Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10251 из 22853 ПерваяПервая ... 9251 9751 10151 10201 10241 10249 10250 10251 10252 10253 10261 10301 10351 10751 11251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,001 по 205,020 из 457048
  1. Вверх #205001
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #205002
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мне тут в Одессе одна антифашистка чуть в глаза не бросалась,что генерал Лебедь(?) их тогда спасал! от участи быть порезаными молдаванами! Ученая дама кстати,дохтор,ждет путлера,цветы приготовила.
    У меня в Приднестровье много родственников осталось, они так и не видели того злого молдованина, но все как один с цветами...
    Спровоцировать конфликт в котором одна из сторон тупит и только разводит руками, нагнетать обстановку, произвести пару показательных гражданских вырезок мирного населения...и вот ты уже в белом, а тебя все встречают как победителя...
    Лебедь - вопрос отдельный, во первых о мёртвых или хорошо или никак, а во вторых, я тоже не имею конкретных фактов, чтобы указывать на исполнителей и голословно никого обвинять не буду. Но то, что сама ситуация как под кальку расписана это факт, так же как Абхазия, Осетия и вот теперь уже явно Крым...когда все фальсификации не оставляют даже шанса на то, чтобы посчитать их непричастными ..((

3. Вверх #205003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Пора уже брать мзду с россиян за пользованием нашим форумом.
    Правильно. Нормальные россияне занимаются домом семьей. Им не до одесского форума. А эти тролли только ГАДЯТ. Убирай потом за ними.

4. Вверх #205004
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Шо там говорят Допу уже запаковали. Наших одесских орлов, тоже на беседу в СБУ приглашали, наверное сказали сидеть тихо.
    та да..Давидченко сидит каминчиком

тут другое..Мраков активизировался .
    Бойцы Маркова собираются создать серьёзный полевой штаб на Куликовом поле с армейской дисциплиной взамен форменного бомжатника, устроенного на площади приверженцами Давидченко.

“Народная дружина” не собирается устраивать митинги: видимо, мобилизация объявлена для подготовки к силовым акциям с участием военных. Похоже, Игорь Марков созрел взять протестные движения в Одессе под свой контроль. Его “Народная дружина” формируется по типу организаций вроде “Правого сектора”. Вот цитата заявления “дружинников”:

— В палаточном лагере нужны молодые люди, мужчины, с нормальной физической подготовкой. Приглашаем тех, кто служил, занимался единоборствами, спортом, кто готов делиться опытом и кто обладает профессиональными навыками, приобретёнными в силовых или военных структурах. Также нужны молодые люди и девушки для интеллектуальной и творческой работы в наш информационный центр.

Судя по всему, “народные дружинники” собираются сплотить ряды, сформировать некое подобие “войск самообороны” и ждать прибытия в Одессу крымско-приднестровских “зелёных человечков” и прочих “вежливых и невежливых” людей. При попытке экспансии крымчан и россиян на территорию Одесской области, эти дружины будут оказывать полное содействие пророссийским войскам.

Антон Давидченко после попыток установки российского флага у обладминистрации временно “залёг на дно” в связи с активизацией спецслужб по его кандидатуре.

5. Вверх #205005
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    о ценах забыли ? это ж нищенство
    да, это нужно было поставить рядом с тем фильмом о том, как плохо в европе)
    только в европе нет такого понятия нищий, там есть малоимущий, которому государство доплачивает сумму, необходимую для нормального существования, независимо от того, работаешь ты или нет
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #205006
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    читай вИнИмательно
    Військовий санаторій "Ялта"
    Керчь где в договоре??
    Рекомендую купить очки, причем диоптрий эдак на 5-6, чтобы лучше видеть.
    Еще раз для тех, кто в танке. Смотрим документ http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/MU97259.html, опускаем глаза к табличке под названием «Перелік та параметри об'єктів Чорноморського флоту Російської Федерації поза містом Севастополем», находим пункт 3 под названием «Об'єкти системи зв'язку».
    И что мы видим? А мы видим, что в городе Ялта находится «830 пост зв'язку і ретрансляції із складу 529 вузла зв'язку флоту» в количестве 4 зданий.
    Я понятно разжевала? А про Керчь я уже писала, читаем внимательней посты.

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я думаю, даже если бы вывезли, может к лучшему, чтобы у некоторых ручки не тянулись и соблазна не было. Целее будет )))

Проблема в том, что обратно его уже не ввезут.

