воть
и воть
какой у нас балдеж!!!
|
воть
и воть
какой у нас балдеж!!!
У Патрика любимое места отдыха это рядом с Дорой(птичкой) и пока она в клетке он на нее реагирует нормально, они даже общаются- играются, она его дразнит, но стоит отпустить и ...
![]()
"Птичку жалко"
![]()
А я на выходных посетила замечательный МурХауз и познакомилась с заМУРчательными котиками, которые ищут любящих хозяев и мягкие диваны.
Вот один из постояльцев мурхауза очаровательный Гарик:
Ну как не влюбиться?
![]()
Глазищи
Малыш неимоверно нежный и ласковый.
вот темка Гарика
После того как я из гостей домой пришла, мой Мориска целый вечер на моей кофте сидел, обнюхивал ее, приветы из мурхауза наверное считывал![]()
Последний раз редактировалось *Belolapka*; 21.01.2013 в 20:25.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
![]()
"Суслик"
![]()
Йотун всерьез вознамерился оправдать свое имя - растет настоящим великаном!
Характер, правда, мурчательно-ласкательный, ну, так к этому фамилия обязывает
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Недавно у нас опять сломался многострадальный игровой домик.
Да, две увесистые британские тушки...любящие побегать... - это серъёзное испытание для любой мебели![]()
И что вы думаете....? Никто не расстроился, а даже наоборот - радости было полные штаны ))
Ухтышка.....!!!
Ася, со всей своей детской непосредственностью, приняла произошедшее как "Ооооо - что-то новенькое! " и устроила игрища сама с собой.
А вот Бритася скрылась с места преступления, потому как именно под её шестью кг, взгромождёнными сразбега сверху.....домик и сломался.
Но Ася этому обстоятельству не расстроилась и с удовольствием поигралась на развалинах сама - с подмявкиванием, сопением и протискиванием себя в узкие шёлочки.
Игровой домик претерпел очередную починку, но скоро будет списан, поскольку вида уже не имеет никакого.
Жизнь - забавная штука...
Огромное всем СПАСИБО!!! от моих "поварят"
Вопреки всем сомнениям, холодец таки был сварен и съеден
Мой любимый маленький мальчик, мой малыш...
Все, мама - спать пора! Выключай нотбук, и мы тебя ждем!
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки