Добрый вечер.Соседи,напомните пожалуйста,когда отключили отопление.Спасибо.
|
Добрый вечер.Соседи,напомните пожалуйста,когда отключили отопление.Спасибо.
соседи, подскажите, пожалуйста, где наше отделение "укрпочты"? и приходят ли по нашему адресу уведомления о посылках?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
ящики висят задаром
ключики за деньги вроде как. Ну это по слухам, завтра разузнаю и точно скажу.
странная практика конечно... Ну да ладно, не так пользуюсь часто (вообще впервые приспичило). Завтра буду узнавать где мои посылки, оказалось, что они уже месяц как пришли, а я и не в курсе...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Сам почтальон ходит к нам раз в неделю(две) это сама она говорила, если у вас международная посылка, то могу оставить номер почтальона
Кто сколько оплатил за апрельское отопление? 4 грн *площадь ?
По поводу тарифов на электроэнергию. Читаем на сайте ОблЭнерго тарифы за апрель 2015.
Там сказано "за объем, потребленный до 100 кВт • ч электроэнергии в месяц (включительно)" - 36.6 коп, "за объем, потребленный свыше 100 кВт • ч до 600 кВт • ч электроэнергии в месяц (включительно)" - 63 коп.
Казалось бы как всегда, понимай как хочешь.
НО на том же сайте ОблЭнерго в разделе часто задаваемых вопросов есть такое (искать вопрос "Как правильно расчитать стоимость потреблений по тарифам с 1.04.2015 ? 650 КВт в месяц с 2-х тарифным счетчиком:- день - 330 КВт;- ночь - 320 КВт; Можно пример?"). Случай конечно немного не наш, т.к. у нас не двухзонные счетчики, но в ответе явно видно что тариф считается по формуле: 100Квт*36,6коп+500Квт*63коп+ОСТАЛЬНОЕ*140,7коп.
UPD. Тут было всякое нехорошее про нашу "горячо любимую УК"
... платить через банк с четким указанием в назначении платежа за что вы платите.
UPD. В тарифы ткнул, а сам не дочитал)) Там есть про нас отдельный пункт 6, где тариф 63коп. Вышесказанное, только для индивидуальных договоров.
ВАЖНО! По-поводу собрания надо что-то решать. Человек нам сделал "за спасибо" аудит, а оказывается в итоге, что его труд на фиг никому не нужен. Так не пойдет. Надо собраться и выслушать, чего насчитали и как решили с этим жить дальше. Ибо хоть сейчас и лето, но надо помнить, что WINTER IS COMING (с) Game Of Thrones
Последний раз редактировалось DTyagur; 28.05.2015 в 13:33.
Социальные закладки