7. Вверх #205007
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Россияне разделили Украину в виртуальном мире http://thekievtimes.ua/society/336163-rossiyane-razdelili-ukrainu-v-virtualnom-mire.html
    В России вышла онлайн-игра о событиях в Украине в 2017 году. Игра выпущена российским производителем игр «Этногенез» и называется Maidan.ru.
    В игре всем желающим предлагается поучаствовать в событиях, которые, по версии авторов, будут происходить в Украине через три года после евроМайдана. Расклад жизни украинцев в версии разработчиков игры можно наблюдать еще до регистрации в самой игре.
    В аннотации к игре сказано, что в Украине полный хаос и анархия, президента и парламента нет, нет и никакого правительства. Игрокам предлагается управлять военными силами, превратить обычный батальон в сильную армию, воевать с армией НАТО, вторгшейся в Украину. Можно вступать с другими участниками в военные и политические союзы. И все ради того, чтобы вернуть стране былое процветание и могущество.
    Главная цель игры – отвоевать как можно больше территорий у других клановых образований и в конечном итоге объединить под своей властью всю Украину. Наверное, подобная форма правления ассоциируется у разработчиков игры с процветанием и могуществом.
    Игроку предлагается начать со своего города, который нужно постоянно развивать. К его услугам – разного рода вооруженные формирования: наемники, бывшие «беркутовцы», казаки. Пополнить ресурсы и источники дохода участнику помогут провокаторы, смертники и даже мародеры-грабители, которые ограбят другой город или автоколонну и принесут награбленное.
    Интересно, что в игре задействованы образы трех известных личностей – Вадим Титушко, Владимир Кличко и Святослав Вакарчук. Титушко – полевой командир, Кличко поможет участнику добыть ресурсы на должности мэра, а, по версии разработчиков, Вакарчук специализируется на ограблении караванов и мародерстве.

ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ,,,,,,
    Опаники новая игрушка, надо снять пробу))))Спасибо.

8. Вверх #205008
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Руками их! Руками! (с)
    Береги себя а то доберётся таракан до гипофиза и опять в (собачку женского рода) превратишься.
    Оно тебе надо?

9. Вверх #205009
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Сейчас да, всё мудрят с накопительной частью, в этом году её вообще отменили. Самые лучшие пенсии у чиновников и силовых структур.
    Кто бы сомневался!!!

10. Вверх #205010
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Вы на это повелись???!!!
    мне пока ещё не до пенсии)))
    бабушке я пыталась объяснить, что он не может повышать или понижать пенсии, но увы...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #205011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что обратно его уже не ввезут.
    Присоединят к золоту Полуботка!

12. Вверх #205012
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А в ЕС таких нету?
    ну начинается.... я вообще против вступления некоей идеальной украины в какие-то союзы.. но украина сейчас далеко не идеальна... и если уж выбирать, как мы уже привыкли, меньшее зло, то простите, для меня выбор очевиден....

а вообще, знаете, для меня очень показательны слова моей знакомой, ухавшей полтора года назад в (внимание!!!) грецию, которую тут приводят в пример ужасов ЕС: "ну тут, конечно, полная жопа, но по сравнению с украиной - всё равно рай"....

13. Вверх #205013
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Правильно. Нормальные россияне занимаются домом семьей. Им не до одесского форума. А эти тролли только ГАДЯТ. Убирай потом за ними.
    начинают с котлеток, а потом так невзначай в политику лезут..))))

14. Вверх #205014
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А в ЕС таких нету?
    в двух словах
    умереть в Европе от голода нужно умудриться ,у нас -запросто.

Те мин.соц стандарт жизнеобеспечения индивида гарантируется.

Вы де у нас такое видели ?

15. Вверх #205015
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Россия - главный фашист, потому что противопоставляет себя всему остальному миру, реальный и настоящий любойнациональностиФОБ.
    РОССИЯ СГОРАЕТ ОТ ФАШИЗМА!!!!!!!!!!!
    любуйтесь...

