|
Пожалуйста, дайте наводочку на СТО, где могут выровнять неглубокую вмятинку на переднем крыле диаметром 10-12 сантиметров. Авто - Ланос, человек я простой. Мне золотое сто не нужно. СПасибо.
если выравнивание вмятины без покраски, то точно знаю, что на авео знакомому, похожую вмятины на двери, но меньшим диаметром, ровняли за 20 у.е. я видел ДО и после. конечно реально вытянули, что и следов не осталось. но как сказал знакомый, что 20 у.е. дорого. Но чем рихтовать+красить, считаю что норм цена.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
так не в способе дело, как по мне в цене вопрос, когда еще Автосмайл был только в проекте работал такой парень Егор, мне дали его телефон по случаю (Кум мой на свадьбе решил сплясать на капоте моей машинки) конечно рихтовщики обосновывали замену капота и покраску, Егор за 10 минут выровнял его полностью и денег с меня не взял... вот такие разные люди и соответственно цены.
Ищу конкретно - audi 80 b4 2.0 16v ace датчик расходомера воздуха (датчик контроля массы объема воздуха). Где можно купить или может кто-то знает где в Одессе можно найти конторы, специализируещиеся на зч на audi
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя
Если бы любые вмятины убирались присоской, то и цена была бы соответствующая и занимались бы этим на каждом углу.
Без осмотра точную цену мастера не скажут.
Делал в прошлом году на капоте вмятину прибл 7см-отдал 200гр.
Делал этим летом тоже на капоте 3 или 4 вмятины (уже не помню) от 3 до 5см, отдал 500гр. делал на автосмайле, ближе к дому не нашел.
Привет, ребят, кто может посоветовать хорошего моториста для ТО. Мотор VTEC V6 3.5.
ТО, это типа ГРМ, диагностика работы мотора. Ну и работа человека не на ***.
Последний раз редактировалось Кац; 27.11.2014 в 10:26.
Например в моем моторе зачем-то надо каждые 45 регулировать клапаназачем ? Но вот надо.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ну суппер. Вот приблизительно я это и хотел услышать. Я кстате из категории психов, любителей отдать машину на СТО чтобы что то поченили. Так как машинка сравнительно не долго то вот и изучаю что у нас в городе по Хондам.
Социальные закладки