Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1026 из 1486 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 29712
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум
    При всем богатстве выбора, как говорится..., все-таки предпочтения отдаются Аккорду.
    Да, цены у них не самые низкие, особенно на факультативные экскурсии, но все-таки это проверенный оператор (лично) и риск неожиданных "сюрпризов" минимальный. ИМХО.

2. Вверх #20502
    Посетитель
    А что это за "Сакумс" такой..?) Он не Аккордовские/Алголевские туры продаёт?)
    Нет, у них свои туры, и по цене доступны. Мне понравилось, что в нашем туре были включены экскурсии по Вене и Мюнхену, а замки Либерхоф и Нойшванштайн стоили по 15 евро с входными билетами и аудиогидом. Ни у кого такой цены не видела. По организации тура есть замечание только по отъезду обратно. В этот день мы должны были заехать в Мишкольц. Люди настроились поплавать, но, т.к часть группы из Будапешта летела самолетом, то сопровождающая группы неправильно рассчитала время выезда, и мы не успели заехать в купальни.Да, и добавлю, что цена тура была просто очень доступной -160 евро, без ночных переездов.

3. Вверх #20503
    Не покидает форум
    Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт путешествий в автобусных турах с маленькими детьми? Есть туристка, которая хочет поехать с годовалым ребенком. Кто знает, есть ли операторы, которые согласны брать таких маленьких туристов?

4. Вверх #20504
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт путешествий в автобусных турах с маленькими детьми? Есть туристка, которая хочет поехать с годовалым ребенком. Кто знает, есть ли операторы, которые согласны брать таких маленьких туристов?
    Жесть... мало того, что ребенка измучает, так еще и испотрит отдых всему автобусу!
    Надеюсь, таких операторов не найдется.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

5. Вверх #20505
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, кто был в Париже, в какие именно туры ездили и расскажите впечатления. Я конечно вообще не любитель автобусных туров, но чего-то так захотелось в Париж, а любимый по Европе не сильно любит шастать (для него отдых - это обязательно океан или море), поэтому придется наверное самой куда-то ехать и чтоб много денег не тратить - автобусом, заодно там обязательно будут попутчики
    Подскажите, может кто-то тоже планирует ехать в Париж примерно в конце мая? Буду рада компании!)Можем подумать и о самостоятельной программе при желании.
    Я была в туре "Аккорд для Парижа", 3,5 дня в Париже, а, сейчас у них еще и добавили 4 день в провинции Парижа. Но сейчас, он очень круто по деньгам выходит...Бюджет у меня был не большой, в Париже взяла только экскурсию в Нормандию (разочаровала, вызвало недоумение), Мулен Руж и экскурсию Магия Парижа. Все остальное смотрела сама, денег, действительно это экономит, мне даже повезло попасть бесплатно в Лувр)), французская пара сделала, сюрприз для "украинской туристки")))...

6. Вверх #20506
    Не покидает форум
    Не знаю как сейчас, раньше в какие-то определенные дни недели можно было бесплатно попасть в Лувр.
    Гугл подсказывает что в первое воскресенье месяца. Так же пишется что эту шару вроде уже отменили.

7. Вверх #20507
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, раньше в какие-то определенные дни недели можно было бесплатно попасть в Лувр.
    Гугл подсказывает что в первое воскресенье месяца. Так же пишется что эту шару вроде уже отменили.
    Аккорд позаботится, чтобы минимизировать эту бесплатную встречу.

А ребенка брать в автобусные туры, пока он самостоятельно не сможет завязывать себе шнурки и т.п - жесть. Может даже мама обеспечит его комфорт, но что делать автобусу? поддерживаю НЕRA

8. Вверх #20508
    Рыжик
    Слушайте,так ребенка надо вовремя покормить, переодеть,спать уложить, помыть,и прочие гигиенические процедуры+режим. А автобус может приехать в гостиницу и в 8 вечера и в 2 часа ночи,а может поломаться и стоять ночь в поле.Если бы машиной или самолетом - это другие условия, а вот для автобуса - ляля еще слишком маленькая(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #20509
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Представляю себе радость пассажиров такого автобуса при смене памперса этому маленькому туристу или походе на горшок

10. Вверх #20510
    Не покидает форум
    Согласна, что с маленьким ребенком в автобусник нельзя. Аккорд принимает с 5 лет, другие ТО наверняка так же. И это правильно. Но люди хотят ехать.

11. Вверх #20511
    Посетитель Аватар для marsha_
    Я во Львов ехала в поезде, с нами ехала девушка с ребенком 2 года. В поезде ночью было очень жарко, и ребенок все ночь плакал, я вообще не смогла заснуть(...и ребенка жалко было...и себя жалко, когда в первый день в туре после бессонной ночи уже в 17:00 падала с ног ...экскурсию в Польше вообще не помню(, только одна мысль-спать..мы еще около 23:00 заселялись в гостиницу. Вообщем, я бы не хотела таких попутчиков (уж простите..)

12. Вверх #20512
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ) С нами в эконом Берлин-Варшава ездила беременная месяцев семь, с очень приличным животиком. Мало того что ночь туда и ночь обратно в автобусе как бы не совсем нормально для женщины на большом сроке (и ради чего, блин???), но то такое), каждый сходит с ума по-своему. Но в Варшаве из-за того, что она захотела в туалет, и к ней присоединилась еще одна такая же желающая немедленно попасть туда же, экскурсию просто сократили. Она и так была - слезы, где-то час в автобусе, еще столько же пешком, потом еще полтора часа свободного времени. Так автобусной вообще не было, тупо развернулись и поехали к месту, где туалет.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #20513
    Посетитель Аватар для olejchik
    девушки, расскажите, сейчас даже для польской визы нужно, кроме справки с работы о зарплате, предоставлять справку из банка с движениями на счету? так у аккорда написано.это новые требования?
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

14. Вверх #20514
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    А что это за "Сакумс" такой..?) Он не Аккордовские/Алголевские туры продаёт?)

Мы пару раз отправляли туриков с Алголем. Работают не плохо, ЕСЛИ ТУР СОБИРАЕТСЯ..)))
    Ещё есть ДавКлуб, у них тоже оч. низкие цены, но, как по мне, и качество такое же "минимально возможное", правда, всего два раза с ними ездили наши ребята.
    Нет, у Сакумса свои туры. Ездила с ними в декабре на рождественские ярмарки. Очень даже не плохо.
    И с Дав-клубом ездила в Лазурный Прованс. Очень хороший тур. Действительно много факультативов, но вполне реально отказаться, что я и делала, и на обочине никто не бросал.

15. Вверх #20515
    Новичок
    Собираемся ехать в аккордовский тур "Здравсвуй, Миилый" 5 апреля. Вопрос к тем, кто был в этом туре или похожих - посоветуйте, пожалуйста, по поводу факультативов - что порекомендуете. Парк Койкенхоф, конечное, не обсуждается - это наша главная цель, а вот по поводу всего остального хотелось бы узнать мнение опытных путешественников.

1-й день. Выезд из Львова.
    2-й день. Берлин.
    Обзорная экскурсия «Откровение Берлина» Есть возможность посетить на выбор:
    • музей Пергамон
    • Потсдам
    • «Очарованный Берлин»
    3-й день. Амстердам
    Обзорная экскурсия по городу - «Сокровища прошлого и настоящего»
    Экскурсия «По "глубинке" Голландии»! Заансе Сханс , Волендам
    Прогулку по живописным каналам "Лабиринтами Амстела"
    Вечерняя экскурсия «Под светом красных фонарей…»
    Театр «Касса Росса»
    4-й день. Свободный день в Амстердаме. В Бельгию не едим.
    5-й день.
    Парк «Койкенхоф» !!!
    экскурсия По жемчужинам Голландии: Делфт, Гаага.
    экскурсия “Великий Рембрандт” .
    6-й день
    город Вернигероде .В свободное время на выбор:
    • «Сокровища горного царства Харц»
    • «Жемчужина Харца – Гослар»
    7-й день. Соляные копи Велички, уже были.
    Последний раз редактировалось Zoya S; 17.03.2015 в 21:23.

16. Вверх #20516
    Рыжик
    Вот честно...так лень идти на сайт Аккорда, искать тур, а в нем все подвохи...писали бы сюда программу - так больше бы ответов получали)))

17. Вверх #20517
    Новичок
    Добавила программу тура.

18. Вверх #20518
    а я сейчас в Прибалтику поеду.решила,в последний раз обкатать свой шенген 3-х годичный((заканчивается(усе((виза,кстати,прибалтий ская)) надеюсь не замерзну.кто был в конце марта?как оно там?пошла погоду смотреть)

19. Вверх #20519
    Не покидает форум
    Каса Росса предлагается во всех амстердамских турах. Хоть кто-нибудь там был?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.03.2015 в 22:31.

20. Вверх #20520
    Рыжик
    Заансе Сханс , Волендам ,Делфт, Гаага. - надо ехать обязательно! В Заанс прихватите кусочек хлеба и все утки в округе будут вашими)) Волендам - город маленьких красивых домиков, в которых входные двери не повторяются дизайном, прогуляться вдоль Северного моря, покушать знаменитую селедочку и морепродукты в панировке. Дорого, но пробовать надо! (хотя в Нидерландах запрещено кушать их селедку беременным, уж не знаю что они в нее добавляют).. Дельф - красивый город, в Гааге мы были набегом.т.к. все эти 4 города у нас были в один день. Койкенкоф где-то между ними,там между городами 30-60мин.езды.
    Лабиринами Амстела не брали, просто гуляли ножками по городу - 1 дня не хватило(
    в Амстердаме посетить цветочный рынок и все сувенирные магазинчики - полдня уйдет, заходите в сырные лавки - каждый сыр, крекер, горчицу можно продегустировать - сэкономите на обеде))))грибочки, чупа чупс с марихуаной - на любителя)

Ответить в теме
Страница 1026 из 1486 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права