|
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
У меня в Приднестровье много родственников осталось, они так и не видели того злого молдованина, но все как один с цветами...
Спровоцировать конфликт в котором одна из сторон тупит и только разводит руками, нагнетать обстановку, произвести пару показательных гражданских вырезок мирного населения...и вот ты уже в белом, а тебя все встречают как победителя...
Лебедь - вопрос отдельный, во первых о мёртвых или хорошо или никак, а во вторых, я тоже не имею конкретных фактов, чтобы указывать на исполнителей и голословно никого обвинять не буду. Но то, что сама ситуация как под кальку расписана это факт, так же как Абхазия, Осетия и вот теперь уже явно Крым...когда все фальсификации не оставляют даже шанса на то, чтобы посчитать их непричастными ..((
та да..Давидченко сидит каминчиком
тут другое..Мраков активизировался .
Бойцы Маркова собираются создать серьёзный полевой штаб на Куликовом поле с армейской дисциплиной взамен форменного бомжатника, устроенного на площади приверженцами Давидченко.
“Народная дружина” не собирается устраивать митинги: видимо, мобилизация объявлена для подготовки к силовым акциям с участием военных. Похоже, Игорь Марков созрел взять протестные движения в Одессе под свой контроль. Его “Народная дружина” формируется по типу организаций вроде “Правого сектора”. Вот цитата заявления “дружинников”:
— В палаточном лагере нужны молодые люди, мужчины, с нормальной физической подготовкой. Приглашаем тех, кто служил, занимался единоборствами, спортом, кто готов делиться опытом и кто обладает профессиональными навыками, приобретёнными в силовых или военных структурах. Также нужны молодые люди и девушки для интеллектуальной и творческой работы в наш информационный центр.
Судя по всему, “народные дружинники” собираются сплотить ряды, сформировать некое подобие “войск самообороны” и ждать прибытия в Одессу крымско-приднестровских “зелёных человечков” и прочих “вежливых и невежливых” людей. При попытке экспансии крымчан и россиян на территорию Одесской области, эти дружины будут оказывать полное содействие пророссийским войскам.
Антон Давидченко после попыток установки российского флага у обладминистрации временно “залёг на дно” в связи с активизацией спецслужб по его кандидатуре.
со мной стыдно, но весело
Рекомендую купить очки, причем диоптрий эдак на 5-6, чтобы лучше видеть.
Еще раз для тех, кто в танке. Смотрим документ http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/MU97259.html, опускаем глаза к табличке под названием «Перелік та параметри об'єктів Чорноморського флоту Російської Федерації поза містом Севастополем», находим пункт 3 под названием «Об'єкти системи зв'язку».
И что мы видим? А мы видим, что в городе Ялта находится «830 пост зв'язку і ретрансляції із складу 529 вузла зв'язку флоту» в количестве 4 зданий.
Я понятно разжевала? А про Керчь я уже писала, читаем внимательней посты.
Проблема в том, что обратно его уже не ввезут.
ну начинается.... я вообще против вступления некоей идеальной украины в какие-то союзы.. но украина сейчас далеко не идеальна... и если уж выбирать, как мы уже привыкли, меньшее зло, то простите, для меня выбор очевиден....
а вообще, знаете, для меня очень показательны слова моей знакомой, ухавшей полтора года назад в (внимание!!!) грецию, которую тут приводят в пример ужасов ЕС: "ну тут, конечно, полная жопа, но по сравнению с украиной - всё равно рай"....
Такие движение есть практически везде, но, например, рядом с этой фотографией я нашел статью в которой написано:
А у нас похоже никто никого наказывать и не собирается... В то время как UEFA дисквалифицирует футбольный стадион во Львове за нацистскую символику, значительная часть людей свято верит, что ничего подобного у нас нет. Или вот такое видео, практически готовая майдановская сотня прямо у нас в Одессе. Я уже раз его постил, но как-то оно прошло незамеченным...Нижегородский областной суд 22 сентября признал экстремистской деятельность "Национал-социалистической рабочей партии России". Об этом 23 сентября сообщается на сайте областной прокуратуры.
Как сказано в сообщении, основной целью "Национал-социалистической рабочей партии России" являлась борьба с лицами "неславянской" национальности, изгнание их с территории России, а также причинение вреда здоровью и имуществу граждан в связи с их расовой, национальной и социальной принадлежностью.
Организаторы и участники партии были осуждены к различным срокам наказания.
не..не понятно.Где прописано в договоре,что российские войска имеют право находиться в Керчи и беспрепятственно пользоваться переправой?
Или вот так разъезжать по городу,без согласования с украинской стороной?
а очки себе оставь. суда по всему -они тебе нужнее
Ты мне даешь ссылку на ГОДА
між Україною і Російською Федерацією про параметри поділу Чорноморського флоту
а я тебе могу дать на
УГОДА
між Україною і Російською Федерацією про статус та умови перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України
Стаття 6
1. Військові формування здійснюють свою діяльність в місцях дислокації відповідно до законодавства Російської Федерації, поважають суверенітет України, додержуються її законодавства та не допускають втручання у внутрішні справи України.
Стаття 8
2. Військові формування проводять навчання й інші заходи бойової та оперативної підготовки в межах навчальних центрів, полігонів, позиційних районів і районів розосередження, стрільбищ та, крім заборонених зон, у відведених зонах повітряного простору за погодженням з компетентними органами України.
Військові кораблі та судна військових формувань із попереднім сповіщенням компетентних органів України можуть здійснювати плавання в територіальних водах України з метою заходу (виходу) в порти України, в яких дислоковані військові формування.
Стаття 11
Особи, які входять до складу військових формувань, поза місцями дислокації можуть знаходитися у встановленій для них формі одягу відповідно до порядку, що діє у Збройних Силах Російської Федерації.
1. Службові транспортні засоби Чорноморського флоту Російської Федерації повинні мати реєстраційний номер і чіткий знак. Використання для службових транспортних засобів номерних знаків України не допускається
Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.03.2014 в 20:14.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
СМИ: Аваков игнорировал запрет Яценюка и полетел в Харьков частным самолетом
ТСН стало известно, что 4 марта министр внутренних дел Арсен Аваков летал на частном самолете в Харьков. Это при том, что правительство должно пересесть на эконом-класс, как заверяет премьер-министр Арсений Яценюк.
Аваков летал в Харьков, чтобы представить нового начальника милиции и председателя местной облгосадминистрации.
Министр внутренних дел воспользовался услугами компании "ICS-handling" и использовал самолет "Prime I URNST". Летел рейсом BTT 9805/06.
Кроме министра, на рейсе была зарегистрирована женщина с фамилией Авакова.
Ранее Яценюк запретил министрам правительственные машины, льготы и привилегии. Даже сам показательно слетал в Европу эконом-классом.Ото шота я не понял, то рассказывают о жёсткой экономии средств казённых, то тут же нарушают. И чем эти лучше предыдуших???
Социальные закладки