Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1026 из 1424 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #20501
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки, только приехала домой. Была всех рада видеть!!!!! Я "ЗА" встречу, приеду обязательно. Но всех кого сегодня видела все такие красивые, худенькие!!!!!
    И еще просьба, кто у меня сегодня забирал заказ напишите что бы я разобралась кто забрал, а кто нет. А то я со своим склерозом помню только "Радистку" и "Белку". А Вас было еще трое . Простите меня.

Радистка - спасибо огроменное за тортик, выглядит великолепно!!!!! Еще не успела попробовать но думаю что оооооооооочень вкусно!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Face888; 13.12.2014 в 17:10.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

3. Вверх #20502
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, только приехала домой. Была всех рада видеть!!!!! Я "ЗА" встречу, приеду обязательно. Но всех кого сегодня видела все такие красивые, худенькие!!!!!
    И еще просьба, кто у меня сегодня забирал заказ напишите что бы я разобралась кто забрал, а кто нет. А то я со своим склерозом помню только "Радистку" и "Белку". А Вас было еще трое . Простите меня.
    Юличка, спасибо тебе за раздачу. Очень рада была познакомится. Я была в черном пуховике на шевроле. Абирала 2 фита и 3 маршмелоу)))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #20503
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Юличка, спасибо тебе за раздачу. Очень рада была познакомится. Я была в черном пуховике на шевроле. Абирала 2 фита и 3 маршмелоу)))
    спасибо, рада знакомству, извините за форс-мажер)))).
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

5. Вверх #20504
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Давно хочу рассказать историю.. Возможно кому то будет полезно)) так вот, позапрошлой зимой я разъелась до нельзя!(( наела за Новогодние праздники и двухнедельный отпуск в Китае 8 кг!!! И надо было с ними оперативно бороться. До этого занималась спортом и по возвращению продолжила тренировки в зале (с тренером), контролировала питание, 3 кг ушли за месяц, но было еще 5!!! И я с 1 апр начала Диету Дюкана. К 18 июня я поборола лишний вес. Т.к ничего сладкого, в т.ч фрукты и любые др продукты содержащие даже мин кол-во сахара были под запретом, а так же и вино, то я была оч рада возможности пить колу лайт, которую Дюкан разрешал и которую я хоть ранее и не употребляла, но в виду тягот и лишений диеты- начала пить. Потом диета закончилась, а привычка пить колу лайт - осталась. Ну и вот в один ужасный день октября (или ноября) я обнаружила на лбу несколько, простите за подробность, прыщей!! Ну руки у меня не для скуки и я с ними разделалась. Пару дней- еще высыпания.. И еще.. Как раз начала курс пилингов, но они не уходили. Применяли на них и салициловый пилинг, а они лезли и лезли(( моя косметолог, сказала, что это определенно что-то не так с организмом, ну т.е с внутр.органами. Возможно отголоски белковой диеты. Ну я на обследование не пошла и продолжала бороться местно. Менять косметику. Использовать кислоты в уходе (умывалка с АХА, тоник с салицилом, крем с гликолиевой кислотой). Читала форумы. Думала. Гадала. До высыпаний прошла курс массажей и нашла инфу, что это могло спровоцировать прыщи.. А они тем временем уже и на щечках появлялись и на подбородке. После НГ перешла на азиатский уход с улитками, алое.. Начала делать очищающие, в т.ч глиняные маски. То что подсушивало мою сухую кожу, даже чуток уменьшило высыпания, но они были! Летом загорала лицом- что тоже подсушивало и сокращало высыпания. А между делом, мама ругала меня за ежедневное употребление колы лайт и даже говорила, что это она виной моим прыщам. Но я ж умная и понимаю, что кола хоть и зло, но разве от пол литра или стакана в день может сыпать?!! И вот в какой то момент я решила, что более не хочу ее пить. Без повода и причины- не хочу и все. Прошла неделя. Ни одного нового прыщика. Две недели. Зажили имеющиеся. Три недели- лицо как было всегда. Чистая, гладкая кожа. У меня даже в подростковом возрасте не было никаких высыпаний и в 30 лет их заиметь было психологически тяжело, при чем они были разные: глубокие и как бы поверхностные и просто как забитая пора (угорь)- бугорок. И вот 3 нед без колы и не осталось и следа!!! Девочки, простите за полотно текста, но что то понесло))) так вот- не пейте колу и слушайтесь мам! Если бы я ее слушала, я б вообще не столкнулась с этой проблемой! Но если бы не высыпания, я б не открыла для себя азиатскую косметику (т.к в отчаянии искала средства для борьбы). Нет худа без добра)) в общем я уже почти 2 мес без колы с идеальной кожей!

