|
Уровень продаж недвижимости на островах в Эгейском, Ионическом и Средиземном морях Греции вырос, по меньшей мере, в полтора раза благодаря инвестициям, вложенным в регион гражданами Украины. Об этом заявили в Греческой Ассоциации риэлторов, пишут “Комментарии”.
По словам экспертов организации, состоятельные украинцы все чаще становятся владельцами местного элитного жилья, поскольку в последнее время из-за тяжелого экономического положения Греции цены на него достигли минимальной отметки. “Как правило, особой популярностью у покупателя из Украины пользуются острова Тасос, Хиос и Миконос. Кроме того, отмечен рост продажи коттеджей и бунгало на Крите и других излюбленных местах отдыха туристов из Украины и России” , — отметил представитель ассоциации Спирос Думис.
Следует особенно отметить, что относительно зажиточные россияне, которые уже стали владельцами нескольких туристических комплексов на Восточном побережье Греции, сегодня интересуются покупкой целых островов архипелага. Ранее греческое правительство санкционировало процедуру приобретения своих лучших островных территорий иностранцами. Этот шаг объясняется затяжными финансовыми проблемами страны.![]()
банк яныка джуниор напоминает![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
"Не надо ничего менять, у нас и так всё хорошо. "
Это точно, у них и так всё хорошо
хоть и оффтоп но супер
"а я пол года хожу...думаю намекнуть")))))
окна металпластик хотел поставить...но разве за четыре года успеешь? (с)
роутер заберу...проще забрать чем объяснить (с)![]()
Последний раз редактировалось papahin; 29.07.2012 в 08:44.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Дочірнє підприємство "Нафтогазу" "Чорноморнафтогаз" через тендер придбало у компанії "ТБ "Лінія" три вагончики-будинки на загальну суму 2,56 млн грн, повідомляється у "Віснику державних закупівель".
Утеплені пересувні будинки виготовлені з металевих труб, оцинкованої сталі. Вагончик розміром 3,2х9,0 метрів коштує 934 тис грн., повідомляє TCH.ua
В ньому має бути два двоярусних ліжка, холодильник, кондиціонер, душова кабіна, тощо. Вартість квадратного метра у вагончику становить 32,4 тис. грн, що перевищує ціну на елітні квартири в Києві.
Вагончики 3х6 м коштують 812 тис грн. Вартість одного квадратного метру в них становить 45,1 тис грн, або $ 5,6 тис, що наближається до середньої ціни житла в Москві. (c}
Очередное "покращеня" от горячо любимой партии.
"Со следующего года на дорогах Украины кроме работников ГАИ могут появиться инспекторы еще одной госструктуры."
В компетенцию инспекторов МИУ будет входить проверка не всех водителей подряд, а только лицензированных перевозчиков: которые перевозят коммерческие грузы либо пассажиров».
Вы лицензированный перевозчик? Я нет. А потому меня, как и многих других автомобилистов, сие не будет вообще волновать.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Очередное "покращення":
Минус 200: Студентам "урезали" стипендии.
В июле студенты получили стипендии на 200 гривен меньше.
Об этом заявили в Украинской ассоциации студенческого самоуправления, передает Украинская правда.
"На данный момент мы получили обращение от студентов Харькова, Запорожья, Одессы, Днепропетровска, Каменец-Подольского и Ровно. Студенты в этих городах получили 530 гривен, вместо 725. Более того, студенты Киева и Львова сообщили, что вообще еще не получили стипендии за июль", - сообщают ассоциации.Такая ситуация является крайне тревожной, а решение о пересмотре размера стипендий в то время, когда студенты находятся на летнем отдыхе лишь указывает на то, что те, кто инициировал это решение сознательно готовили его на время отпусков чтобы избежать студенческих протестов
Социальные закладки