Такие движение есть практически везде, но, например, рядом с этой фотографией я нашел статью в которой написано:

Нижегородский областной суд 22 сентября признал экстремистской деятельность "Национал-социалистической рабочей партии России". Об этом 23 сентября сообщается на сайте областной прокуратуры.
    Как сказано в сообщении, основной целью "Национал-социалистической рабочей партии России" являлась борьба с лицами "неславянской" национальности, изгнание их с территории России, а также причинение вреда здоровью и имуществу граждан в связи с их расовой, национальной и социальной принадлежностью.
    Организаторы и участники партии были осуждены к различным срокам наказания.
    А у нас похоже никто никого наказывать и не собирается... В то время как UEFA дисквалифицирует футбольный стадион во Львове за нацистскую символику, значительная часть людей свято верит, что ничего подобного у нас нет. Или вот такое видео, практически готовая майдановская сотня прямо у нас в Одессе. Я уже раз его постил, но как-то оно прошло незамеченным...

16. Вверх #205016
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

интригует. это кокетливое "остальное завтра"...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #205017
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Шо там говорят Допу уже запаковали. Наших одесских орлов, тоже на беседу в СБУ приглашали, наверное сказали сидеть тихо.
    да, я, кстати, тоже как-то пропустил новость, что допу взяли за жопу (уж простите за каламбур)..

18. Вверх #205018
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Рекомендую купить очки, причем диоптрий эдак на 5-6, чтобы лучше видеть.
    Еще раз для тех, кто в танке. Смотрим документ http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/MU97259.html, опускаем глаза к табличке под названием «Перелік та параметри об'єктів Чорноморського флоту Російської Федерації поза містом Севастополем», находим пункт 3 под названием «Об'єкти системи зв'язку».
    И что мы видим? А мы видим, что в городе Ялта находится «830 пост зв'язку і ретрансляції із складу 529 вузла зв'язку флоту» в количестве 4 зданий.
    Я понятно разжевала? А про Керчь я уже писала, читаем внимательней посты.
    не..не понятно.Где прописано в договоре,что российские войска имеют право находиться в Керчи и беспрепятственно пользоваться переправой?
    Или вот так разъезжать по городу,без согласования с украинской стороной?

а очки себе оставь. суда по всему -они тебе нужнее

Ты мне даешь ссылку на ГОДА
    між Україною і Російською Федерацією про параметри поділу Чорноморського флоту

а я тебе могу дать на
    УГОДА
    між Україною і Російською Федерацією про статус та умови перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України

Стаття 6

1. Військові формування здійснюють свою діяльність в місцях дислокації відповідно до законодавства Російської Федерації, поважають суверенітет України, додержуються її законодавства та не допускають втручання у внутрішні справи України.
    Стаття 8

2. Військові формування проводять навчання й інші заходи бойової та оперативної підготовки в межах навчальних центрів, полігонів, позиційних районів і районів розосередження, стрільбищ та, крім заборонених зон, у відведених зонах повітряного простору за погодженням з компетентними органами України.

Військові кораблі та судна військових формувань із попереднім сповіщенням компетентних органів України можуть здійснювати плавання в територіальних водах України з метою заходу (виходу) в порти України, в яких дислоковані військові формування.

Стаття 11

Особи, які входять до складу військових формувань, поза місцями дислокації можуть знаходитися у встановленій для них формі одягу відповідно до порядку, що діє у Збройних Силах Російської Федерації.

1. Службові транспортні засоби Чорноморського флоту Російської Федерації повинні мати реєстраційний номер і чіткий знак. Використання для службових транспортних засобів номерних знаків України не допускається
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.03.2014 в 20:14.

19. Вверх #205019
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #205020
    Не покидает форум Аватар для капитан
    СМИ: Аваков игнорировал запрет Яценюка и полетел в Харьков частным самолетом
    ТСН стало известно, что 4 марта министр внутренних дел Арсен Аваков летал на частном самолете в Харьков. Это при том, что правительство должно пересесть на эконом-класс, как заверяет премьер-министр Арсений Яценюк.

Аваков летал в Харьков, чтобы представить нового начальника милиции и председателя местной облгосадминистрации.

Министр внутренних дел воспользовался услугами компании "ICS-handling" и использовал самолет "Prime I URNST". Летел рейсом BTT 9805/06.
    Кроме министра, на рейсе была зарегистрирована женщина с фамилией Авакова.
    Ранее Яценюк запретил министрам правительственные машины, льготы и привилегии. Даже сам показательно слетал в Европу эконом-классом.
    Ото шота я не понял, то рассказывают о жёсткой экономии средств казённых, то тут же нарушают. И чем эти лучше предыдуших???

Закрытая тема
Страница 10251 из 22853 ПерваяПервая ... 9251 9751 10151 10201 10241 10249 10250 10251 10252 10253 10261 10301 10351 10751 11251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права