6. Вверх #20505
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Радистка - спасибо огроменное за тортик, выглядит великолепно!!!!! Еще не успела попробовать но думаю что оооооооооочень вкусно!!!!!!!!!
    Юля спасибочки за книжки, я на работе отксерю, и завезу.
    Тортик норма на 2 дня, на здоровье)))

Ann261082 оч рада знакомству
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #20506
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Давно хочу рассказать историю.. Возможно кому то будет полезно)) так вот, позапрошлой зимой я разъелась до нельзя!(( наела за Новогодние праздники и двухнедельный отпуск в Китае 8 кг!!! И надо было с ними оперативно бороться. До этого занималась спортом и по возвращению продолжила тренировки в зале (с тренером), контролировала питание, 3 кг ушли за месяц, но было еще 5!!! И я с 1 апр начала Диету Дюкана. К 18 июня я поборола лишний вес. Т.к ничего сладкого, в т.ч фрукты и любые др продукты содержащие даже мин кол-во сахара были под запретом, а так же и вино, то я была оч рада возможности пить колу лайт, которую Дюкан разрешал и которую я хоть ранее и не употребляла, но в виду тягот и лишений диеты- начала пить. Потом диета закончилась, а привычка пить колу лайт - осталась. Ну и вот в один ужасный день октября (или ноября) я обнаружила на лбу несколько, простите за подробность, прыщей!! Ну руки у меня не для скуки и я с ними разделалась. Пару дней- еще высыпания.. И еще.. Как раз начала курс пилингов, но они не уходили. Применяли на них и салициловый пилинг, а они лезли и лезли(( моя косметолог, сказала, что это определенно что-то не так с организмом, ну т.е с внутр.органами. Возможно отголоски белковой диеты. Ну я на обследование не пошла и продолжала бороться местно. Менять косметику. Использовать кислоты в уходе (умывалка с АХА, тоник с салицилом, крем с гликолиевой кислотой). Читала форумы. Думала. Гадала. До высыпаний прошла курс массажей и нашла инфу, что это могло спровоцировать прыщи.. А они тем временем уже и на щечках появлялись и на подбородке. После НГ перешла на азиатский уход с улитками, алое.. Начала делать очищающие, в т.ч глиняные маски. То что подсушивало мою сухую кожу, даже чуток уменьшило высыпания, но они были! Летом загорала лицом- что тоже подсушивало и сокращало высыпания. А между делом, мама ругала меня за ежедневное употребление колы лайт и даже говорила, что это она виной моим прыщам. Но я ж умная и понимаю, что кола хоть и зло, но разве от пол литра или стакана в день может сыпать?!! И вот в какой то момент я решила, что более не хочу ее пить. Без повода и причины- не хочу и все. Прошла неделя. Ни одного нового прыщика. Две недели. Зажили имеющиеся. Три недели- лицо как было всегда. Чистая, гладкая кожа. У меня даже в подростковом возрасте не было никаких высыпаний и в 30 лет их заиметь было психологически тяжело, при чем они были разные: глубокие и как бы поверхностные и просто как забитая пора (угорь)- бугорок. И вот 3 нед без колы и не осталось и следа!!! Девочки, простите за полотно текста, но что то понесло))) так вот- не пейте колу и слушайтесь мам! Если бы я ее слушала, я б вообще не столкнулась с этой проблемой! Но если бы не высыпания, я б не открыла для себя азиатскую косметику (т.к в отчаянии искала средства для борьбы). Нет худа без добра)) в общем я уже почти 2 мес без колы с идеальной кожей!
    Что за косметика с улитками? Sneil что ли?

8. Вверх #20507
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Юля спасибочки за книжки, я на работе отксерю, и завезу.
    Тортик норма на 2 дня, на здоровье)))

Ann261082 оч рада знакомству
    Взаимно)))))

9. Вверх #20508
    Посетитель
    И я приходила. Я пешочком.Брала 1 Фит. Спасибо огромное.
    Была рада знакомству.

10. Вверх #20509
    Кто просил заказы на Екатерининскую, всем собрала и передала

11. Вверх #20510
    Частый гость
    Кто просил заказы на Екатерининскую, всем собрала и передала
    спасибо.

12. Вверх #20511
    Не покидает форум Аватар для катерок
    По-тихоньку готовлюсь к закрепу, есть вопросы:
    Какой брать цельнозерновой хлеб? Раз в неделю крахмальный гарнир и раз в неделю пир? Мандарин сколько в день можно, 2? Можно ли хурму?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

13. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Девченки, я тоже ЗА встречу перед НГ! вот ток куда прийти со "своими деликатесами"))) или пойдем туда, где разрешенного побольше выбор?

Фелечита, спасибо за инфо, я блин редко пепси лайт пью, но как раз сегодня взяла... пока ттт, не было траблов, но буду иметь в виду!

