Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1025 из 1981 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 39601
  1. Вверх #20481
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Как? Подставлялы никогда не работают в одиночку: всегда один экипаж загоняет (виснет на хвосте, истошно мигая фирами и сигналя), а второй подставляется, когда ты смещаешься в правый ряд. Если бус был один, то мне трудно понять, как они могли кого-то пощипать.
    Да легко !
    1. Тупо подсечь в задний угол и устроить ДТП, трасса пуста, свидетелей нет. Даже если жертва и вырулит, то естесственно остановится сама, для выяснения обстоятельств. Экипаж бусика тупо вырубает жертву, забирает все ценное включая аккумулятор и неполную разборку двигателя , сцыт на жертву и уезжает.
    2. Тупо выстрелить в окно, трасса пуста, свидетелей нет, дальше по пункту 1.
    3. Просто прижать неготовую и ничего не подозревающую жертву к отбойнику и дальше по пункту 1.
    4. Связаться с подельниками, сообщить приметы и время подхода к точке встречи и дальше еще больше вариантов развития событий.

2. Вверх #20482
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Да легко !
    1. Тупо подсечь в задний угол и устроить ДТП, трасса пуста, свидетелей нет. Даже если жертва и вырулит, то естесственно остановится сама, для выяснения обстоятельств. Экипаж бусика тупо вырубает жертву, забирает все ценное включая аккумулятор и неполную разборку двигателя , сцыт на жертву и уезжает.
    2. Тупо выстрелить в окно, трасса пуста, свидетелей нет, дальше по пункту 1.
    3. Просто прижать неготовую и ничего не подозревающую жертву к отбойнику и дальше по пункту 1.
    4. Связаться с подельниками, сообщить приметы и время подхода к точке встречи и дальше еще больше вариантов развития событий.
    Та я не спорю, шо всё это можно сделать . Но, опять же повторюсь, вот эти все "Экипаж бусика тупо вырубает жертву, забирает все ценное включая аккумулятор и неполную разборку двигателя , сцыт на жертву и уезжает", выстрелы в окно и прочее - это уже не подставы, а чисто бандитские нападения в стиле 90-х. Наверняка они и щас имеют место, но к автоподставам это всё не относится.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #20483
    Тигровна Аватар для Tigra
    Явно видно, что с очень нехилым превышением - думаю, за сотку шёл.
    эксперты)) где там "за сотку" видно?) Перед предыдущим светофором/переходом оттормозился к тому же (джип притормозил и обзор закрывал? грамотно), да и не увернулся/развернулся бы так, если б "за сотку".
    Другое дело, что в табло бить все же нехорошо, некультурно как-то)), хотя если человек - дятел, иначе может не понять))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

4. Вверх #20484
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    эксперты)) где там "за сотку" видно?)
    А чо там видеть? По-моему, любому, кто более-менее регулярно ездит за рулём, это очевидно. Я, в принципе, когда вид "изнутри", определяю скорость с точностью +-10 км/ч, ну максимум 15. Готов провести следственный эксперимент . А вот определить более-менее точно скорость машины, едущей мимо, гораздо сложнее, во всяком случае, мне.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #20485
    User banned
    Та я не спорю, шо всё это можно сделать . Но, опять же повторюсь, вот эти все "Экипаж бусика тупо вырубает жертву, забирает все ценное включая аккумулятор и неполную разборку двигателя , сцыт на жертву и уезжает", выстрелы в окно и прочее - это уже не подставы, а чисто бандитские нападения в стиле 90-х. Наверняка они и щас имеют место, но к автоподставам это всё не относится.
    Вообще-то, про автоподставу я не говорил, а только рассказал об очень странном, наводящем на страшные мысли, поведении бусика на дороге. Может там таки да, бандитизм ехал. Я как-то видел драку на той же киевской, еще и пол-года не прошло. Чего дрались и дрались ли они вообще или просто по-дружески ногами махались - тоже непонятно. А сколько бывает, когда по 2 машины в карманах для разворота и люди вокруг них тусуются ? Чего они там стоят ведь никто не знает, может друзья, а может....

6. Вверх #20486
    Тигровна Аватар для Tigra
    А чо там видеть? По-моему, любому, кто более-менее регулярно ездит за рулём, это очевидно.
    Пральна, очевидно, что на последнем участке от светофора, где поворачивал джип до заправки сотки нет и близко)) даже не глядя на разметку/обочины, экстренного торможения нет, с "сотки" так не развернуться.
    Ну да ладно, это не так важно на самом деле) просто - стереотипы ограничивают полет мысли))) кошка - мяукает, собака - лает, мотоцикл - летит)
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

7. Вверх #20487
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Посмотрите с какой скоростью "пунктирчики" бегут. я сначала подумал, что это ускоренный режим воспроизведения, но посмотрел, секунды меняются синхронно секундной стрелке часов. Будете примерно 130-140 ехать на киевской и сравните. Этому животному голову вместе со шлемом отвинтить нужно и привинтить к заднице. Какой от нее толк, если там мозгов все равно нет с такой скоростью в населенном пункте ездить. Так хоть каллоприемником служить будет. Мотоциклист не прав! ИМХО.

