Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10252 из 22853 ПерваяПервая ... 9252 9752 10152 10202 10242 10250 10251 10252 10253 10254 10262 10302 10352 10752 11252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,021 по 205,040 из 457048
  1. Вверх #205021
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а что вы слышали про приднестровский конфликт в конце 80 начало 90
    По малолетству слышала что мой родственник ходил после работы на какието посты когото от когото охранять,зато щас они все благополучно сбежали в россиюи сидят с антифашистским казаном на голове и молятся на путлера))

2. Вверх #205022
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не..не понятно.Где прописано в договоре,что российские войска имеют право находиться в Керчи и беспрепятственно пользоваться переправой?
    Или вот так разъезжать по городу,без согласования с украинской стороной?
    а по-твоему, их машины должны по воздуху летать?

3. Вверх #205023
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну начинается.... я вообще против вступления некоей идеальной украины в какие-то союзы.. но украина сейчас далеко не идеальна... и если уж выбирать, как мы уже привыкли, меньшее зло, то простите, для меня выбор очевиден....

а вообще, знаете, для меня очень показательны слова моей знакомой, ухавшей полтора года назад в (внимание!!!) грецию, которую тут приводят в пример ужасов ЕС: "ну тут, конечно, полная жопа, но по сравнению с украиной - всё равно рай"....
    моя знакомая в греции уже лет 5 учится, получает ежемесячно ок.500 евро стипендии, не планирует возвращаться.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #205024
    Затейница

Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Не уходите с ветки! С вами интересно
    И вы тоже из "Мацквы" (с) Тогда это вам послание)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #205025
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ото шота я не понял, то рассказывают о жёсткой экономии средств казённых, то тут же нарушают. И чем эти лучше предыдуших???
    А может он, как порядочный за свой счет слетал? ))

6. Вверх #205026
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    та да..Давидченко сидит каминчиком

тут другое..Мраков активизировался .
    Бойцы Маркова собираются создать серьёзный полевой штаб на Куликовом поле с армейской дисциплиной взамен форменного бомжатника, устроенного на площади приверженцами Давидченко.

“Народная дружина” не собирается устраивать митинги: видимо, мобилизация объявлена для подготовки к силовым акциям с участием военных. Похоже, Игорь Марков созрел взять протестные движения в Одессе под свой контроль. Его “Народная дружина” формируется по типу организаций вроде “Правого сектора”. Вот цитата заявления “дружинников”:

— В палаточном лагере нужны молодые люди, мужчины, с нормальной физической подготовкой. Приглашаем тех, кто служил, занимался единоборствами, спортом, кто готов делиться опытом и кто обладает профессиональными навыками, приобретёнными в силовых или военных структурах. Также нужны молодые люди и девушки для интеллектуальной и творческой работы в наш информационный центр.

Судя по всему, “народные дружинники” собираются сплотить ряды, сформировать некое подобие “войск самообороны” и ждать прибытия в Одессу крымско-приднестровских “зелёных человечков” и прочих “вежливых и невежливых” людей. При попытке экспансии крымчан и россиян на территорию Одесской области, эти дружины будут оказывать полное содействие пророссийским войскам.

Антон Давидченко после попыток установки российского флага у обладминистрации временно “залёг на дно” в связи с активизацией спецслужб по его кандидатуре.
    на что только не пойдешь, абы вернуть мусорный бизнес))))

7. Вверх #205027
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Правильно. Нормальные россияне занимаются домом семьей. Им не до одесского форума. А эти тролли только ГАДЯТ. Убирай потом за ними.
    А нормальные украинцы почему не борщи варят, а на форуме сидят? Лично я работаю за компом, и когда хочется немного отдохнуть от цифр, переключаюсь на некоторые форумы, на ваш в том числе. Ну вот нравился он мне давно уже. А что?

Насчет помощи детей родителям. Я вот тоже маме помогаю, и хорошо, даю деньги, чтобы она не стояла в очереди к врачу за льготными бесплатными лекарствами, а купила их. Сегодня пришла, а она мне так гордо: "Накопила столько-то денег и отнесла в сберкассу! Два часа в очереди простояла" У меня руки опустились"Зачем? Я даю, чтобы ты покупала, что тебе нужно, а не копила". Ну что вы хотите: старые люди.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

8. Вверх #205028
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    в двух словах
    умереть в Европе от голода нужно умудриться ,у нас -запросто.Те мин.соц стандарт жизнеобеспечения индивида гарантируется.

Вы де у нас такое видели ?
    Особенно сейчас с приходом к власти ливалюцинеров.

