была истерика. Инструктора мне заменили со словами, что зря я раньше не сказала, но, блин, откуда я могла знать, что всё плохо? Как можно полноценно оценить свой уровень, когда основную часть действий делают за тебя?

Сейчас прошло занятие с другим инструктором, с Соловьёвым. И за ОДНО ЗАНЯТИЕ я получила больше, чем за уже прошедшие 9!!! ДЕВЯТЬ!!! Я тупо потеряла время, деньги и нервы за 9 занятий, на которых меня покатали... Я объективно оцениваю свой текущий уровень и понимаю, что я к экзамену не готова. И я абсолютно уверена, что я не готова НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ.

Я выбрала автошколу Коплион по единственной причине - я была принципиально настроена сдавать самостоятельно. Не потому что "я такая правильная" (хотя и это тоже))), а потому что я хочу УМЕТЬ водить, а не просто сдать для галочки. По отзывам именно Коплион подготавливает выпускников на достаточном уровне, чтобы можно было сдать экзамены самостоятельно, а не платить за права. Но девиз школы "Коплион научит" оказался далёк от действительности.

И что мне теперь делать и как добиваться своего?

2. Вверх #20502
    Повелительница дороги
    главное ,что вы четко понимаете ,что вас ни чему не научили,обидно ,но такова реальность.
    считаю что надо жаловаться руководству,это в их интересах,ведь портится репутация школы,намекните что все соцсети узнают,если они не компенсируют эти девять уроков нормальной практикой с толковым инструктором
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #20503
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации.

Я выбрала автошколу Коплион по единственной причине - я была принципиально настроена сдавать самостоятельно. Не потому что "я такая правильная" (хотя и это тоже))), а потому что я хочу УМЕТЬ водить, а не просто сдать для галочки. По отзывам именно Коплион подготавливает выпускников на достаточном уровне, чтобы можно было сдать экзамены самостоятельно, а не платить за права. Но девиз школы "Коплион научит" оказался далёк от действительности.

И что мне теперь делать и как добиваться своего?
    вы остались недовольны работой одного из инструкторов, а критикуете всю школу за несоответствие девизу- несправедливо,школа - огромный коллектив
    если от Вас нет своевременной обратной связи - как руководство узнает об отсутствии у Вас отклика?))
    только я тут несколько раз писал ранее- нет прогресса после одного-двух занятий,сразу к руководству школы,как минимум к преподавателю теории(тем паче Вы ему наставили кучу лайков) Чего хотя бы с ним сразу не поговорить ?? Тем более ,что сейчас Вы и как инструктором ему тут оды пишите??
    Коплион очень сильно дорожит репутацией,и всегда оперативно реагируют

собственно что можно сделать

1.сделать выводы на будущую долгую жизнь,и своевременно предъявлять претензии за некачественные услуги,а не после того,как услугу в полном объёме употребили(касается всех учеников всех школ,и не только ..)
    2.попросить руководство(в компенсации Вашего негатива) дать Вам возможность внести разницу к стоимости Вашего пакета часов(уже отработанного) до стоимости пакета с большим количеством часов (снижение удельной стоимости для Вас )и отработать это время с другим инструктором (которого Вы так хвалите) до успешного результата

Сразу оговорюсь- я не из этой школы,скорее наоборот-из соседней конкурирующей)) организации(где тоже учат и сдают)
    написал справедливости ради
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #20504
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    собственно что можно сделать

1.сделать выводы на будущую долгую жизнь,и своевременно предъявлять претензии за некачественные услуги,а не после того,как услугу в полном объёме употребили(касается всех учеников всех школ,и не только ..)
    2.попросить руководство(в компенсации Вашего негатива) дать Вам возможность внести разницу к стоимости Вашего пакета часов(уже отработанного) до стоимости пакета с большим количеством часов (снижение удельной стоимости для Вас )и отработать это время с другим инструктором (которого Вы так хвалите) до успешного результата
    Дело не в том, что "я так хвалю", просто на контрасте увидела разницу и была удивлена. До момента этого сравнения не могла адекватно оценить свой уровень и тенденцию роста, т.к. из-за перехватывания управления казалось, что у меня всё нормально получается. Собственно, по этой же причине не могла "своевременно предъявлять претензии". Когда я поняла, что предыдущий инструктор не дал мне того, что нужно (да, слишком поздно поняла это, увы), попросила сменить инструктора на оставшиеся пару занятий. Но о том, что всё НАСТОЛЬКО плохо, поняла только сегодня, во время занятия с другим инструктором, когда на площадке мне таки полностью отдали управление в мои руки. Зато это позволило почувствовать машину, почувствовать отклик на мои действия и т.д.

