|
Кстати да... Разные типы нагрузок. Есть на выносливость, а есть на скорость. Давно замечал, что иногда есть желание вкрутить жёстко за маршруткой в её потоке воздуха, но ч/з минут 10 всплывает окно с сообщением типа "Основной аккум разряжен, сохраняйте данные и готовьте зарядное устройство"...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
сегодня на моем велотермометре было до 14 того самого цельсия, что и было употреблено по назначению
Ну Вы, блин, даете - только разгонишься. Я вот все никак не могу раскататься (разогнаться). Что-то после зимы туго вкатываю - на полтиннике уже подздыхаю и среднюю скорость все не могу поднять. Может температура поднимется и станет чуть полегче. На ТЗ мне удобно по кругам следить за темпом. Ну и воздух - чистое здоровье. А потеплее станет, поеду уже по маршруту сотки.
PS
А по последним постам сразу видно - пришла ВЕСНАУ всех весенний зуд появился. Всех поздравляю с этим прекрасным временем года!
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно не дорого покрасить велосипед, очень хочется покрасить всё, от ободов до корзины и багажничка, а с чего начать ума не приложу ... дякую =)
Вопрос часто всплывающий, но ответа никто не знает?)
За совет спасибо, но где взять этих самых знакомых "одолженистов"?))
Покраска в малярке от 80дол и это совсем не интересно малярам. Красят сами баллончиками или компрессором, но в любом случае результат ужасный, т.к. нет опыта и элементарных знаний.
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки