|
Бароева - это жесть. Одна выкачка денег, причём, что старшая, что младшая...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо большое за ответ) я уже давно не занималась этим вопросом, но когда делались последние обследования, то все было в норме..и щитовидка, гормоны,МРТ...сказали - случай безнадежный. Матка и яичники недоразвиты и ничего с этим не сделать..но! каждое новое узи (я обследоваться начала в 14 лет) показывало, что все же есть небольшие увеличения в размерах..а в последнее время есть намеки на гормональные изменения..вот, собралась духом, хочу обследоваться..)но страшно идти, честно говоря( иногда складывается впечатление, что большинство врачей и не люди вовсе, никакого сочувствия или как минимум чувства такта..(
Девочки подскажите пожалуйста ,у кого есть скидочная " Синево" 50%. Очень нужно. Или знаете как ее получить
Девочки, а подскажите, у Крючковой Н.Н. теперь прием по записи? Если да, то может поделитесь телефоном, чтоб не ей напрямую звонить, она этого не любит. После хозрасчетной не была у неё ещё, но вот возникла срочная необходимость.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Девочки, Лоскутов на Пастера работает каждую субботу в первой половине дня?
Апд. Не работает он на Пастера уже(( никто не знает где принимает?
Узист отличный
Последний раз редактировалось Шапокляк; 01.12.2015 в 09:18.
Все буде добре:)
девочки добрый день,посоветуйте плиз к кому обратится -необходимо лечение эрозии лазером. моя гинеколог посылает к кому то аж на поселок и врач с плавающим графиком..мне такое не очень подходит...может есть кто то на примете проверенный
заранее благодарна...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Добрый день,планируем беременность есть небольшие нарушения была и у коробовой и у вододюк,впечатление не однозначное.....кого бы вы советовали из них лучше?
Социальные закладки