С Коплионом связывалась, до экзамена осталось несколько дней, всё, что сейчас могут сделать - это поставить ещё одно занятие, а дальше смотреть по ситуации. Сможет ли другой инструктор за 2 занятия вытянуть мой уровень до приемлемого для сдачи экзамена, не знаю, ни он, ни я не волшебники, хотя я раньше считала себя способной, а сейчас уже сомневаюсь. Плюс пришлось пересесть с механики на автомат, т.к. шансы сдать на автомате выше, но мне с непривычки сейчас даже сложнее на автомате, т.к. машина более отзывчивая и я чаще перебарщиваю с силой воздействия.

P.S. Я в курсе, что Вы не из Коплиона , тему читаю несколько лет - начинала тогда несколько занятий с инструктором Leshka и планировала прийти в автошколу не полным нулём, а уже с определёнными навыками, но тогда изменились обстоятельства и я прекратила обучение. Тогда, кстати, тоже была в восторге от нескольких занятий. Возможно, сейчас должно было стать звоночком, что если восторга нет, то всё плохо.

P.P.S. Мне самой очень-очень грустно. что всё так сложилось. Несколько лет назад я прочитала всю эту тему и по отзывам определилась с выбором автошколы уже тогда. У меня нет цели очернить Коплион, у меня есть цель получить результат, в который мне уже слабо верится. Может, конечно, всё наладится, но что-то я уже даже сама в себя и свои способности перестаю верить.

5. Вверх #20505
    Дело не в том, что "я так хвалю", просто на контрасте увидела разницу и была удивлена. До момента этого сравнения не могла адекватно оценить свой уровень и тенденцию роста, т.к. из-за перехватывания управления казалось, что у меня всё нормально получается. Собственно, по этой же причине не могла "своевременно предъявлять претензии". Когда я поняла, что предыдущий инструктор не дал мне того, что нужно (да, слишком поздно поняла это, увы), попросила сменить инструктора на оставшиеся пару занятий. Но о том, что всё НАСТОЛЬКО плохо, поняла только сегодня, во время занятия с другим инструктором, когда на площадке мне таки полностью отдали управление в мои руки. Зато это позволило почувствовать машину, почувствовать отклик на мои действия и т.д.

С Коплионом связывалась, до экзамена осталось несколько дней, всё, что сейчас могут сделать - это поставить ещё одно занятие, а дальше смотреть по ситуации. Сможет ли другой инструктор за 2 занятия вытянуть мой уровень до приемлемого для сдачи экзамена, не знаю, ни он, ни я не волшебники, хотя я раньше считала себя способной, а сейчас уже сомневаюсь. Плюс пришлось пересесть с механики на автомат, т.к. шансы сдать на автомате выше, но мне с непривычки сейчас даже сложнее на автомате, т.к. машина более отзывчивая и я чаще перебарщиваю с силой воздействия.

P.S. Я в курсе, что Вы не из Коплиона , тему читаю несколько лет - начинала тогда несколько занятий с инструктором Leshka и планировала прийти в автошколу не полным нулём, а уже с определёнными навыками, но тогда изменились обстоятельства и я прекратила обучение. Тогда, кстати, тоже была в восторге от нескольких занятий. Возможно, сейчас должно было стать звоночком, что если восторга нет, то всё плохо.

