|
Теперь понятно, нету таких авторов.
Так как же мне, неграмотному, просветиться? По твоим поучительным постам? Нет желания, ну никакого.
PS. если уж хаешь людей за их "незнание" истории и хвалишься собственным "знанием" "настоящей" истории (Новороссии в том числе), то будь добр, отвечай за свои слова.
Да, и я тебе не родной и не родственник, следи за базаром.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Дело в том, что культурно она всегда была ближе таки к Украине, а не к России, как бы вы ни пытались переиначить историю и подменять понятия
Там есть графа "язык/наречие". То, что тогда было малороссийским языком/наречием, сейчас развилось во вполне самостоятельный украинский язык.
Это, мягко говоря, заблуждение.
Ты тут слегка перепутал. Не Украина - ненавидящая мачеха, а новороссы - неблагодарные ее дети![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В одной из школ где мы проводили уроки мне запомнился маленький эпизод.
Я общался с завучем школы, рассказывая ей о теме уроков (завуч кстати оказалась очень неглупой женщиной с вполне правильными взглядами на эти вопросы) - а в стороне за компьютером сидела другая учитель полностью погрузившись в работу.
Моя собеседница окликнула её - со словами, что, мол тебе это тоже будет интересно. Та прервалась, извинилась что не следила за темой разговора и попросила повторить.
Я начал повторять что темой уроков выступает история Новороссийского края, связанная с основанием Одессы - но она выслушав буквально одну фразу и посмотрев на мою футболку (с надписью "Новороссия. Одесса") перебила меня фразой:
"А-а, так вы за Новороссию? Я тоже за Новороссию. Очень правильная тема - приду к вам на урок обязательно если смогу" - после чего снова вернулась к работе.
![]()
Он всё сказал абсолютно правильно.
Быть благодарной Украине Новороссии не за что (и об этом тоже сказано в том самом стартовом посте). А список того за что ей (а точнее её жителям) следует считать Украину злой мачехой (если не оккупантом) весьма длинен.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2011 в 23:22.
Социальные закладки