9. Вверх #205029
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а что вы слышали про приднестровский конфликт в конце 80 начало 90
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы там жили? Я имею право говорить так как видела своими глазами, и притеснения мы все видели и слышали только по телевизору, ни один молдованин не предъявил мне за всю жизнь в Молдове претензию, что я не говорю на молдавском., а политики и у них были такие же как у нас шоу-мены и некоторые на нициональной идее собирали себе электорат, это не было такой проблемой, которая стоит тех жизней, которые были отданы за неё.
    Россия и провокация, вот основа того конфликта.
    вот участник этих событий все хорошо описал.

10. Вверх #205030
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    По малолетству слышала что мой родственник ходил после работы на какието посты когото от когото охранять,зато щас они все благополучно сбежали в россиюи сидят с антифашистским казаном на голове и молятся на путлера))
    Н-да, барышня..... знаний у вас о проблеме конечно целый вагон. Зато мнение уже сформировала.

11. Вверх #205031
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Кто знает- после подписания договора с ЕС ,пособия при рождении детей тоже отменят?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #205032
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    а я от однокурсника знаю, что он будучи на каникулах спал в ванне,т.к. стрельба была постоянно

13. Вверх #205033
    Частый гость Аватар для Сонат

а очки себе оставь. суда по всему -они тебе нужнее
    кстати. об очках.
    а где на видео стоит указатель "это -Керчь", а на технике- эта техника прописана в России.
    А может это наша техника? а может и не в Керчи? а может в Керчи, но не наша? А может это россияне так на майский парад в прошлом году ехали?
    Я к тому что сей час, когда ведется такая массированная атака из инета на умы и уши населения, отовсюду ложь, у них- ложь у нас- ложь, на роликах пишут что хотят, как давеча прописали в названии "фрегат Сагайдачный входит в Одесский порт".. им что фрегат. .что флагман.. одной мамы дети.. так вот как среди всего этого бомбардирующего потока информации, найти правду??

14. Вверх #205034
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ото шота я не понял, то рассказывают о жёсткой экономии средств казённых, то тут же нарушают. И чем эти лучше предыдуших???
    Ну тех назначали, а этих "с понтом" народ захотел.
    Navigare est vivare

15. Вверх #205035
    Не покидает форум
    Марков-явно рано вышел."Освобождения " Маркова для Одессы такая же ДУРОСТЬ,как и поднятие вопроса о языках на второй день новой власти.Кто-то здорово сработал.

16. Вверх #205036
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Такие движение есть практически везде, но, например, рядом с этой фотографией я нашел
    В России СОТНИ нацистских организаций и очень малое их количество реально осуждены, в основном те, которые не кричат, что они за Путина, а все кто ЗА спокойно продолжают существовать. Насчёт Украины, разумеется эта проблема есть, но вот точно Россия нам в ней никакой не помощник, а как раз наоборот. В Европе к этому более пристальное внимание и более жёсткий контроль за деятельностью подобных образований.
    К тому же у нас эти организации есть, но их деятельность не проявляется в качестве убийств по национальному признаку! Это огромное отличие от российских, в которых основная идея заключается именно в том, что жизни достоин только русский и Россия для русских...

17. Вверх #205037
    User banned
    УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! В связи с тем , что цивилизованный Одесский Форум превращается в ПОМОЙКУ кремлевских толлей, я покидаю ВАС ДОРОГИЕ Одесситы. Не хочу кормить дерьмовую братию своими постами. Я с кем то не соглашалась, с кем то была солидарна. Теперь же новые ники поражают меня своим жлобством. Участвовать в этом я не ХОЧУ. Прощайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #205038
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    ваш возможнобудущий президент
    http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0#t=17
    я только боюсь представить, что будет с каждым, кто поподётся в лапы этим быкам

19. Вверх #205039
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    на Привозе таки много торговцев бендеровцев )))
    у них даже язык свой "бендеровский ", межды прочим , нет что б на украиский мови - какие-то не правильные " бендеровцы "
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #205040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    на что только не пойдешь, абы вернуть мусорный бизнес))))
    так лучше Марков, чем мрази от новой власти:

"Назначенный заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского бизнесмен Борис Филатов, комментируя события в Крыму, заявил, что «нужно давать мразям любые обещания, а вешать их надо потом»."

Закрытая тема
Страница 10252 из 22853 ПерваяПервая ... 9252 9752 10152 10202 10242 10250 10251 10252 10253 10254 10262 10302 10352 10752 11252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права