Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1026 из 1315 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 26285
  1. Вверх #20501
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    так это обычный молочный криз у них был?
    извеняюсь, но у мужчины точно криз был.

2. Вверх #20502
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    А зачем так рано? Еще и с картошки начали...[/QUOTE]

А с чего начинать?

3. Вверх #20503
    Мама года
    Скажем так, я дала рекомендации по телефону, женщина их выполняет и стало лучше, но выводы пока делать рано, думаю, что дня через 3-4 будет хорошо. Там и месячные недавно были, и усталость накопилась, и мама мало спит и тд. Кризы у них были раньше, если я правильно поняла из разговора.

4. Вверх #20504
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Скажем так, я дала рекомендации по телефону, женщина их выполняет и стало лучше, но выводы пока делать рано, думаю, что дня через 3-4 будет хорошо. Там и месячные недавно были, и усталость накопилась, и мама мало спит и тд. Кризы у них были раньше, если я правильно поняла из разговора.
    главное что у нее начинает все налаживаться. могу себе представить как ей бедной тяжело.

5. Вверх #20505
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Думаю, что он реально переживает за жену, переволновался. Мы очень хорошо в личке пообщались. Мне всегда импонируют пары, в которых муж вместе с женой переживает за ГВ. Это лучше, чем "давай сбегаю за смесью"... утрирую...

6. Вверх #20506
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    А с чего начинать?
    Традиционно начинают с кабачков и цветной капусты. Картофель - тяжелая еда для грудничка. Его вводят в последнюю очередь. А почему вы так рано прикармливать начали, если не секрет?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #20507
    Думаю, что он реально переживает за жену, переволновался. Мы очень хорошо в личке пообщались. Мне всегда импонируют пары, в которых муж вместе с женой переживает за ГВ. Это лучше, чем "давай сбегаю за смесью"... утрирую...
    да все понятно, что он переживал и мужчины все понимают по своему так сказать. просто он вчера так накидывался на всех (ну незнаю как обьяснить ). главное чтоб у них все наладилось, а все остальное пустрое.

8. Вверх #20508
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    У меня у сестры и первый, и второй ребенок засыпали только с пальцем во рту. Притом, грудь по требованию, все принципы успешного ГВ соблюдались, ан нет, пососал ребенок, отпустил грудь, палец в рот - и спать. Где-то к году-полутора переросли сами, ничего не делали.
    К сожалению, не всегда так. У меня старшая дочка до 3-х лет сосала палец, да так сильно затягивала, что вытащить даже, когда она усыпала, я не могла. Потом я купила в аптеке антигрызин и проблема решилась. С младшей, только увидела, что сосёт палец, сразу начала приучать к соска. Больше месяца боролась. Решила из двух зол выбрать меньшее.

9. Вверх #20509
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    ктото знает как дела у жены вчерашнего мужчины? наладилось у нее?
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    наверное, резко пришло в норму))
    им дали телефон консультанта, наверное Мариэльке звонили.
    главное что у нее начинает все налаживаться. могу себе представить как ей бедной тяжело.
    да все понятно, что он переживал и мужчины все понимают по своему так сказать. просто он вчера так накидывался на всех (ну незнаю как обьяснить ). главное чтоб у них все наладилось, а все остальное пустрое.
    По поводу моей реакции: я писал, что молока не было на 8 утра, а мне пытались написать, что это не так. Все равно, что мужчине с ростом 1,8 метра говорить, что он женщина с ростом 1,5 метра.
    Ладно, женское мышление, попробую по другому: мне жена говорит, "я тебя люблю", а ей в ответ: "Любви нет, мне так на форуме сказали". Ну не чушь? так и мне некоторые (не все) пытаются доказать, что молоко было в 8 утра. Чушь.

"Мариэльке звонили". Мариэльке спасибо.

молочный криз? Не знаю, думаю нет.

venera123, не извиняю. Я верю своей жене, а не чужим людям, также как и Вы поверите своему папе/мужу, чем мужчине с форума.

Тяжело т.к. ГВ каждые 2 часа стабильно (из 2 титек сразу), исключение после прогулок (тогда чуть больше)

"он вчера так накидывался на всех" Что за бред? Оно мне надо накидываться на кого-то? Я отстаивал факт отсутствия молока на 8 утра. Если у кого-то чего-то не было, это не значит, что у всех будет также. Все люди разные.

ситуация: в тот день и жена и малыш очень сильно устали и морально и физически, ближе к вечеру их от бессилия вырубило, поспали (относительно выспались) + купил семена фенхеля + еще некоторые мелкие рекомендации... Массаж между лопаток в тот день не получилось сделать из-за малыша.
    Вчера сделал массаж, вроде эффект от такого массажа есть (+ обоим понравилось, Мариэлька ).
    Молока в "наших титьках" никогда много не было (отсюда и еда каждые 2 часа из 2 титек). После той ситуации в 8 утра не было такого, чтобы жена мне снова сказала, что молока нет ни капли (тьфу-тьфу).

Спасибо и другим девочкам за рекомендации, часть из них осуществима, часть точно нет.
    Кстати, жене помогаю и я и мамы и папа (родители живут в Одессе, но не с нами). Со слов жены ей бы поспать часиков 8 без промежуточных кормежек... Молокоотсос (новый Avent) купили, но молока нет, чтобы туда сцедить (ну и чтобы я покормил малыша).
    А рекомендации: горячее, чай с молоком, и прочее мы знали. Зная это нам надо было выйти из той ситуации в 8 утра... Жена и тогда пила горячее.

10. Вверх #20510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Со слов жены ей бы поспать часиков 8 без промежуточных кормежек... Молокоотсос (новый Avent) купили, но молока нет, чтобы туда сцедить (ну и чтобы я покормил малыша).
    Вы практикуете совместный сон, когда ребенок спит вместе с матерью и всегда имеет доступ к груди? Это большая помощь в таких ситуациях

11. Вверх #20511
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вы практикуете совместный сон, когда ребенок спит вместе с матерью и всегда имеет доступ к груди? Это большая помощь в таких ситуациях
    с 1 дня

12. Вверх #20512
    По поводу моей реакции: я писал, что молока не было на 8 утра, а мне пытались написать, что это не так. Все равно, что мужчине с ростом 1,8 метра говорить, что он женщина с ростом 1,5 метра.
    Ладно, женское мышление, попробую по другому: мне жена говорит, "я тебя люблю", а ей в ответ: "Любви нет, мне так на форуме сказали". Ну не чушь? так и мне некоторые (не все) пытаются доказать, что молоко было в 8 утра. Чушь.

"Мариэльке звонили". Мариэльке спасибо.

молочный криз? Не знаю, думаю нет.

venera123, не извиняю. Я верю своей жене, а не чужим людям, также как и Вы поверите своему папе/мужу, чем мужчине с форума.

Тяжело т.к. ГВ каждые 2 часа стабильно (из 2 титек сразу), исключение после прогулок (тогда чуть больше)

"он вчера так накидывался на всех" Что за бред? Оно мне надо накидываться на кого-то? Я отстаивал факт отсутствия молока на 8 утра. Если у кого-то чего-то не было, это не значит, что у всех будет также. Все люди разные.

ситуация: в тот день и жена и малыш очень сильно устали и морально и физически, ближе к вечеру их от бессилия вырубило, поспали (относительно выспались) + купил семена фенхеля + еще некоторые мелкие рекомендации... Массаж между лопаток в тот день не получилось сделать из-за малыша.
    Вчера сделал массаж, вроде эффект от такого массажа есть (+ обоим понравилось, Мариэлька ).
    Молока в "наших титьках" никогда много не было (отсюда и еда каждые 2 часа из 2 титек). После той ситуации в 8 утра не было такого, чтобы жена мне снова сказала, что молока нет ни капли (тьфу-тьфу).

Спасибо и другим девочкам за рекомендации, часть из них осуществима, часть точно нет.
    Кстати, жене помогаю и я и мамы и папа (родители живут в Одессе, но не с нами). Со слов жены ей бы поспать часиков 8 без промежуточных кормежек... Молокоотсос (новый Avent) купили, но молока нет, чтобы туда сцедить (ну и чтобы я покормил малыша).
    А рекомендации: горячее, чай с молоком, и прочее мы знали. Зная это нам надо было выйти из той ситуации в 8 утра... Жена и тогда пила горячее.
    по поводу наличия молока в груди я поверю девочкам с форума а не мужу, так как они более в этом разбираються чем муж или я. потому что я не опытная даже при 7 месяцев кормления. вам пытадись помочь разными советами , а не насмехались. могу сказать одно слава богу что у вас все налаживаеться и что вам помагает кристина. более с вами в дисскусии вступать не собираюсь. мне муж по данной ситуации с ващим поведении обьяснил что у вас иная логика чем у женщин, и пытаться вам чтото доказать просто не имеет смысла. мой муж тоже обращался к этой темке когда я лежала в роддоме а ребенок не брал грудь., и многие советовали чаще прикладывпть, а он просто не хотел или не мог сосать. но муж же ни накого не набрасывплся что неправильно советуют. как ето советы помогли какието нет. для этого и существует эта тема. главное что у васвсе налаживаеться.

13. Вверх #20513
    по поводу наличия молока в груди я поверю девочкам с форума

А если вам все девочки напишут, что Вы мужчина или Вы негр. Тоже будете верить форуму?
    Или вкл. мозги и подумаете сами, посмотрите в зеркало, произведёте осмотр своего тела на наличие половых признаков мужских и женских и т.д.

И будьте так любезны, пожалуйста, не обобщайте себя с другими девочками, отвечайте за свои слова и поступки. То что писали Вы отличается от того, что писали многие.

14. Вверх #20514
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    девочки не отвечайте тролю, вам вредно нервничать, а он только потешается

15. Вверх #20515
    Посетитель
    Девочкиё киньте номер Мариэльки

16. Вверх #20516
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки не отвечайте тролю, вам вредно нервничать, а он только потешается
    Троль? Вы с ума сошли?Какое потешаться... Я отвечаю на каждое сообщение как считаю нужным и зашел в эту тему по причине, а Ваше сейчас сообщение без смысла.

17. Вверх #20517
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Девочкиё киньте номер Мариэльки
    кинул в репку, хоть и не девочка

18. Вверх #20518
    Постоялец форума

А если вам все девочки напишут, что Вы мужчина или Вы негр. Тоже будете верить форуму?
    Или вкл. мозги и подумаете сами, посмотрите в зеркало, произведёте осмотр своего тела на наличие половых признаков мужских и женских и т.д.

И будьте так любезны, пожалуйста, не обобщайте себя с другими девочками, отвечайте за свои слова и поступки. То что писали Вы отличается от того, что писали многие.
    Здесь Вы немного неправы, потому как есть определенные механизмы, гормоны и т.п., которые участвуют в выработке молока, и люди, которые сидят в этой теме, в них наверняка разбираются лучше Вас. Организм подготавливается к выработке молока с начала беременности и готов к этому как минимум три года, что подтверждается статистикой, медицинскими экспериментами и исследованиями. Утверждения о невозможности отсутствия молока у кормящей матери вовсе не голословны, просто Вас в этом убедить было невозможно, да и ненужно, - главное, что молоко "появилось" и Ваша жена сможет продолжать успешно кормить.

19. Вверх #20519
    называеться и мне досталось. хотя вроде обидного ничего не писала а мне скпзали чтоб я мозги включила )))

20. Вверх #20520
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    по поводу наличия молока в груди я поверю девочкам с форума а не мужу, так как они более в этом разбираються чем муж или я. потому что я не опытная даже при 7 месяцев кормления. вам пытадись помочь разными советами , а не насмехались. могу сказать одно слава богу что у вас все налаживаеться и что вам помагает кристина. более с вами в дисскусии вступать не собираюсь. мне муж по данной ситуации с ващим поведении обьяснил что у вас иная логика чем у женщин, и пытаться вам чтото доказать просто не имеет смысла. мой муж тоже обращался к этой темке когда я лежала в роддоме а ребенок не брал грудь., и многие советовали чаще прикладывпть, а он просто не хотел или не мог сосать. но муж же ни накого не набрасывплся что неправильно советуют. как ето советы помогли какието нет. для этого и существует эта тема. главное что у васвсе налаживаеться.
    100%.
    в вопросах кормления ребенка имеет смысл слушать тех, у кого как минимум есть грудь, и тех, кто этой грудью успешно вскармливает ребенка как минимум года полтора. Отец и муж проигрывают тут по всем критериям))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 1026 из 1315 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права