|
А зачем так рано? Еще и с картошки начали...[/QUOTE]
А с чего начинать?
Скажем так, я дала рекомендации по телефону, женщина их выполняет и стало лучше, но выводы пока делать рано, думаю, что дня через 3-4 будет хорошо. Там и месячные недавно были, и усталость накопилась, и мама мало спит и тд. Кризы у них были раньше, если я правильно поняла из разговора.
К сожалению, не всегда так. У меня старшая дочка до 3-х лет сосала палец, да так сильно затягивала, что вытащить даже, когда она усыпала, я не могла. Потом я купила в аптеке антигрызин и проблема решилась. С младшей, только увидела, что сосёт палец, сразу начала приучать к соска. Больше месяца боролась. Решила из двух зол выбрать меньшее.
По поводу моей реакции: я писал, что молока не было на 8 утра, а мне пытались написать, что это не так. Все равно, что мужчине с ростом 1,8 метра говорить, что он женщина с ростом 1,5 метра.
Ладно, женское мышление, попробую по другому: мне жена говорит, "я тебя люблю", а ей в ответ: "Любви нет, мне так на форуме сказали". Ну не чушь? так и мне некоторые (не все) пытаются доказать, что молоко было в 8 утра. Чушь.
"Мариэльке звонили". Мариэльке спасибо.
молочный криз? Не знаю, думаю нет.
venera123, не извиняю. Я верю своей жене, а не чужим людям, также как и Вы поверите своему папе/мужу, чем мужчине с форума.
Тяжело т.к. ГВ каждые 2 часа стабильно (из 2 титек сразу), исключение после прогулок (тогда чуть больше)
"он вчера так накидывался на всех" Что за бред? Оно мне надо накидываться на кого-то? Я отстаивал факт отсутствия молока на 8 утра. Если у кого-то чего-то не было, это не значит, что у всех будет также. Все люди разные.
ситуация: в тот день и жена и малыш очень сильно устали и морально и физически, ближе к вечеру их от бессилия вырубило, поспали (относительно выспались) + купил семена фенхеля + еще некоторые мелкие рекомендации... Массаж между лопаток в тот день не получилось сделать из-за малыша.
Вчера сделал массаж, вроде эффект от такого массажа есть (+ обоим понравилось, Мариэлька).
Молока в "наших титьках" никогда много не было (отсюда и еда каждые 2 часа из 2 титек). После той ситуации в 8 утра не было такого, чтобы жена мне снова сказала, что молока нет ни капли (тьфу-тьфу).
Спасибо и другим девочкам за рекомендации, часть из них осуществима, часть точно нет.
Кстати, жене помогаю и я и мамы и папа (родители живут в Одессе, но не с нами). Со слов жены ей бы поспать часиков 8 без промежуточных кормежек... Молокоотсос (новый Avent) купили, но молока нет, чтобы туда сцедить (ну и чтобы я покормил малыша).
А рекомендации: горячее, чай с молоком, и прочее мы знали. Зная это нам надо было выйти из той ситуации в 8 утра... Жена и тогда пила горячее.
по поводу наличия молока в груди я поверю девочкам с форума а не мужу, так как они более в этом разбираються чем муж или я. потому что я не опытная даже при 7 месяцев кормления. вам пытадись помочь разными советами , а не насмехались. могу сказать одно слава богу что у вас все налаживаеться и что вам помагает кристина. более с вами в дисскусии вступать не собираюсь. мне муж по данной ситуации с ващим поведении обьяснил что у вас иная логика чем у женщин, и пытаться вам чтото доказать просто не имеет смысла. мой муж тоже обращался к этой темке когда я лежала в роддоме а ребенок не брал грудь., и многие советовали чаще прикладывпть, а он просто не хотел или не мог сосать. но муж же ни накого не набрасывплся что неправильно советуют. как ето советы помогли какието нет. для этого и существует эта тема. главное что у васвсе налаживаеться.
А если вам все девочки напишут, что Вы мужчина или Вы негр. Тоже будете верить форуму?
Или вкл. мозги и подумаете сами, посмотрите в зеркало, произведёте осмотр своего тела на наличие половых признаков мужских и женских и т.д.
И будьте так любезны, пожалуйста, не обобщайте себя с другими девочками, отвечайте за свои слова и поступки. То что писали Вы отличается от того, что писали многие.
девочки не отвечайте тролю, вам вредно нервничать, а он только потешается
Девочкиё киньте номер Мариэльки
Здесь Вы немного неправы, потому как есть определенные механизмы, гормоны и т.п., которые участвуют в выработке молока, и люди, которые сидят в этой теме, в них наверняка разбираются лучше Вас. Организм подготавливается к выработке молока с начала беременности и готов к этому как минимум три года, что подтверждается статистикой, медицинскими экспериментами и исследованиями. Утверждения о невозможности отсутствия молока у кормящей матери вовсе не голословны, просто Вас в этом убедить было невозможно, да и ненужно, - главное, что молоко "появилось" и Ваша жена сможет продолжать успешно кормить.
называеться и мне досталось. хотя вроде обидного ничего не писала а мне скпзали чтоб я мозги включила )))
Социальные закладки