В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
У нас солнечная сторона и включен кондер почти постоянно,никто не запрещает. Кормят довольно сытно,но меню на любителя. С голоду если что не умрете. У нас в палате есть свободн.место,многих выписывают или на дневной стационар переводят,много поступает. Всё нормуль.
Если не возьмёте постельное, дадут роддомовское. Своё тащить -стирать - это по желанию. Бандаж по ЕР не нужен. Бодики не удобны, такую крохотулю через голову одевать. А ещё постоянные осмотры, нужно раздевать. Разве что расстёгивющиеся полностью бодики. А так тоненькие человечки самое то.
Медсестрам за капельницы ничего,покупаете лекарства и вам ставят. Отношение персонала хорошее. Просят анализы оплачивать,но можно морозитьмя,висит бумажка,что анализы бесплатные в приемном покое.
А у меня еще такой вопрос по поводу договорных родов... Юридически это как-то оформляется или просто на словах?
И может ли врач договорится за палату (не общую)? И с кем вообще за нее договариваться?
Всё на словах. Палату бронировать нельзя,при мне сегодня заведующая отказала своей вип клиентке,не было свободных. Всё по факту,приедете ложиться и будут смотреть наличие.
а чтоб маму пустили в предродовое , помочь морально в схватках, такое реально? и что надо для етого?
В предродовую насколько мне сказали пускают, а вот в родовую, только если роженица будет одна.
объясните мне еще раз, пожалуйста по поводу палат.
1) Если в общей лежишь, то после родов к тебе пустят только мужа и маму (и они должны взять с собой паспорта, чтоб их пропустили), а оставшиеся дни пока лежишь в роддоме к тебе никого не пустят и ты спускаешься ко всем, кто пришел сам в холл?!
2) Если в 2хместной палате, то, что в первый, что в другие дни к тебе могут приходить в палату муж и мама в часы приема каждый день, да? и можно ли, чтоб сегодня к тебе зашли муж и мама, а завтра муж и свекровь и т.д.? или только двоих указываешь и все?
Заранее спасибо!
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Вчера рожала девочка абсолютно без денег,перевели ее из облроддома,на дежурке у Подоляна. Прекрасно приняли роды,отношение более чем человечное.
Социальные закладки