Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1025 из 2686 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 53705
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    они не дураки и давно бы её уже подняли если бы это экономически было в плюс их бизнесу.
    Они это кто?
    "Они" очень разные. Вон блондиночка апает тему своего такси уже не первый месяц, больше там постов нет, её такси поднимет?

2. Вверх #20482
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Кто услугу предоставляет?? Фирма заказа или таксист??
    А как цены устанавливают?? есть какая то экономическая обоснованность под ними?? Как может стоить паскот - ревьера 25 грн за 10-13 км
    Я уже писал что щас выгоднее быть бомж фирмой с 300 таксистами, с минимальными ценами. С галимым сервисом, и наплевательским отношением к клиенту и своим работникам.
    Тебе уже не раз говорили, кто то ест копеечку с оборота, а кто то ждет 100500 и сразу.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Кто услугу предоставляет?? Фирма заказа или таксист??
    А как цены устанавливают?? есть какая то экономическая обоснованность под ними?? Как может стоить паскот - ревьера 25 грн за 10-13 км
    Я уже писал что щас выгоднее быть бомж фирмой с 300 таксистами, с минимальными ценами. С галимым сервисом, и наплевательским отношением к клиенту и своим работникам.
    По отношению к конечному клиенту - услугу предоставляет Фирма. И как я уже писал выше- Фирма несет потерю репутации если таксист накосячит. Если ты захочешь строить дом и обратишься к прорабу согласовав с ним суммы, штрафы и.т.д в итоге тебе накосячат работяги которые те дом строят, ты с кого спрос будешь иметь? с прораба, или с работяг? кто теряет в репутации так как ты будешь на каждом углу трезвонить что таким то не доволен, прораб? или работяги которые утопи ты одного прораба найдут завтра другого?
    Каждій таксист считает что он кормилец фиры) при этом чего же он не идет к бордюру сам себя кормить а не фирму))? Во строительный бум прошел сколько работяг осталось не удел)) так и они считали что они кормильны фирм и фирмы без них ни что)) на деле же они так же как и Таксисты = Инструмент в бизнесе, который как сам понимаешь легко взаимозаменяемый ( тем более что в даной отрасле самое быстрое обучение и самый большой процент населения способный стать без всяких дополнительных обучений- инструментом в данном бизнесе) .
    Так потому и бомж фирмы плодятся так как они выгодны хозяевам больше) яж тебе уж не раз говорю рынок диктует а не рынку) и цена на подобные услуги формируется обычно от благосостояния населения, тобишь по среднему заработку среднего класса который и состовляет основной костяк потребителя услуг такси.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #20484
    Новичок Аватар для mds
    И почему насчет звонков хипиш?? там же номер городской вот и снималось согласна вашему тарифу
    И вопрос в какое время звонили если 8 утра, то ничего странного
    Звонок был на мобильный номер. Но не в этом же дело. Я автоматом начинаю "длинную беседу с автоответчиком" на 30 сек которого выясняется что я 100500-й в очереди.
    З.Ы. Звонил туда еще два раза (из интереса) - так и не довелось пообщаться с тем кто смог бы принять у меня заказ.

Уехал, на "Свое такси". 20 сек и заказ принят. 5 минут и уехал.
    Звонил ближе к часу ночи
    искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"

