При всем богатстве выбора, как говорится..., все-таки предпочтения отдаются Аккорду.
Да, цены у них не самые низкие, особенно на факультативные экскурсии, но все-таки это проверенный оператор (лично) и риск неожиданных "сюрпризов" минимальный. ИМХО.
|
При всем богатстве выбора, как говорится..., все-таки предпочтения отдаются Аккорду.
Да, цены у них не самые низкие, особенно на факультативные экскурсии, но все-таки это проверенный оператор (лично) и риск неожиданных "сюрпризов" минимальный. ИМХО.
А что это за "Сакумс" такой..?) Он не Аккордовские/Алголевские туры продаёт?)
Нет, у них свои туры, и по цене доступны. Мне понравилось, что в нашем туре были включены экскурсии по Вене и Мюнхену, а замки Либерхоф и Нойшванштайн стоили по 15 евро с входными билетами и аудиогидом. Ни у кого такой цены не видела. По организации тура есть замечание только по отъезду обратно. В этот день мы должны были заехать в Мишкольц. Люди настроились поплавать, но, т.к часть группы из Будапешта летела самолетом, то сопровождающая группы неправильно рассчитала время выезда, и мы не успели заехать в купальни.Да, и добавлю, что цена тура была просто очень доступной -160 евро, без ночных переездов.
Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт путешествий в автобусных турах с маленькими детьми? Есть туристка, которая хочет поехать с годовалым ребенком. Кто знает, есть ли операторы, которые согласны брать таких маленьких туристов?
Я была в туре "Аккорд для Парижа", 3,5 дня в Париже, а, сейчас у них еще и добавили 4 день в провинции Парижа. Но сейчас, он очень круто по деньгам выходит...Бюджет у меня был не большой, в Париже взяла только экскурсию в Нормандию (разочаровала, вызвало недоумение), Мулен Руж и экскурсию Магия Парижа. Все остальное смотрела сама, денег, действительно это экономит, мне даже повезло попасть бесплатно в Лувр)), французская пара сделала, сюрприз для "украинской туристки")))...
Не знаю как сейчас, раньше в какие-то определенные дни недели можно было бесплатно попасть в Лувр.
Гугл подсказывает что в первое воскресенье месяца. Так же пишется что эту шару вроде уже отменили.
Слушайте,так ребенка надо вовремя покормить, переодеть,спать уложить, помыть,и прочие гигиенические процедуры+режим. А автобус может приехать в гостиницу и в 8 вечера и в 2 часа ночи,а может поломаться и стоять ночь в поле.Если бы машиной или самолетом - это другие условия, а вот для автобуса - ляля еще слишком маленькая(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Представляю себе радость пассажиров такого автобуса при смене памперса этому маленькому туристу или походе на горшок![]()
Согласна, что с маленьким ребенком в автобусник нельзя. Аккорд принимает с 5 лет, другие ТО наверняка так же. И это правильно. Но люди хотят ехать.
Я во Львов ехала в поезде, с нами ехала девушка с ребенком 2 года. В поезде ночью было очень жарко, и ребенок все ночь плакал, я вообще не смогла заснуть(...и ребенка жалко было...и себя жалко, когда в первый день в туре после бессонной ночи уже в 17:00 падала с ног ...экскурсию в Польше вообще не помню(, только одна мысль-спать..мы еще около 23:00 заселялись в гостиницу. Вообщем, я бы не хотела таких попутчиков (уж простите..)
) С нами в эконом Берлин-Варшава ездила беременная месяцев семь, с очень приличным животиком. Мало того что ночь туда и ночь обратно в автобусе как бы не совсем нормально для женщины на большом сроке (и ради чего, блин???), но то такое), каждый сходит с ума по-своему. Но в Варшаве из-за того, что она захотела в туалет, и к ней присоединилась еще одна такая же желающая немедленно попасть туда же, экскурсию просто сократили. Она и так была - слезы, где-то час в автобусе, еще столько же пешком, потом еще полтора часа свободного времени. Так автобусной вообще не было, тупо развернулись и поехали к месту, где туалет.
Я не сдурела. Я вообще такая.
девушки, расскажите, сейчас даже для польской визы нужно, кроме справки с работы о зарплате, предоставлять справку из банка с движениями на счету? так у аккорда написано.это новые требования?
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Собираемся ехать в аккордовский тур "Здравсвуй, Миилый" 5 апреля. Вопрос к тем, кто был в этом туре или похожих - посоветуйте, пожалуйста, по поводу факультативов - что порекомендуете. Парк Койкенхоф, конечное, не обсуждается - это наша главная цель, а вот по поводу всего остального хотелось бы узнать мнение опытных путешественников.
1-й день. Выезд из Львова.
2-й день. Берлин.
Обзорная экскурсия «Откровение Берлина» Есть возможность посетить на выбор:
• музей Пергамон
• Потсдам
• «Очарованный Берлин»
3-й день. Амстердам
Обзорная экскурсия по городу - «Сокровища прошлого и настоящего»
Экскурсия «По "глубинке" Голландии»! Заансе Сханс , Волендам
Прогулку по живописным каналам "Лабиринтами Амстела"
Вечерняя экскурсия «Под светом красных фонарей…»
Театр «Касса Росса»
4-й день. Свободный день в Амстердаме. В Бельгию не едим.
5-й день.
Парк «Койкенхоф» !!!
экскурсия По жемчужинам Голландии: Делфт, Гаага.
экскурсия “Великий Рембрандт” .
6-й день
город Вернигероде .В свободное время на выбор:
• «Сокровища горного царства Харц»
• «Жемчужина Харца – Гослар»
7-й день. Соляные копи Велички, уже были.
Последний раз редактировалось Zoya S; 17.03.2015 в 21:23.
Вот честно...так лень идти на сайт Аккорда, искать тур, а в нем все подвохи...писали бы сюда программу - так больше бы ответов получали)))
Добавила программу тура.
а я сейчас в Прибалтику поеду.решила,в последний раз обкатать свой шенген 3-х годичный((заканчивается(усе((виза,кстати,прибалтий ская)) надеюсь не замерзну.кто был в конце марта?как оно там?пошла погоду смотреть)
Каса Росса предлагается во всех амстердамских турах. Хоть кто-нибудь там был?![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.03.2015 в 22:31.
Заансе Сханс , Волендам ,Делфт, Гаага. - надо ехать обязательно! В Заанс прихватите кусочек хлеба и все утки в округе будут вашими)) Волендам - город маленьких красивых домиков, в которых входные двери не повторяются дизайном, прогуляться вдоль Северного моря, покушать знаменитую селедочку и морепродукты в панировке. Дорого, но пробовать надо! (хотя в Нидерландах запрещено кушать их селедку беременным, уж не знаю что они в нее добавляют).. Дельф - красивый город, в Гааге мы были набегом.т.к. все эти 4 города у нас были в один день. Койкенкоф где-то между ними,там между городами 30-60мин.езды.
Лабиринами Амстела не брали, просто гуляли ножками по городу - 1 дня не хватило(
в Амстердаме посетить цветочный рынок и все сувенирные магазинчики - полдня уйдет, заходите в сырные лавки - каждый сыр, крекер, горчицу можно продегустировать - сэкономите на обеде))))грибочки, чупа чупс с марихуаной - на любителя)
Социальные закладки