P.P.S. Мне самой очень-очень грустно. что всё так сложилось. Несколько лет назад я прочитала всю эту тему и по отзывам определилась с выбором автошколы уже тогда. У меня нет цели очернить Коплион, у меня есть цель получить результат, в который мне уже слабо верится. Может, конечно, всё наладится, но что-то я уже даже сама в себя и свои способности перестаю верить.
    1.если уже ЭТО был не первый инструктор,то тем более можно было понять наличие или отсутствие прогресса в обучении,и менять школьного на другого
    можно было на минимальном пакете школы параллельно заниматься с любым другим,тем же частным,или с другим
    2.Что за спешка,что за истерики??)) кто Вас гонит сдавать экзамен через два дня?? Подготовьтесь как нужно и сдавайте позже- тогда,когда будете готовы.Раньше сроков нельзя,позже - хоть через месяц-два..теорию просто поддерживать на платном Водий УА..
    3.Если с непривычки сейчас даже сложнее на автомате, т.к. машина более отзывчивая и я чаще перебарщиваю с силой воздействия - это явно проблема с исходным положением за рулём(неправильная посадка) и собственно неправильное положение ног (обоих),и и их работа с педальным узлом
    это как на пианинке - не сыграть ,если неправильно сидишь)) не спеть,если неправильно стоишь..джаз..бокз..секс..каллиграфия...всё везде одно и то же- нет правильного исходного положения,центр масс не на месте или не закреплён ,без опоры - не будет правильного почерка,результата не будет((
    после трёх инструкторов (уже) такое странно слышать от учня

проблема распространённая,ответ не лично Вам,а в широкой аудитории желающих получить результат от обучения в автошколе(любой)

конкретно по всем оттенкам серого в вашем случае - отвечу в личку

6. Вверх #20506
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    1.если уже ЭТО был не первый инструктор,то тем более можно было понять наличие или отсутствие прогресса в обучении,и менять школьного на другого
    можно было на минимальном пакете школы параллельно заниматься с любым другим,тем же частным,или с другим
    2.Что за спешка,что за истерики??)) кто Вас гонит сдавать экзамен через два дня?? Подготовьтесь как нужно и сдавайте позже- тогда,когда будете готовы.Раньше сроков нельзя,позже - хоть через месяц-два..теорию просто поддерживать на платном Водий УА..
    3.Если с непривычки сейчас даже сложнее на автомате, т.к. машина более отзывчивая и я чаще перебарщиваю с силой воздействия - это явно проблема с исходным положением за рулём(неправильная посадка) и собственно неправильное положение ног (обоих),и и их работа с педальным узлом
    это как на пианинке - не сыграть ,если неправильно сидишь)) не спеть,если неправильно стоишь..джаз..бокз..секс..каллиграфия...всё везде одно и то же- нет правильного исходного положения,центр масс не на месте или не закреплён ,без опоры - не будет правильного почерка,результата не будет((
    после трёх инструкторов (уже) такое странно слышать от учня

проблема распространённая,ответ не лично Вам,а в широкой аудитории желающих получить результат от обучения в автошколе(любой)

конкретно по всем оттенкам серого в вашем случае - отвечу в личку
    1. Да, сейчас, зная эти нюансы, я бы тоже немного иначе построила процесс. Как минимум попросила бы в этой теме написать в личку о плюсах и минусах инструкторов в Коплионе и выбрала самостоятельно, а не доверила выбор автошколе. Да, когда назначили инструктора, я ещё раз пролистала тему, был один положительный отзыв о Боханцеве, включая акцент на том, что инструктор спокойный (этот момент подтверждаю), я успокоилась, что всё норм. Правда там был отзыв от человека, который купил игровой руль и педали и на них тренировался предварительно перед курсами, так что у него причина успеха могла быть благодаря самообучению.

Ну а как максимум, возможно, взяла бы минимальный пакет, который доступен только для автомата, чтобы сдать и не дёргаться между машинами, КПП и инструкторами, а далее по обстоятельствам. Или дополнительные в автошколе, или параллельно с частным инструктором. Но я же хотела на механику.

2. Нет, никто не гонит и такой вариант тоже озвучили в автошколе - сдать теорию, а практику позже. Но не хотелось бы откладывать, тем более, что такая ситуация сложилась не по моей вине. А делать перерыв - это потом почти что учиться заново.