Катерок,мандаринку мона будет одну, хурму тоже мона, одну) Кароч - фрукт один в день(кроме винограда, черешни банана), или ягод - чашечку грамм 200, арбуз/дыню - дольку)))
    про хлеб не знаю. просто подумала, что смогу есть пару раз в неделю покупной отрубной. девченки тут обсуждали, что есть мука цельнозерновая, но у мну нет ни хлебопечки, ни мульти...так что тоже с удовольствием послушаю "бывалых", кто че готовое нашел)
    первую половину закрепа 1 крахмал.гарнир и 1 пир, вторую (нам эт не скоро)) - 2 пира и 2 крахмалосодерж.гарнира (не подряд)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

14. Вверх #20513
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение

Катерок,мандаринку мона будет одну, хурму тоже мона, одну) Кароч - фрукт один в день(кроме винограда, черешни банана), или ягод - чашечку грамм 200, арбуз/дыню - дольку)))
    про хлеб не знаю. просто подумала, что смогу есть пару раз в неделю покупной отрубной. девченки тут обсуждали, что есть мука цельнозерновая, но у мну нет ни хлебопечки, ни мульти...так что тоже с удовольствием послушаю "бывалых", кто че готовое нашел)
    первую половину закрепа 1 крахмал.гарнир и 1 пир, вторую (нам эт не скоро)) - 2 пира и 2 крахмалосодерж.гарнира (не подряд)
    Не знаешь например такой пир пойдет - суши + шоколад?
    Ведь в суши рис, он не считается крахмалом?
    Как-то не могу пока в голове все уложить...

15. Вверх #20514
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Не знаешь например такой пир пойдет - суши + шоколад?
    Ведь в суши рис, он не считается крахмалом?
    Как-то не могу пока в голове все уложить...
    чего это рис не считается крахмалом?))) считается... а вообще подойдет...моя мечта тоже!))) но я решила-один раз в пир суши (пельмени и т.п), другой раз десерт -шоколад или тирамису...или кусочек тортика...а уже потом погляжу, как ведет себя организм, тада можно и второе и десерт и вино)))
    но милка с миндалем-мой первый будет пир...
    ааа....хотя...это ж 31 декабря будет))) тогда скорее всего это будет все разрешенное на круизе+шампанское))) буду милку на рождество есть)
    да уж...на чередовании в этом плане проще-ниче низя и все))) ешь мясо и овощи и не парь мозги)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

16. Вверх #20515
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    чего это рис не считается крахмалом?))) считается... а вообще подойдет...моя мечта тоже!))) но я решила-один раз в пир суши (пельмени и т.п), другой раз десерт -шоколад или тирамису...или кусочек тортика...а уже потом погляжу, как ведет себя организм, тада можно и второе и десерт и вино)))
    но милка с миндалем-мой первый будет пир...
    ааа....хотя...это ж 31 декабря будет))) тогда скорее всего это будет все разрешенное на круизе+шампанское))) буду милку на рождество есть)
    да уж...на чередовании в этом плане проще-ниче низя и все))) ешь мясо и овощи и не парь мозги)))
    Да, тут морочиться придется...
    Или так кажется...

У меня плато уже дней 10! Вес стоит 67.6 и не меньше... А я так 62-60 кг хочу!
    Нужно деду морозу письмо с желанием написать )))

17. Вверх #20516
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    У меня вообще вес опять сума сходит )))
    Полторы недели назад был 64.
    А потом скаканул 66-68 .
    Нечего , все будет хорошо !!!!

18. Вверх #20517
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Девочки,привет!
    А кто-то совмещал ДД и тренажерный зал.Как у кого вес сходил?А кто у меня уже больше недели стоит,но тренажерку бросать не хочу-мышцы рельефность приобретать начинают,полтора месяца пока хожу

19. Вверх #20518
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    А кто-то совмещал ДД и тренажерный зал.Как у кого вес сходил?А кто у меня уже больше недели стоит,но тренажерку бросать не хочу-мышцы рельефность приобретать начинают,полтора месяца пока хожу
    У меня только так обьемы уходят. Без спорта только вес. Я даже чтобы толкнуть, увеличиваю нагрузку.

20. Вверх #20519
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Я совмещаю постоянно уже почти 3 месяца.
    Да в начале вес стоял, так как мышцы качаются, а они как известно тяжелее жира но потом всё ок! вес уходит
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

21. Вверх #20520
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    У меня только так обьемы уходят. Без спорта только вес. Я даже чтобы толкнуть, увеличиваю нагрузку.
    объемы у меня уходят:талия и бедра меньше стали
    а вес у Вас тоже уходит?
    на каком этапе и как долго?
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Я совмещаю постоянно уже почти 3 месяца.
    Да в начале вес стоял, так как мышцы качаются, а они как известно тяжелее жира но потом всё ок! вес уходит
    спасибки.обнадеживает))

Ответить в теме
Страница 1026 из 1424 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права