Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
|
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету.
Все люди разные-один я одинаковый.
Что такое двоякое чувство?
Это когда ваша теща на вашем автомобиле падает в пропасть.
Что же вы строем не ходите?
В том возрасте, в котором мужчина понимает, что нужно заводить семью, женщина понимает, что лучше быть одной)))
Одной монахине срочно понадобилось в уборную, поэтому она зашла в местный бар. Там было очень шумно,
играла музыка и раздавались громкие аплодисменты каждый раз, когда на пару секунд выключался свет.
Но когда посетители увидели монашку, воцарилась мертвая тишина. Женщина подошла к бармену и спросила:
— Можно мне воспользоваться уборной?
Бармен ответил:
— Конечно, только я должен вас предупредить, что там стоит статуя обнаженного мужчины, «прелести»
которого прикрыты одним лишь фиговым листком.
— В таком случае я просто буду смотреть в другую сторону, — сказала монахиня.
Через пару минут после того, как свет снова погас и включился, а монахиня вышла из уборной,
в баре ее встретили громкие восторженные аплодисменты.
Женщина подошла к бармену и спросила:
— Сэр, я не могу понять. Они хлопали мне только потому, что я сходила в туалет?
— Нет, они просто теперь знают, что вы такая же, как мы, — ответил бармен. – Не хотите выпить?
— Нет, спасибо, но я все еще не понимаю, что это значит, — сказала озадаченная монахиня.
— Видите ли, — засмеялся бармен, — каждый раз, когда кто-то приподнимает фиговый листок этой статуи, гаснет свет...))))))))))))))))
Мурррсье :-)
Если вы по ошибке положили деньги на чужой телефон, отправьте вдогонку смс "Спасибо за шикарную ночь!"
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
7 мая был сделан неправильный вывод из Закона бутерброда!
Вношу поправку:
Если бутерброд намазать с двух сторон, то, упав, он начнет кататься по полу, переворачиваясь со стороны на сторону.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Зависть, среди прочего, это и стремление к справедливости.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 16:59 ----------
КАК БРОСИТЬ ДЕВУШКУ:
1. Станьте мастером фотошопа.
2. На всех совместных фотографиях с девушкой уберите себя.
3. Распечатайте все фотографии без вас и поменяйте их с фотографиями в рамках.
4. Поменяйте всю информацию на странице вк на другого человека, а лучше вообще на девушку.
5. Удалитесь у нее из друзей.
6. Сотрите все переписки на вк и в телефонах.
7. Заплатите всем общим знакомым денег и попросите их говорить, что вас никогда не существовало.
8. Сдайте в аренду квартиру, и скажите съемщикам чтобы о вас не упоминали.
Готово! После того как ваша девушка сойдет с ума, и начнет верить в то, что вы всего лишь плод её воображения, её поместят в психушку.
Вы восхитительны, и сможете для пущего эффекта мелькать у окна её палаты в психбольнице.
Влад Колосажатель (1647—1713) — румынский князь. Получил своё прозвище за то, что прививал крестьянам любовь к американским газированным напиткам.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
Но помни, Золушка: ровно в семь утра этот чудесный айфон превратится в будильник!
А вкалывать всю жизнь, не вид наркомании?
И кто бы мог подумать, что пройдет всего 70 лет, и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей в Германии?
Чем отличается мужчина от мальчика?
Мальчик разглядывает у женщины ноги, делая вид, что смотрит в глаза -
Мужчина смотрит в глаза, делая вид, что разглядывает ноги...
Социальные закладки