3. Спасибо, я на следующем занятии акцентирую на этом внимание. Сегодня мне показалось, что руль чуть под непривычным углом, но неудобным не показался, не стала корректировать. Может, я вообще сегодня косячила с рулевым управлением по этой причине?!

Да, три инструктора, но и три разные машины, при этом между первым и вторым перерыв пару лет, а между вторым и третьим смена КПП плюс мои нервы из-за всей этой ситуации.

7. Вверх #20507
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Правда там был отзыв от человека, который купил игровой руль и педали и на них тренировался предварительно перед курсами, так что у него причина успеха могла быть благодаря самообучению.
    О, меня вспомнили)
    Руль - фигня, на реальной машине намного проще учиться, у симулятора все плохо с обратной связью.
    Но самообучение действительно имело место. Еще до занятий я смотрел немало видео по поводу того, как руль крутить, передачи переключать, начинать движение на подъеме, парковаться и т.д. Просто исходил из того, что за время, проведенное на диване, платить не надо, да и оно условно безлимитно, в отличие от времени на занятии.
    Помню, ехали на Шклярука, а там прямо посреди перекрестка по диагонали стал бусик на аварийке. Подъехали, Боханцев говорит, мол, объезжай, рулить-то ты научился. Ну я и поехал, оборот в одну сторону, тут же два оборота в другую, без проблем протиснулся между микроавтобусом и бордюром. То есть таки научился, и инструктор это понимал. А перехватывания руля если и были в процессе обучения, то минимальное количество.
    Я, кстати, в этом году присутствовал пассажиром на занятиях с ним, никаких особых проблем с процессом обучения не заметил. Ну там, моменты вроде того, что он говорил на занятии, что на перекрестках передачи переключать не надо, а я потом говорил, что можно и нужно, просто не сразу, не в счет. Еще, помню, он учил тормозить перед лежачими полицейскими, но не пояснил, для чего в принципе тормоз отпускать прямо перед ними, но это мелочь. А так, в случае с той девушкой, которую он обучал тогда, объяснений было больше, чем в моем случае, да и прогресс она, вроде как, ощущала. Движения рулем сначала корректировал чуть ли не постоянно, но там явно были корявые траектории поворота, которые он поправлял. Чем дальше, тем меньше. Правда, чем закончился тот процесс обучения, понадобились ли дополнительные занятия, что с экзаменом, я не в курсе.
    Ну и да, даже мне обидно, что вот такая фигня с обучением вышла. Все-таки, рекомендовал, а вышло вон как... Без понятия, почему инструктор ничего не сказал и не сделал по поводу недостаточного прогресса в обучении. Ученик-то учится один раз, инструктор обучает десятки людей, ему явно проще сравнивать и он должен был как-то отреагировать. Или больше объяснять, или спрашивать, что непонятно, не знаю...

8. Вверх #20508
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    О, меня вспомнили)
    О, да, я Ваш отзыв запомнила ещё тогда, впечатлило, насколько серьёзно подошли к обучению. )) Тогда я правда не запоминала фамилию, только запомнила автошколу.

Я, кстати, в этом году присутствовал пассажиром на занятиях с ним, никаких особых проблем с процессом обучения не заметил.
    Если не секрет, как через такое время оказались на пассажирском сиденье у инструктора, ехали на какое-нибудь повышение уровня?

А так, в случае с той девушкой, которую он обучал тогда, объяснений было больше, чем в моем случае, да и прогресс она, вроде как, ощущала. Движения рулем сначала корректировал чуть ли не постоянно, но там явно были корявые траектории поворота, которые он поправлял. Чем дальше, тем меньше.
    Мне кажется, со мной объяснений было немного. Но я в процессе и не ощущала особого недостатка в них, вроде всё понятно было, когда по ходу дела было какое-то уточнение. Мне скорее не хватало самостоятельного прочувствования управления.

