Сообщение от Ganezh А мне нравицца ход твоих мыслей... Может по пиву, а потом о cексо психологии пожужжим? ))))) О психологии чего не пожжужать, а вот о сексе не жужжать надо, Склифосовский)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka О психологии чего не пожжужать, а вот о сексе не жужжать надо, Склифосовский))))))) Тогда... да ну его это пиво )))))) Раз ты такая понимающе-мудрая )))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Сообщение от Ganezh Тогда... да ну его это пиво )))))) Раз ты такая понимающе-мудрая ))))))))) Я вообще бэст оф зэ бэст)))))) Пей пиво, ведем дальше беседы не о чем)))))))
Сообщение от barabachka Я вообще бэст оф зэ бэст)))))) Это ничем не подтверждено )))))
Сообщение от Ganezh Это ничем не подтверждено ))))) поверь на слово и иди спать ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Ganezh Это ничем не подтверждено ))))) Это аксиома))))
Сообщение от УГОЛЁК поверь на слово и иди спать )))) Апжоркин )))))) Ты где гуляешь, не весна вроде)))))
Сообщение от УГОЛЁК поверь на слово и иди спать )))) Спать - эт хорошо!
Сообщение от УГОЛЁК поверь на слово и иди спать )))) оо уголь, а у меня как раз пару бутылочек пива!! бась, ты нас с углем кормить собираеся???
Сообщение от barabachka Апжоркин )))))) Ты где гуляешь, не весна вроде))))) муркккк))))
Сообщение от Ganezh А мне нравицца ход твоих мыслей... Может по пиву, а потом о cексо психологии пожужжим? ))))) не давай со мной!!! расскажи мне молодому не опытному, как басю удовлетворить???
Сообщение от Uninvented оо уголь, а у меня как раз пару бутылочек пива!! бась, ты нас с углем кормить собираеся??? Его точно покормлю А с тебя пива подрастающему поколению Сообщение от УГОЛЁК муркккк)))) )))))
Сообщение от Uninvented не давай со мной!!! расскажи мне молодому не опытному, как басю удовлетворить??? Угомони уже все чакры))))))))) Я Цитадель)))))) Никакого секаса как завещал великий Вассерман))))))
Сообщение от barabachka Его точно покормлю А с тебя пива подрастающему поколению ))))) что за не порядок??? а мужа кормить нынче не в моде???))))
Сообщение от Uninvented не давай со мной!!! ты к мужику пристаешь )))
Сообщение от Uninvented расскажи мне молодому не опытному, как басю удовлетворить??? Если я расскажу, ты скажешь, что я меркантильный и у меня одно бабло в голове Их ничего лучше не удовлетворяет чем:
Сообщение от Uninvented что за не порядок??? а мужа кормить нынче не в моде???)))) я никогда не гналась за модой )))))))
Сообщение от Ganezh Либо по пиву, либо по бабам Почему ты их разделил?
Сообщение от Ganezh Если я расскажу, ты скажешь, что я меркантильный и у меня одно бабло в голове Их ничего лучше не удовлетворяет чем А чего евро то?)))))))) Скромненько))))))))
Правила форума
Социальные закладки