5. Вверх #20485
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Они это кто?
    "Они" очень разные. Вон блондиночка апает тему своего такси уже не первый месяц, больше там постов нет, её такси поднимет?
    как и в любом бизнесе- при открытие бизнеса должен быть бизнес план основывающийся на финансовой базе, плюс хорошие организаторские способности, навыки и знания отрасли из нутри. Не мне судить о чужом кармане а тем более об организаторских способностях той блондиночки), вот потому я тебе и сто первый раз повторю- Кормилец ето не таксист для организатора , для них обоих кормилец это ПОТРЕБИТЕЛЬ , а для таксиста кормилец это и потребитель и организатор, так как это организатору надо пыхтеть думая как же организовать свой бизнес как отгрызь часть пирога который уже давным давно поделен, кому сколько датьи.т.д дабы самому голодным не остаться и бизнес удержать на плаву как можно дольше. Сам же таксист фигура переменчивая, сегодня он таксист а завтра он в другую отрасль по профессии, уйдя он НИЧЕГО не теряет бо формально он вольный работник ( фактически наемный), фирма же организатор чутьч то теряет репутацию а равно часть а то и всецело свой бизнес, и равно по тому в любой отрасли Инвестор и Организатор всегда буду более подвержены риску и за свой риск и смекалку в десятки сотни раз более высокооплачемые нежели Наемник( инструмент, шестеренка их бизнеса)

6. Вверх #20486
    По отношению к конечному клиенту - услугу предоставляет Фирма.
    Как определяется конкретный предОставитель услуги?
    Без бла-бла, это тот, кто её исполняет, несёт за это ответственность и получает деньги.
    Тёрки в камышах с прорабом плохой пример.

7. Вверх #20487
    бо формально он вольный работник ( фактически наемный)
    Я извиняюсь, но или у Вас каша в голове или я до свидания.

8. Вверх #20488
    Как определяется конкретный предОставитель услуги?
    Без бла-бла, это тот, кто её исполняет, несёт за это ответственность и получает деньги.
    Тёрки в камышах с прорабом плохой пример.
    Тот к кому идет запрос за этой услугой тот её и предоставляет и отвечает за нее.
    Пример: Принял таксист запрос а тут на тебе случился клиент на дороге который заплатил в двойне нежели то стоит, таксист ищет замену, отмазывается от заказа и.т.д равно пока то да се заказ просрочен , люди психуют а ранво о фирме к коей они обратились нехорошее впечатление сложилось, вплоть до постановке для себя креста на данной фирме предоставляющей услугу такси.
    Вот и сажи мне- таксист отвечает или таки фирма))? В даной ситуации таксист = преобретает( больший заработок нежели тот который был бы поедь он на заказ от фирмы который принял ранее, а фирма в данной ситуации теряет как сам заказ так и клиента в будущем.
    Тут и без терок с прорабом выйдет как я тебе описывал выше, "От перемены мест слагаемых сумма не меняется"

9. Вверх #20489
    Я извиняюсь, но или у Вас каша в голове или я до свидания.
    кашу это ты во всем видешь)) там где не по твоему)), а на деле каши НЕТ)), всеж элементарно просто- ты считаешь что ты "мастрер со своим инструментом" ну это не говорит что ты касательно работы сам себе хозяин уж коли ты с фирмой заключил обоюдный договор который тебя устраивал ( будь то устно, на бумаге, но договор взаимноудовлетворяющий обе стороны), а чем ты отличаешься от слесаря, столяра и.т.д так же со своим инструментом работающего на прораба, фирму и.т.д- да ничем ( только не надо говорить что у тебя авто= инструмент в разы дороже, я тебе по этому поводу уже обьяснял что во многих профессиях инструментарий тянет стоимостью в не хилое авто).
    Как бы тебе не хотелось- но в нашем мире всегда ценится, ценился и будет ценится тот- кто может дать клиента, а не тот кто может выполнить работу, бо работа без клиента- не шиша не стоит.
    Равно если ты предлагаешь к примеру поднять фирме где работаешь тарифы( которые та фирма просчитала иследованием конкурентоспособности рынка) и её тариф устраивает бо приносит доход, в итоге ты предлагаешь НИ ЧЕМ не рискуя поднять их в двойне. Ну послушалась тебя фирма, подняла, а клиент не клюет, фирма несет убыток, ты в это время кострюлишь по старым тарифам или имеешь таких две три фирмы паралельно у коих тарифы ниже а ранво имеешь тот же доход что и имел ранее. Так на хрена фирме тебя слушать и делать себе в убыток)) или и другие такие же таксисты той фирмы готовы нести убыток своим карманом на ровне с фирмой))? Далеко не уверен в єтом)) а равно, все твои мечті не более чем мечты, ну нефиг слесарю, астроному, водителю, лезть в экономику когда он знает прекрасно свое дело, так же как и фирмы знают рынок и все что с ним связано и знают свое дело, если ты другого мнения- так тебе давно пора открывать свою фирму, по тем тарифам которые ты считаешь оправданы хоть в разы и выше) а там как прогоришь так и поймешь сразу - почему фирмы имеют тариф такой то и не поднимают его ( хоть и берут % от выручки, а значится по твоей логике подняв тариф и выручка у тебя а ранво прибыль фирмы должна быть больше))
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.02.2012 в 01:01.