Без понятия, почему инструктор ничего не сказал и не сделал по поводу недостаточного прогресса в обучении. Ученик-то учится один раз, инструктор обучает десятки людей, ему явно проще сравнивать и он должен был как-то отреагировать. Или больше объяснять, или спрашивать, что непонятно, не знаю...
    И я не знаю.
    Параноидальные предположения оставлю при себе. ))

9. Вверх #20509
    Если не секрет, как через такое время оказались на пассажирском сиденье у инструктора, ехали на какое-нибудь повышение уровня?
    Да нет, все банально. Своей девушке порекомендовал ту же школу, в которой учился сам, она попала к тому же самому инструктору. Тогда был карантин, теория ушла в онлайн, на практику отвозил ее на машине, и когда на эти полтора часа не было дел, садился к ним в машину, да сидел там себе тихо. Просто потому, что это не так скучно, как просто ждать окончания занятия на парковке. Инструктор не против был.
    А потом девушка стала бывшей и чем у нее там все закончилось, я не знаю.

10. Вверх #20510
    А потом девушка стала бывшей и чем у нее там все закончилось, я не знаю.
    Понятно. Жаль, что не в курсе, как всё продолжилось. А девушка тоже пробовала сначала с игровым рулём?

11. Вверх #20511
    Понятно. Жаль, что не в курсе, как всё продолжилось. А девушка тоже пробовала сначала с игровым рулём?
    Нет, руль я продал примерно тогда же, когда получил права.

12. Вверх #20512
    отсутствие полноты ощущений,как и при пользовании любыми имитаторами (всего чего угодно),при тренировке с игровым рулём не дают возможности научиться правильному рулению в принципе
    при работе с имитатором нет ни сил инерции,ни центробежной,центростремительной...которые действуют на машину,и на водителя (как отдельное физ.тело ) при движении автомобиля ,нет обратной связи руля..
    некоторые моменты(циклические упражнения на аппликатуру) ещё можно(и нужно) на тренажёре на основе реального руля отработать,но основная работа по рулению - только за рулем реального авто и на закрытой площадке,автодроме...,но никак не на дороге с другими участниками движения,и при условии ,что ученик уже педалировать может,и смотрит куда надо

13. Вверх #20513
    Новичок
    Проходил курсы вождения в pegas.od.ua. Вполне адекватные преподаватели.

14. Вверх #20514
    Цитата Сообщение от павелпав Посмотреть сообщение

т.е сдал и теорию и практику самостоятельно ,без помощи потусторонних сил?

15. Вверх #20515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от павелпав Посмотреть сообщение
    Если говорить о теории на Королева 12, в сш 63, то дедуля там прикольный. Спокойный, вежливый, выдержанный, терпеливо отвечает на все вопросы. Всё. На этом достоинства данной школы заканчиваются. Дальше начинается треш. Все 8 занятий инструктор орал на меня так, что как только я садилась за руль, меня от ужаса хватала желудочная колика, а в глазах стояли слезы. Я говорила: "Я не понимаю, объясните пожалуйста" И инструктор орал в ответ: "Не надо понимать!!! Надо делать!!!"

На 7-ом занятии, еще не сдав внутреннюю теорию, нас всех согнали на Ольгиевскую в центральный офис, где мы всем скопом с грехом пополам сдали вождение. А через два дня мы начали сдавать внутренний экзамен. И вот здесь вырисовывается огромная ж..па, к которой формально вроде бы и не подкопаешься. Короче, вы будете сдавать внутренний экзамен пока не сдадите, причем в прямом смысле этого слова.
    Если на это понадобится год, то вы будете ездить каждую неделю на Ольгиевскую в течение года. Я едила два месяца. Шесть раз. Я выучила эти гребаные правила вдоль и поперек и не могла сдать, все время находилась какая-то ошибка, причем сам листок с ответами не показывали, а просто называли фамилии и говорили сдал-не сдал. Это просто пиз...ц... У меня тогда при смерти лежал родной человек, на один из экзаменов я поехала после похорон! Да, понимаю, это как говорится мои проблемы...

Я ходила к директору данной школы, и просто упрашивала, говорила - сколько стоит сдать? Войдите в моё положение, отдайте мне эту гребаную справку, с которой я иду на экзамен в мрео.
    Нет, говорит, нихрена. Ходи и сдавай. И с таким садистским выраженьецем лица это всё. И ведь не подкопаешься...