8. Вверх #20488
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    если б аналогичная реакция была у водителей авто, то мотоциклистов в нашем городе не осталось бы
    Такие "реакции" у них только в отношении низших социальных слоев автолюбителей на всяких корчах, от которых пулю не словишь в ответ.
    Какой-нибудь кайен проехал бы так у мотоциклиста перед носом, так обосцался бы, матюгнулся и поехал бы дальше.
    Да и скорость соблюдать надо - в этом первопричина.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #20489
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    В тему о несправедливости: неделю назад зацепил авто которое на повороте выжимало меня с моей же полосы и я уходя от него затормозил и крутанул руль вправо, после чего от бордюра меня откинуло на подрезальщика... Точка соприкосновения была: мое переднее крыло и его задняя правая часть кузова. Сперва был полностью уверен в своей правоте, а второй водитель в своей - вызвали ГАИ, и те мне сообщили что забирают мои права так как я не справился с управлением и не учел влажный асфальт итд итп... Начал спорить и говорить что это тот водитель создал аварийную ситуацию когда начал меня зажимать - в ответ только одно - как докажешь? Задумался над покупкой регистратора... Не стал доводить до судов так как недавно только забрал свои права и знаю чего это может стоить... Решили все на месте, гайцы получили по 20ке уе... Было все это кстати на дороге где полоса одна но широкая (улица Приморская).
    Так мало? А тот, кого зацепили был согласен? Или вы его ремонтируете?

10. Вверх #20490
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Решили все на месте, гайцы получили по 20ке уе... Было все это кстати на дороге где полоса одна но широкая (улица Приморская).
    Вот именно поэтому я там кладу на более высокую пропускную способность, если ехать в 2 ряда. Размечен 1 ряд - я двигаюсь по нему один, а там уже будет не прав тот, кто с выездом на встречку зацепит или с обочины. Чтобы не было потом жутко обидно за несправедливость на дорогах. Все, кто очень спешит, те едет быстрее потока, пусть обгоняют по всем правилам с выездом на полосу встречного движения.

Пы.сы. Хорошо, что не по 20 Ку.е.))

11. Вверх #20491
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Вот именно поэтому я там кладу на более высокую пропускную способность, если ехать в 2 ряда. Размечен 1 ряд - я двигаюсь по нему один, а там уже будет не прав тот, кто с выездом на встречку зацепит или с обочины. Чтобы не было потом жутко обидно за несправедливость на дорогах. Все, кто очень спешит, те едет быстрее потока, пусть обгоняют по всем правилам с выездом на полосу встречного движения.
    +100!
    Даже на мотоцикле чаще всего еду за машинами. Там еще люки приходится объезжать, если едешь от моста в сторону Военного спуска.
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

12. Вверх #20492
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    как ездят чурки

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 14.09.2011 в 12:53.

13. Вверх #20493
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Такие "реакции" у них только в отношении низших социальных слоев автолюбителей на всяких корчах, от которых пулю не словишь в ответ.
    Какой-нибудь кайен проехал бы так у мотоциклиста перед носом, так обосцался бы, матюгнулся и поехал бы дальше.
    Не! Когда мотоциклист выезжал с АЗС, там пронёсся "какой-нибудь Кайен". И моцик сразу в погоню!

14. Вверх #20494
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так и меня можно было вчера набить. Выезжал с Транспортной на Среднефонтанскую, в сторону площади, около нуля часов. Фары видел, где-то в районе заправки. Спокойно выруливаю, мимо с рёвом и клаксонами пролетают два красавца. Гонки у них, блин. А я что, вижу их скорость?

15. Вверх #20495
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так и меня можно было вчера набить. Выезжал с Транспортной на Среднефонтанскую, в сторону площади, около нуля часов. Фары видел, где-то в районе заправки. Спокойно выруливаю, мимо с рёвом и клаксонами пролетают два красавца. Гонки у них, блин. А я что, вижу их скорость?
    Была в прошлом году в Крыму похожая авария, тока наоборот: мотоциклист поворачивал со второстепенной, а по главной низко летел Бентли 200+ с мажором за рулём. Када в темноте ты видишь тока фары вдалеке, то действительно практически невозможно оценить реальную скорость, и, естественно, рассчитываешь на 60-80.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #20496
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да, пацаны на спортбайках заслуживают страшной кары.
    А если ещё подумать, сколько проклятий в их адрес летит со стороны жильцов домов, расположенных вдоль дорог... Местные пожелания встречи со столбом меркнут, я уверен. Там и гонщики на машинах, им туда же.
    Если даже я, проживая довольно далеко от их "треков", иногда по ночам слышу вой моторов...
    На удивление редко происходят серьёзные ДТП с мотоциклистами.

17. Вверх #20497
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    На удивление редко происходят серьёзные ДТП с мотоциклистами.
    Думаешь? Мне почему-то кажется, наоборот, если посчитать в процентном соотношении - типа, какой процент байкеров от общего их числа попадал в ДТП. И сравнить с консервоводами. Я где-то читал, шо нет вообще ни одного мотоциклиста, который не падал.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #20498
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    если б аналогичная реакция была у водителей авто, то мотоциклистов в нашем городе не осталось бы
    А ведь из семерки могло выпасть тело два на два (и это только голова) и сделать фаршированный телом комбинезон...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #20499
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    А ведь из семерки могло выпасть тело два на два (и это только голова) и сделать фаршированный телом комбинезон...
    Ага. Или там могло оказаться хитрожопое юридически подкованное тело со связями в органах, и байкеру предъявили бы целый букет статей УК. Поэтому меня всегда умиляют "герои", готовые разруливать любой конфликт "с ноги". Это прокатывает до поры до времени, пока не нарвутся твой или мой варианты.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #20500
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    а ещё там могла быть женщина или безобидный старичок
    но настоящего героя это, наверняка, не остановило бы

Закрытая тема
Страница 1025 из 1981 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя