|
Спасибо!Надо что то закапать-увидела у детеныша сегодня блоху!!!!
А я такими капала у меня лимоном пахла Бусинка...
Вот такие http://zooparadise.com.ua/node/3863
Уважаемые знатоки! У Ники обнаружили токсокару с третьего захода с калом к ветеринару... Сначала сдали кровь- показало, что все гуд, но Ника совсем последние дни отказывалась от еды и анализ кала показал нам эту бяку. Она сама по себе спокойная, но уж последние две или три недели вообще поникла... А аппетит это вообще ужас. Прописали каниквантель по пол таблетки 1 раз в неделю и так 3 раза подряд. Плюс энтеросгель и поддержку для печени Корсил, поджелудочной - 5 горошинок из капсулы Креона. Какое мнение и совет можете нам дать? Спасибо.
Джади красивая-взрослая совсем стала...
куколка-хвост пистолетом....)))
И мы поздравляем! Пусть родные тебя только радуют!!![]()
присоединяюсь к поздравлениям.........с ДНЮШКОЙ ,в первую очередь здоровья желаю а уж потом,чтобы все твои пожелания исполнились
nemezida2003, Светик, большое спасибо, нам всё прекрасно подошло!!
ПС. Когда будет спрей для расчесывания/распутывания, о котором ты мне говорила, дай знать![]()
Настоящее Золото!)))
Девочки,БОЛЬШОЕ спасибо всем за поздравление и теплые слова.Мне безумно приятно.
Золото,спрейчик у меня есть.
Олечка!!!С днем рождения!!!!Всего самого-самого лучшего тебе!!!Пусть все радует тебя-близкие и обстоятельства вокруг тебя!
И мы,Оль, желаем счастья и много много любви!
Девочки,СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!Ну ооочень приятно.
Оля, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днём рождения! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, пусть всё будет так, как ты хочешь! Будь счастлива!![]()
Социальные закладки