Чем все закончилось? Я плюнула на это всё бл..ство, ушла, нашла человека, который сделал мне права. Попросту говоря - купила.

Итого: 200 пегасу, и 300 за права - в итоге 500, сюда же входит осадочек от школы плюс полный ужас при подходе к автомобилю. Как только сажусь, так сразу желудочный спазм. Я дома перед всеми своими извинилась и сказала - "Простите дорогие мои, но за руль сесть не смогу. Не оправдала я ваших надежд, будем ходить пешком..."

Прошел год и абсолютно случайно я попала на киностудию. И там из меня сделали человека.

Так что Олег, примерно эта сумма у меня и получилась кругом-бегом... Но только с нервами, потерей веры в человечество, и нахождением этой веры в лице тебя

Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Недавно в Киеве с товарищем считали сколько может и должен стоить курс обучения в автошколе. Считали все под ключ: теорию, практику, расходный материал, аренду автодрома и т.д...., получилось 27.000 грн с человека, при наличии достойной зарплаты преподам и инструкторам. Возможно что то и где то упустили так как ни он , ни я , никогда не работали и не работаем в автошколах..
    Дорого? Согласен, не мало, но.....никаких взяток и подачек! И в стоимость включили доп уроки " под ключ". Цифра отличная, шикарная...))
    зы: А пегас вспоминаю как страшный сон. И не порекомендую никому.
    Последний раз редактировалось Genius; 03.01.2021 в 06:31.

16. Вверх #20516
    Добрый день. С Новым Годом! Посоветуйте пожалуйста толковую школу для жены. Район 5й фонтана. Спасибо.

17. Вверх #20517
    Цитата Сообщение от lakoske Посмотреть сообщение
    Добрый день. С Новым Годом! Посоветуйте пожалуйста толковую школу для жены. Район 5й фонтана. Спасибо.
    сейчас по теории все на зуме- поэтому географическая привязка не актуальна
    рядом с 5 ст БФ находятся Коплион (Армейская /Сегедская) и Автошкола ОНЮА(Пионерская/Курортный переулок-за Садами Победы)
    это две школы из числа лучших в городе- отзывов полно и здесь и в Гугл-картах
    По вождению - в обоих много разных инструкторов,кому кто подходит или нет- отзывов полно,вот недавно даже писали об одном и том же специалисте диаметрально противоположные отзывы
    Вам бы удобнее была ОНЮА по одной лишь причине- смена курсантов на вождении у них в основном в районе 5 стБФ,а у Коплиона- в основном - в районе клюшки у их основного филиала(Королева/Инглези) Но этот факт как по мне абсолютно не имеет веса,ибо на индивидуальные занятия важно КТО тебя учит,а не где и на чём
    Поэтому когда хотят научиться ездят и с ПосКот-а на фонтан,и с Таирова - на ПосКот..

18. Вверх #20518
    Новичок Аватар для spartanec_ua
    Здравствуйте. Помогите советом, в какую автошколу пойти, район Медин-Водный-Новый Рынок. Есть недалеко 2 автошколы на Новосельского, ещё на Ольгиевской и в районе Водного университета. Прочитал несколько последних страниц, не встретил мнений об автошколах в центре.
    Спасибо заранее

19. Вверх #20519
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от spartanec_ua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите советом, в какую автошколу пойти, район Медин-Водный-Новый Рынок. Есть недалеко 2 автошколы на Новосельского, ещё на Ольгиевской и в районе Водного университета. Прочитал несколько последних страниц, не встретил мнений об автошколах в центре.
    Спасибо заранее
    в том район все школы одинаковые,выбирайте любую,а вот инструктора по вождению в ней ищите по отзывам,может и повезет
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #20520
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Добрый день.
    В поисках автошколы на Таирово.
    Прозвонила несколько. В двух, например, обучение длится 3 месяца, но при этом в одной из них теорию дают 2 раза по 1,5 часа в неделю, а в другой - 3 раза по 3 часа в неделю. А срок обучения одинаковый. И вот после этой разницы растерялась. Какой вариант лучше выбрать, если в теории не полный ноль, а немного знаний все же есть?

Ответить в теме
Страница 1026 из 1051 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права