|
Ну почему нескромный вопрос, нормальный вопрос и я на него отвечу
в прошлый раз не объяснял по причине того, что им было старшей 6 младшей 4 и они еще не задавали вопросов про дядю и тетю которых часто показывают по телевизору. Моя позиция на прошлых выборах как и на етих неизменна я не за кого то я против зека
вы за кого ?
за урку или за мурку ? )))
в общем ппц просто... за Януковича у меня рука ну НЕ ПОДНИМАЕТСЯ голосовать!!! ту тупой он! безграмотный и противный!! аааааааааа!!! держите меня семеро!!! его перлы и высказывания достойны быть увековечены если не в сборнике,то хоть в брошюрке!!!!! )))
А Юля ворюга и врунья.
страшные люди в общем!!!!!
проголосовала - против обоих.
интересно будет посмотреть на следующего Президента и на то,что ж он будет делать со страной в ее нынешнем состоянии....
и очень надеюсь,что к следующим выборам товарисч Тигипко сможет зарекомендовать себя как деятельный политик, с результатами этой самой деятельности...
тьфу блин, надоело это противостояние,это деление на синих и оранжевых...кошмар какой то!!!
моя Нюша 03.03.2012
Возле ЦИКа очень много народу. И все - за Януковича.
Это наш выбор, а потому можно с уверенностью сказать, что это МЫ ненормальные, если выбираем сначала этих двоих, а потом думаем - ... зачем? так как изменить уже ничего нельзя, а ведь был, был реальный шанс все изменить. Если бы Тигипко попал во второй тур, он был бы сегодня президентом.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
94.68% бюллетеней
Я 48.24% 11 585 276
Ю 46.13 11 077 122
Итого разница в примерно 500 тыс человек. Это весьма приличный город.
Надо ждать. (
А мне очень интересно, почему Янукович идет почти вровень с экзитполами, а Юля их (экзитполы) резво обгоняет. И при этом вякает про фальсификации. Нужно уже тогда и указывать прямо - я, мол, девушка с косой, и фальсифицирую.
Многие проголосовали против Януковича за Тимошенко, как я против Юлег за Януковича. Правда, тамошние настроения действительно зависят от местных попов. Население на ЗУ довольно забитое. Вот оттуда и все беды.
Но промышленный Юг и Восток проголосовал за Януковича, как и в прошлый раз. Это уже стабильно.
Социальные закладки