10. Вверх #20490
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тот к кому идет запрос за этой услугой тот её и предоставляет и отвечает за нее.
    Пример: Принял таксист запрос а тут на тебе случился клиент на дороге который заплатил в двойне нежели то стоит, таксист ищет замену, отмазывается от заказа и.т.д равно пока то да се заказ просрочен , люди психуют а ранво о фирме к коей они обратились нехорошее впечатление сложилось, вплоть до постановке для себя креста на данной фирме предоставляющей услугу такси.
    Вот и сажи мне- таксист отвечает или таки фирма))? В даной ситуации таксист = преобретает( больший заработок нежели тот который был бы поедь он на заказ от фирмы который принял ранее, а фирма в данной ситуации теряет как сам заказ так и клиента в будущем.
    Тут и без терок с прорабом выйдет как я тебе описывал выше, "От перемены мест слагаемых сумма не меняется"
    Ты другого не понимаешь)))))))
    Есть фирма А - у которой центр аэропорт стоит 30-35 грн, у которой 200 машин, заказов до попы иногда и не хватает машин. Текучка большая - берут всех кто согласен кататься по этим ценам.
    Если будет косяк от стороны таксиста фирма ничего не потеряет, вряд ли ты сможешь дозвониться до начальства. Примеры тут были, взять тот же чемпион - сколько косяков , а заказов все равно море.

Есть фирма Б - у которой центр аэропорт будет стоить 60 грн, цены большие машин 50. Заказов уже не так много. И каждый косяк будет отрабатываться начальством. Таксисты там более постоянные - и косяков от начинающих меньше.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #20491
    Ты другого не понимаешь)))))))
    Есть фирма А - у которой центр аэропорт стоит 30-35 грн, у которой 200 машин, заказов до попы иногда и не хватает машин. Текучка большая - берут всех кто согласен кататься по этим ценам.
    Если будет косяк от стороны таксиста фирма ничего не потеряет, вряд ли ты сможешь дозвониться до начальства. Примеры тут были, взять тот же чемпион - сколько косяков , а заказов все равно море.

Есть фирма Б - у которой центр аэропорт будет стоить 60 грн, цены большие машин 50. Заказов уже не так много. И каждый косяк будет отрабатываться начальством. Таксисты там более постоянные - и косяков от начинающих меньше.
    Есть два авто салона, один продает мерсі да бумеры, другой китайцев да деу. Где больше клиентов будет)?
    Так и вы пытаетесь убедить народ что там де по 30 там не ходи )) в аварию попадут, вовремя не приедут , шансон врубят и.т.д, а там де по 60 арии петь наобесчают на руках носить и.т.д Прекрасно понимая что на рынке всегда было и будет разделения труда на классифицацию машин.
    В чем проблема жаловаться в ОЗП а не начальсву)? раз так все плохо так сами бі конкуренті жалобами в Озп и потопили бі)) другое дело что упаришься счас всех кто поставил по тем 30 топить, а потопив оных на их место в тройне оных придет, потому конкурирующие войны все чаще идут в инетах.
    Я вот не понимаю почему теж сантехники не жалуются на конкурентов работающих за меньшие деньги, другие рабочие професси так же, так все елементарно- не нашел более сладкой зарплаты= довольвуйся чем есть выполняя свою работу на которую согласился. Задача любой професси ибедить клиента что ты Лучше нежели конкурент, а не плакаться и жаловаться что конкурент хуже так как у него дешевле, машина хуже и.т.д. да вон опрос есть, и таких хоть сто вывесь а результат будет все тот же , покуда жизнь в стране ниже плинтуса равно приоритетность была и будет низкая стоимость, ты хоть с парадных клиентов на руках выноси)) а приоритетность останетя всеодно за коротким рублем

