Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1025 из 1433 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 28650
  1. Вверх #20481
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Гуглом не пользуюсь, викой тоже. Больше к академическим изданиям привык.
    Мнения не подходят, источники давай. Чтобы авторы из уважаемых людей были.
    Я к тебе учителем истории не нанимался родной, пользуйся тогда своими академическими знаниями. Замыливать свою "непримиримую позицию" спорами о надежности источников не нужно, со мной этот дешевый номер не пройдет...)

2. Вверх #20482
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Украинцив никогда не было в Новороссии.)))
    Один был кажись - это Реалист. Его родственники тут еще задолго до основания Одессы проживали (хотя может он турок?)...

3. Вверх #20483
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Один был кажись - это Реалист. Его родственники тут еще задолго до основания Одессы проживали (хотя может он турок?)...
    О, опять обо мне.)) Я не новоросс, тащите тему, она спотыкается и обделывается на каждом шагу...))))

4. Вверх #20484
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    все в сад!
      Показать скрытый текст
    офф

5. Вверх #20485
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вау ! Реалист ты начал различать фильм и книгу ?
    Совсем скверная темка однако стала, да и поделом, сами ее топите, сказать то вам особо и нечего...))

6. Вверх #20486
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    все в сад!
    Добрый Гоблин полностью прав, как бы тебе это не было неприятно. Эти деятели полны ублюдочной, животной ненависти. Созидания от них не дождёшься. Только разрушения.

7. Вверх #20487
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я к тебе учителем истории не нанимался родной, пользуйся тогда своими академическими знаниями. Замыливать свою "непримиримую позицию" спорами о надежности источников не нужно, со мной этот дешевый номер не пройдет...)
    Теперь понятно, нету таких авторов.
    Так как же мне, неграмотному, просветиться? По твоим поучительным постам? Нет желания, ну никакого.

PS. если уж хаешь людей за их "незнание" истории и хвалишься собственным "знанием" "настоящей" истории (Новороссии в том числе), то будь добр, отвечай за свои слова.
    Да, и я тебе не родной и не родственник, следи за базаром.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #20488
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Какой отрыв, территориальный? Я уже говорил, эти вопросы не решаются снизу и обсуждать это глупо. А культурно Новороссия никогда и не принадлежала к Украине, поэтому это не отрыв, а разве что, противодействие насильственному притягиванию за уши.
    Дело в том, что культурно она всегда была ближе таки к Украине, а не к России, как бы вы ни пытались переиначить историю и подменять понятия
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну посмотри внимательно. Ты видишь там графу "Национальность"?
    Там есть графа "язык/наречие". То, что тогда было малороссийским языком/наречием, сейчас развилось во вполне самостоятельный украинский язык.

Наша цель, для вас в полном тумане, ибо живёте вы исключительно в мономовной, моноэтничной, древнеукраинской доисторической 140 000 летней империи - Украина.
    Это, мягко говоря, заблуждение.

Если это приведёт к отколу Новороссии от ненавидящей её мачехи по имени Украина, то в этом вина таки будет не наша наверное.
    Это будет вина этой мачехи по имени Украина, не любившей, не уважавшей и не ценившей Новороссию так , как она того заслуживает.)))
    Ты тут слегка перепутал. Не Украина - ненавидящая мачеха, а новороссы - неблагодарные ее дети
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #20489
    Постоялец форума
    А у тебя есть сомнения по поводу поведения за рубежом определенного типажа быдла? Хорошо, твоя версия как это называется, или вопреки сказанному, рассказик из собственной новоросской высокоморальной и интеллигентной практики.
    Этот стиль поведения интернационален. Приписать его только лишь русским да еще и всем - глупо. Украинцы быдлячат за рубежом не меньше.

ПиСи. Даже ваше поведение здесь, на форуме, на украинском форуме, направленное на раскол общества и государства, как называется?
    Ты следствие с причиной путаешь. А раскол давно уже есть. Видимо все карты выборов вас в этом не убеждают.

10. Вверх #20490
    User banned
    Не нужно иллюзий. Общество давно расколото. Оранжевые постарались. Теперь очередь за государством.
    В одной из школ где мы проводили уроки мне запомнился маленький эпизод.

Я общался с завучем школы, рассказывая ей о теме уроков (завуч кстати оказалась очень неглупой женщиной с вполне правильными взглядами на эти вопросы) - а в стороне за компьютером сидела другая учитель полностью погрузившись в работу.

Моя собеседница окликнула её - со словами, что, мол тебе это тоже будет интересно. Та прервалась, извинилась что не следила за темой разговора и попросила повторить.

