Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1025 из 1653 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 33044
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexeevich_oz Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста толкового электрика по установке сигналки с автозапуском на Део Нубиру. Заранее спасибо.
    В шапке есть ссылка на тему с сигнализациями, а в той теме есть несколько мастеров которые этим и занимаются.

2. Вверх #20482
    User banned
    Пожалуйста, дайте наводочку на СТО, где могут выровнять неглубокую вмятинку на переднем крыле диаметром 10-12 сантиметров. Авто - Ланос, человек я простой. Мне золотое сто не нужно. СПасибо.

3. Вверх #20483
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, дайте наводочку на СТО, где могут выровнять неглубокую вмятинку на переднем крыле диаметром 10-12 сантиметров. Авто - Ланос, человек я простой. Мне золотое сто не нужно. СПасибо.
    если выравнивание вмятины без покраски, то точно знаю, что на авео знакомому, похожую вмятины на двери, но меньшим диаметром, ровняли за 20 у.е. я видел ДО и после. конечно реально вытянули, что и следов не осталось. но как сказал знакомый, что 20 у.е. дорого. Но чем рихтовать+красить, считаю что норм цена.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #20484
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    если выравнивание вмятины без покраски, то точно знаю, что на авео знакомому, похожую вмятины на двери, но меньшим диаметром, ровняли за 20 у.е. я видел ДО и после. конечно реально вытянули, что и следов не осталось. но как сказал знакомый, что 20 у.е. дорого. Но чем рихтовать+красить, считаю что норм цена.
    Если 320 гривен - это адекватная стоимость того, чтобы присоской вытянули металл на место - то я бесконечно отстал от жизни

5. Вверх #20485
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Если 320 гривен - это адекватная стоимость того, чтобы присоской вытянули металл на место - то я бесконечно отстал от жизни
    так не вопрос. едешь к рихтовщику, потом к маляру. и нам расскажешь сколько стоит перекрасить или деталь, или пятно, с переходом на всю деталь.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #20486
    User banned
    так не вопрос. едешь к рихтовщику, потом к маляру. и нам расскажешь сколько стоит перекрасить или деталь, или пятно, с переходом на всю деталь.
    ок. если мне сделают за 200 - с тебя пузырь.

7. Вверх #20487
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    12 лет, акцент корея. Раньше я не думал что у меня "мутные фары", пока не поставил новую Сильно видно и по свету тоже.
    Я менял сразу пару. Так проще жить.

(Все парные детали лучше менять парой. Это касается и амортизаторов, и фар, и стекол в дверях.)

8. Вверх #20488
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    так не в способе дело, как по мне в цене вопрос, когда еще Автосмайл был только в проекте работал такой парень Егор, мне дали его телефон по случаю (Кум мой на свадьбе решил сплясать на капоте моей машинки) конечно рихтовщики обосновывали замену капота и покраску, Егор за 10 минут выровнял его полностью и денег с меня не взял... вот такие разные люди и соответственно цены.

9. Вверх #20489
    Электроник

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    так не в способе дело, как по мне в цене вопрос, когда еще Автосмайл был только в проекте работал такой парень Егор, мне дали его телефон по случаю (Кум мой на свадьбе решил сплясать на капоте моей машинки) конечно рихтовщики обосновывали замену капота и покраску, Егор за 10 минут выровнял его полностью и денег с меня не взял... вот такие разные люди и соответственно цены.
    И на это сейчас скажут, что дорого!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #20490
    User banned
    А если обойдется без рихтовщика и маляра?

11. Вверх #20491
    Посетитель Аватар для leonardino

По умолчанию Ищу запчасти на Audi 80 помогите советом

Ищу конкретно - audi 80 b4 2.0 16v ace датчик расходомера воздуха (датчик контроля массы объема воздуха). Где можно купить или может кто-то знает где в Одессе можно найти конторы, специализируещиеся на зч на audi
    Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя

12. Вверх #20492
    Посетитель
    Если бы любые вмятины убирались присоской, то и цена была бы соответствующая и занимались бы этим на каждом углу.
    Без осмотра точную цену мастера не скажут.
    Делал в прошлом году на капоте вмятину прибл 7см-отдал 200гр.
    Делал этим летом тоже на капоте 3 или 4 вмятины (уже не помню) от 3 до 5см, отдал 500гр. делал на автосмайле, ближе к дому не нашел.

13. Вверх #20493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    Делал в прошлом году на капоте вмятину прибл 7см-отдал 200гр.
    Делал этим летом тоже на капоте 3 или 4 вмятины (уже не помню) от 3 до 5см, отдал 500гр. делал на автосмайле, ближе к дому не нашел.
    Фартит Вам шо-то на ремонт капота.

14. Вверх #20494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    Фартит Вам шо-то на ремонт капота.
    Первую - сам виноват (закрыл легонько капот ), а второй случай - на СТО, но вопрос благополучно решили.

15. Вверх #20495
    Новичок Аватар для catfishkin
    Привет, ребят, кто может посоветовать хорошего моториста для ТО. Мотор VTEC V6 3.5.

16. Вверх #20496
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от catfishkin Посмотреть сообщение
    Привет, ребят, кто может посоветовать хорошего моториста для ТО. Мотор VTEC V6 3.5.
    ТО это типа замена масло??? зачем хороший моторист???
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #20497
    ТО, это типа ГРМ, диагностика работы мотора. Ну и работа человека не на ***.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.11.2014 в 10:26.

18. Вверх #20498
    Например в моем моторе зачем-то надо каждые 45 регулировать клапана зачем ? Но вот надо.

19. Вверх #20499
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от catfishkin Посмотреть сообщение
    Например в моем моторе зачем-то надо каждые 45 регулировать клапана зачем ? Но вот надо.
    ну и у меня так, а что мешает? цена прокладки крышки клапанов, так оставьте старую... делал на неделе ТО-90т. на Хонда-Види, входит полная диагностика ходовой и всех систем (конечно и регулировка клапанов) все вместе обошлось 3000грн. думаю в гараже сделать ТО всегда успеете
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #20500
    Ну суппер. Вот приблизительно я это и хотел услышать. Я кстате из категории психов, любителей отдать машину на СТО чтобы что то поченили. Так как машинка сравнительно не долго то вот и изучаю что у нас в городе по Хондам.

Ответить в теме
Страница 1025 из 1653 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права