12. Вверх #20492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алла Денисова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какое такси ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реально вызвать на поселок Котовского.Так,чтобы приехало 100%.В любое время ночи(несмотря на то,что проехать надо 4 квартала).Просто для меня этот вопрос очень актуален,т.к.скоро собираюсь в роддом..Спасибо.
    Скорая помощь,раз такое дело...
    П.С. извините за нескромный вопрос,а если у вас воды прямо в машине отойдут,вы как рассчитываться будете-по тарифу или с учетом химчистки салона?Я понимаю,что ребенок-это святое,но мне кажется,что в случае родов надо вызывать скорую,а не такси...Либо ехать в роддом на своей машине...
    Последний раз редактировалось РРР; 14.02.2012 в 09:38.

13. Вверх #20493
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    Скорая везет в РД по прописке,мне он и даром не надо.Муж в командировке,т.е.я расчитываю только на такси.А насчет вод и т.д ,конечно я заплачу за чистку.Я все понимаю и ни в коем случае не буду делать морду лица

14. Вверх #20494
    Не покидает форум
    Скорая везет в РД по прописке,мне он и даром не надо.Муж в командировке,т.е.я расчитываю только на такси.А насчет вод и т.д ,конечно я заплачу за чистку.Я все понимаю и ни в коем случае не буду делать морду лица
    Попробуйте Пантеру или Удачу- надежнее будет.

15. Вверх #20495
    Посетитель Аватар для Extralight
    Я думаю тут достаточно поскотовских водителей, которые с радостью помогут, собирите 4-5 телефонов, один из них отвезет. Скорая везет не по прописке а в ближайший. Если вы в балте прописаны или в луганске...

16. Вверх #20496
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    За "отдельную благодарность" скорая везет туда, куда скажете.

17. Вверх #20497
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    Спасибо всем за информацию.а скорая везет действительно по прописке.В данном случае поселок закреплен за 4 РД,а в областной принимают только с паталогией.Поэтому скорая и попрет в 4.Но насчет доплаты это мысль,спасибо

18. Вверх #20498
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    каравул - в городе снег! как там с тарифами?

19. Вверх #20499
    В чем проблема жаловаться в ОЗП а не начальсву)? раз так все плохо так сами бі конкуренті жалобами в Озп и потопили бі))
    Проблема в том, что у тебя и у ОЗП взгляды разные.
    Жалобу примут только на предоставляющего услугу. Если прийдёшь с жалобой на службу заказа, тебя пошлют. Потому и утопить через ОЗП никого нельзя.
    Учим матчасть.

20. Вверх #20500
    Спасибо всем за информацию.а скорая везет действительно по прописке.В данном случае поселок закреплен за 4 РД,а в областной принимают только с паталогией.Поэтому скорая и попрет в 4.Но насчет доплаты это мысль,спасибо
    Продолжу мысль о доплате. Узнайте в Инто-Сане. Простая городская скорая имеет такую подачу, что такси разорвали бы. Пару лет назад убедился, в два часа ночи ехали 4 квартала на Черёмушках 40 мин. Это с учётом, что сам нашёл их в соседнем дворе.

Ответить в теме
Страница 1025 из 2686 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права