|
давно не было наших фотографий на мотоциклах в теме)))
МО СЭМПО
Мариш ты действительно рада мухам?!Я их гадин весь сезон прошлый замучился со стекла отшкрябывать.
да потеплела,вчера тоже хорошо покатался ,на Черемушки и назад на Поскот через город,правда ям куча,вечером дороги плохо освещаются только успеваеш маневрировать от ям
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Дамы и господа!!
Приветствую всех в новом сезоне!!!
Сегодня открыл. Проехал правда только о заправки и братно - с Б.Хмельницкого до автовокзала и обратно.
Поздней осенью установил себе дуги. (кто помнит - на взлетке черно-вишневый СТИД) Под харлей дуги, обалденые.
А ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:
КТО ЗНАЕТ, СЕЙЧАС ПРИ ТЕХОСМОТРЕ НУЖНА МЕД СПРАВКА ИЛИ НЕТ?
ПО ЯЩИКУ ГОВОРИЛИ ВРОДЕ НЕТ. КТО ЗНАЕТ ТОЧНО?
уже нет
про Остина узнал только сегодня,я в шоке
отличный был парень земля пухом((((
Колючий а мы его только с тобой в четверг вспоминали...
да мне сегодня Кибер лис рассказал
Резина неплохая на повооте на Хаджибейский лиман, если с ямы ехать.
Магазинчик КЕНДО, резина Тайваньская, в этом году обещали еще и камеры везти. Я своего там обувал.
И цены нормальные
Dunlop Qualifier, оба, про обслуживание читай ЛС.
Последний раз редактировалось Staccato; 12.03.2011 в 18:19.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Keyport Slide – обновлённая версия брелока для ключей
Если вам не очень нравится пользоваться ключами, объединенными в классическую связку, например, потому, что они неприятно бряцают и их неудобно доставать из кармана, значит, вам пригодится Keyport Slide. Этот гаджет позволяет хранить в своем небольшом корпусе до 6 ключей, чего для многих будет вполне достаточно, а при этом, как говорится на официальном сайте, размеры Keyport Slide меньше, чем у iPod, кредитной карты и даже стандартного автомобильного ключа. Устройство имеет прочный металлический корпус, каждый ключ маркируется собственным цветом, а кроме этого, Keyport Slide позволяет хранить USB-флешку и использовать его в качестве фонарика. Заказать Keyport Slide можно на официальном сайте за $80, а версия с фонариком обойдется в $90.
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
а с слотом под наушники нету?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки