Есть несколько платьев таких, покупала у нас в Одессе, они, действительно, классные)))
А где в Одессе, нужно что-то альтернативное свадебному, не белое, что-то бежевое, шампань
|
Есть несколько платьев таких, покупала у нас в Одессе, они, действительно, классные)))
А где в Одессе, нужно что-то альтернативное свадебному, не белое, что-то бежевое, шампань
Девочки, подскажите пожалуйста, очень нужна сумка черная, среднего размера, не мешкообразной формы... Бюджет 200-300 у.е. Где в Одессе можно посмотреть? Может где то есть скидки хорошие?
(во многих обувных уже была - почему-то стоят 2-3 сумки, одна из них в лучшем случае черная и та не нра)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
кстати, жаль что вуа ля съехали далеко вниз. А 1й мой джинсовый костюм Терри Муглер оттуда. Были такие замечательные вещи и обувь можно было отличную купить.
Теперь же я и викенду не доверяю, тк вещи ношенные попадались в руки и + замечены в химчистке. короче зря они и теперь выбраться (отмыться) будет тяжело.
Проезжала мимо, вроде написано, что закрываются... Теперь и отмываться не надо- само отпадет))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо всем за помощь! Пока ничего дельного так и не нашла
Да, Вуаля согласна - за немаленькие деньги предлагают Г с 7го км... Вот думала может кто-то подскажет небольшие магазинчики с не очень раскрученными брендами, но все-таки кожей...
На 25ой очень маленький выбор.. Понравилась только одна Фурла за 300у.е. Но я в них совершенно не разбираюсь, и не хочу купить за эти деньги фейк с 200% накруткой...
very, Dres - спасибо, девушки! Сегодня с работы сразу в Джем![]()
Еще в садах на 3м этаже. Хорошие костюм националь сумки. И они уступают немного.
О ценах не скажу тк давно не покупала.
Да, уходят ветераны. Ну из пафосных Молинари еще жив и на Екатерининской... Так не вспомню.
Пс девочки, у меня тут неприятность. Вчера на рисовании запачкала джинсы краской. Пришла бросила в стирку, авось отстирается. Ну не получилось, сдам в химчистку. Они высохли, смотрю, а там протертые дырки в самых самых местах !!!! Мои любимые j brand!!!!! Я не часто джинсы ношу.
Где у нас еще купить? И стоит ли? Может кто-то др классную марку подскажет
Эти с Манцони или как они.
Последний раз редактировалось Милена-84; 30.01.2013 в 15:10.
Девочки,всем огромное спасибо за подсказки! В итоге купила в Лакмусе Coccinelle черненькую классическую из новой коллекции, довольна как слон! Вообще магазин понравился, выбор хороший, и сразу несколько брендов - удобно!
Здравствуйте!
Девочки есть такая сумка? Фирма GOLDFISH
Везде ищим ее...
Спасибо!
Здесь может быть Ваша реклама! :)
Социальные закладки