Я начал повторять что темой уроков выступает история Новороссийского края, связанная с основанием Одессы - но она выслушав буквально одну фразу и посмотрев на мою футболку (с надписью "Новороссия. Одесса") перебила меня фразой:

"А-а, так вы за Новороссию? Я тоже за Новороссию. Очень правильная тема - приду к вам на урок обязательно если смогу" - после чего снова вернулась к работе.

11. Вверх #20491
    User banned
    Может подскажешь источники? Ну там, чтобы не ошибиться. Вдруг опять не ту книжку возьму.
    Он наверное это имел в виду :

Я, кстати, купил ее прошлый год в Киеве - занимательнейшее чтение! Редкое по откровенному идиотизму и оголтелой русофобии сочинение!!!!

12. Вверх #20492
    возмутитель спокойствия
    есть такие национальности как великоросс и малоросс
    Эти национальности существуют только в вашем воспалённом мозгу. Или дайте ссылку... ну хотя бы на сайт ООН.

13. Вверх #20493
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты тут слегка перепутал. Не Украина - ненавидящая мачеха, а новороссы - неблагодарные ее дети
    Он всё сказал абсолютно правильно.
    Быть благодарной Украине Новороссии не за что (и об этом тоже сказано в том самом стартовом посте). А список того за что ей (а точнее её жителям) следует считать Украину злой мачехой (если не оккупантом) весьма длинен.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2011 в 23:22.

14. Вверх #20494
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В одной из школ где мы проводили уроки мне запомнился маленький эпизод.

Я общался с завучем школы, рассказывая ей о теме уроков (завуч кстати оказалась очень неглупой женщиной с вполне правильными взглядами на эти вопросы) - а в стороне за компьютером сидела другая учитель полностью погрузившись в работу.

Моя собеседница окликнула её - со словами, что, мол тебе это тоже будет интересно. Та прервалась, извинилась что не следила за темой разговора и попросила повторить.

Я начал повторять что темой уроков выступает история Новороссийского края, связанная с основанием Одессы - но она выслушав буквально одну фразу и посмотрев на мою футболку (с надписью "Новороссия. Одесса") перебила меня фразой:

"А-а, так вы за Новороссию? Я тоже за Новороссию. Очень правильная тема - приду к вам на урок обязательно если смогу" - после чего снова вернулась к работе.

А можно сканы или фото разрешений от органов гос власти или местного самоуправления на проведение подобных уроков?
    или вы под эгидой христианской этики их проводили?

15. Вверх #20495
    Визитка Яроша
    Теперь понятно, нету таких авторов.
    Так как же мне, неграмотному, просветиться? По твоим поучительным постам? Нет желания, ну никакого.

PS. если уж хаешь людей за их "незнание" истории и хвалишься собственным "знанием" "настоящей" истории (Новороссии в том числе), то будь добр, отвечай за свои слова.
    Да, и я тебе не родной и не родственник, следи за базаром.
    А я же и говорю, желания у тебя нет никакого, поэтому и выход у тебя один, оставайся новороссом...)

ПиСи. Хаешь? Отвечай за слова? Следи за базаром? Ты откуда к нам прибыл друК?

16. Вверх #20496
    возмутитель спокойствия

А, просто так тупо за новоросию?) Без объяснения причин? От майки заразилась? Обана...

17. Вверх #20497
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Он всё сказал абсолютно правильно.
    Быть благодарной Украине Новоросссии не за что (и об этом тоже сказано в том самом стартовом посте). А список того за что ей (а точнее её жителям) следует считать Украину злой мачехой (если не оккупантом) весьма длинен.
    Вы ошибочно ассоциируете всю область, ранее называемую Новороссией, с небольшой кучкой маргиналов-русопатов
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #20498
    User banned
    Цитата Сообщение от Сэт Посмотреть сообщение
    А можно сканы или фото разрешений от органов гос власти или местного самоуправления на проведение подобных уроков?
    Ты помнишь алгоритм, юный клон?
    В течение месяца по нечетным числам ты просишь об этом во всех темах раздела (а по выходным и праздничным дням - два раза в день) - и тогда Совет рассмотрит твою просьбу

19. Вверх #20499
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы ошибочно ассоциируете всю область, ранее называемую Новороссией, с небольшой кучкой маргиналов-русопатов
    А вы не могли бы уточнить кого вы назвали "маргиналами-русопатами"?

20. Вверх #20500
    User banned
    Ты помнишь алгоритм, юный клон?
    В течение месяца по нечетным числам ты просишь об этом во всех темах раздела (а по выходным и праздничным дням - два раза в день) - и тогда Совет рассмотрит твою просьбу

ясно
    а ты знаешь, что ваша тусовка тем самым нарушает закон? ааах... ну да.... боны (любой окраски) с законами не знакомы.

Закрытая тема
Страница 1025 из 1433 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права